|
Фотки Гакта
|
|
| Eva | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:55 | Сообщение # 2116 |
Gackt Наше Всё
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Sufi) сказала А, говори и Б ! Давай свои comments сюда быстренько! Тем более что их всегда интересно читать!!! вся во внимании вот тебе для помощи. 
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:09 | Сообщение # 2117 |
Gackt Ultras
| *временно вернулась из душа* Quote (Sufi) Давай свои comments сюда быстренько! Тем более что их всегда интересно читать!!! Я ЧИТАЛА с первой страницы и до примерно 130-й, где сама и вступила в беседу. Я прошла с вами все круги ада, включая кавай, пластику носа, запойную небритость и КЕНШИНА( OMG!!!). Мне было тяжко, т.к. я все время осознавала, что поезд уже года 