Как вам новый Басист Нелл?
|
|
Belosnejka | Дата: Пятница, 08.02.2008, 00:19 | Сообщение # 76 |
Gackt Ultras
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Vejas) Нас много и мы в тельняшках! cool Точно,мы банда...Гактобанда... Quote (Vejas) Мне сказали, что Гакт гетеросекуален, я теперь свято в это верю! Правильно делаешь! Quote (Vejas) Ага, назло Гакту уедет в Америку и станет суперстаром! Потом заматереет, станет прекрасней и мужественней. И вот тогда будет Гакто-сан локти то кусааать. dry А может,он себе смену готовит?Quote (Z@dymk@) Раз уж до GacktJob пробился... А может он того? По блату?)) Это тайна.покрытая мраком,но не с улицы же его взяли,не возле метро с кепкой он играл.... Quote (Vejas) А у них Ю, случаем не того?.. не сиреневенький? А? Или тот же Жу-Кен? Тоже не известно....
Gackt`s fan,cafekko,VokaruNoSatoshi,mania.
|
|
| |
Vejas | Дата: Пятница, 08.02.2008, 00:40 | Сообщение # 77 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Belosnejka) Точно,мы банда...Гактобанда... Ну.. это... я сочувствующий. ) Хотя, на рабочем столе монитора и сотового у мя таки выставлены распрекрасные лики Гакто-сана. И рингтоны у мя гактовские.... Мамочка! Я что, тоже фанатка?!!! Quote (Belosnejka) Правильно делаешь! Мне, как девушке, приятней верить именно в это. Яой форева тока в мангах и фильме Счастливы вместе! Quote (Belosnejka) Это тайна.покрытая мраком,но не с улицы же его взяли,не возле метро с кепкой он играл.... Конечно не в метро. В кабаке! Дрынчал грустную песнь... мимо проходивший Ю сжалился на сироткой... и... Quote (Belosnejka) Тоже не известно... А я думала, ты все знаешь.... Но хоть Чача-чан то не того?
|
|
| |
Belosnejka | Дата: Пятница, 08.02.2008, 00:47 | Сообщение # 78 |
Gackt Ultras
| Quote (Vejas) Ну.. это... я сочувствующий. ) Хотя, на рабочем столе монитора и сотового у мя таки выставлены распрекрасные лики Гакто-сана. И рингтоны у мя гактовские.... Мамочка! Я что, тоже фанатка?!!! Первые признаки....Гактомании...Когда фотки в рамке будут стоять.то уже почти последняя стадия.кау у меня....Quote (Vejas) Мне, как девушке, приятней верить именно в это. cool Яой форева тока в мангах и фильме Счастливы вместе! Да.Не поспоришь....Quote (Vejas) Конечно не в метро. В кабаке! Дрынчал грустную песнь... мимо проходивший Ю сжалился на сироткой... и... А может,сам Гакт зашёл пропустить стаканчик-другой саке?Quote (Vejas) А я думала, ты все знаешь.... Но хоть Чача-чан то не того? Я знаю то.что меня интересует...Поэтому..извини...
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Пятница, 08.02.2008, 01:00 | Сообщение # 79 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Сдаётся мне, Гакт тот ещё гетеро!! Quote (Belosnejka) Когда фотки в рамке будут стоять.то уже почти последняя стадия.кау у меня.... прелесть......какая........ Если это почти последняя, то какая же самая последняя?? Quote (Vejas) Конечно не в метро. В кабаке! Дрынчал грустную песнь... мимо проходивший Ю сжалился на сироткой... и... Quote (Belosnejka) А может,сам Гакт зашёл пропустить стаканчик-другой саке? Ну вы даёте!))
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Vejas | Дата: Пятница, 08.02.2008, 01:05 | Сообщение # 80 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Belosnejka) Первые признаки....Гактомании...Когда фотки в рамке будут стоять.то уже почти последняя стадия.кау у меня.... Не, фотки точно стоять не будут, но вот персонаж, Гактом вдохновленный, уже наметился... подозрительный звоночек, да? Quote (Belosnejka) А может,сам Гакт зашёл пропустить стаканчик-другой саке? В кабаке пьют Столичную и заедают огурцом... Я где-то видела инстоляцию "Гактовские любимые вещи". Среди них, не без гордости отыскала родную поллитру. )))Добавлено (08.02.2008, 01:05) ---------------------------------------------
Quote (Z@dymk@) Если это почти последняя, то какая же самая последняя?? Это когда ты продашь последнюю рубаху и поедешь обивать пороги гактовского дома и мериться силой с его секьюрити!
|
|
| |
Belosnejka | Дата: Пятница, 08.02.2008, 01:06 | Сообщение # 81 |
Gackt Ultras
| Quote (Vejas) Не, фотки точно стоять не будут, но вот персонаж, Гактом вдохновленный, уже наметился... подозрительный звоночек, да? Это нормально. у меня тоже есть произведение.вдохновленное Гактом...Quote (Vejas) В кабаке пьют Столичную и заедают огурцом... Я где-то видела инстоляцию "Гактовские любимые вещи". Среди них, не без гордости отыскала родную поллитру. ))) Quote (Vejas) В кабаке пьют Столичную и заедают огурцом... Я где-то видела инстоляцию "Гактовские любимые вещи". Среди них, не без гордости отыскала родную поллитру. ))) да,гордости нет предела..без поллитра никуда...
|
|
| |
Vejas | Дата: Пятница, 08.02.2008, 01:06 | Сообщение # 82 |
Gackt Наше Всё
| Не-не!!! Самая распоследняя - самая ужасная! Это вылететь из окна от неразделенной любви к кумиру!
|
|
| |
Belosnejka | Дата: Пятница, 08.02.2008, 01:08 | Сообщение # 83 |
Gackt Ultras
| Quote (Vejas) Не-не!!! Самая распоследняя - самая ужасная! Это вылететь из окна от неразделенной любви к кумиру! Это глупая,а не последняя.последняя,это когда ты ночуешь у него под дверью и он в конце-концов жениться на тебе из жалости!
Сообщение отредактировал Belosnejka - Пятница, 08.02.2008, 01:08 |
|
| |
Vejas | Дата: Пятница, 08.02.2008, 01:10 | Сообщение # 84 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Belosnejka) Это нормально. у меня тоже есть произведение.вдохновленное Гактом... *Взох облегчения* Тогда я за себя спокойна. ))) Салют, творческим людям! Но своего перса я обязательно убью. ) Quote (Belosnejka) да,гордости нет предела..без поллитра никуда... И смех и грех....Добавлено (08.02.2008, 01:10) ---------------------------------------------
Quote (Belosnejka) Это глупая,а не последняя.последняя,это когда ты ночуешь у него под дверью и он в конце-концов жениться на тебе из жалости! ГЗМ не надо?
|
|
| |
Belosnejka | Дата: Пятница, 08.02.2008, 01:11 | Сообщение # 85 |
Gackt Ultras
| Quote (Vejas) *Взох облегчения* Тогда я за себя спокойна. ))) Салют, творческим людям! Но своего перса я обязательно убью. ) devil спасибо!Главное,сделать это красиво.Я тоже люблю.чтобы в конце кто-то умирал... Quote (Vejas) И смех и грех.... точно.нас сейчас за флуд убьют.... Так Нелл.мы же о Нелле?
|
|
| |
Vejas | Дата: Пятница, 08.02.2008, 01:21 | Сообщение # 86 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Belosnejka) Главное,сделать это красиво.Я тоже люблю.чтобы в конце кто-то умирал... Канечна, все будет пафосно и красяво, в лучших традициях Гакто-сана. ) Ты пишешь или рисуешь или поешь или танцуешь? Quote (Belosnejka) точно.нас сейчас за флуд убьют.... Главное, что бы сделали это красиво... Quote (Belosnejka) Так Нелл.мы же о Нелле? А что Нелл? Дали б мне его большую глянцевую фоту и полную биографию, тогда я б его обсудила. А так он пупсик и милашка. И шарф у него блестючий хорош. )
|
|
| |
Belosnejka | Дата: Пятница, 08.02.2008, 01:26 | Сообщение # 87 |
Gackt Ultras
| Quote (Vejas) Канечна, все будет пафосно и красяво, в лучших традициях Гакто-сана. ) Ты пишешь или рисуешь или поешь или танцуешь? Я пишу.Иногда рисую,но не Гакта.... Quote (Vejas) Главное, что бы сделали это красиво... Да,забанят так.что мало не покажется.....Quote (Vejas) А что Нелл? Дали б мне его большую глянцевую фоту и полную биографию, тогда я б его обсудила. А так он пупсик и милашка. И шарф у него блестючий хорош. ) В том -то и весь прикол.что фактов нет,а обсуждать надо!
|
|
| |
Vejas | Дата: Пятница, 08.02.2008, 01:42 | Сообщение # 88 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Belosnejka) Я пишу.Иногда рисую,но не Гакта.... Хорошее дело. ) Quote (Belosnejka) Да,забанят так.что мало не покажется..... О, тогда пойду заниматься общественно-полезным делом - творить дальше. ) Quote (Belosnejka) В том -то и весь прикол.что фактов нет,а обсуждать надо! Так ведь что-то надо делать... . Лично я про него все сказала... Опять выдумками заняться?
|
|
| |
Belosnejka | Дата: Пятница, 08.02.2008, 01:45 | Сообщение # 89 |
Gackt Ultras
| Quote (Vejas) Хорошее дело. ) Стараюсь.Quote (Vejas) О, тогда пойду заниматься общественно-полезным делом - творить дальше. ) Ночью твориться лучше...Quote (Vejas) Так ведь что-то надо делать... . Лично я про него все сказала... Опять выдумками заняться? нет,мы не сплетничаем.мы обсуждаем факты!
|
|
| |
Vejas | Дата: Пятница, 08.02.2008, 01:51 | Сообщение # 90 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Belosnejka) Ночью твориться лучше... Знать, ты тоже сова... Quote (Belosnejka) нет,мы не сплетничаем.мы обсуждаем факты! А фактов нет. Вянет темка потихоньку. Нужна свежая кровь!
|
|
| |
|
ЯDears © 2006-2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|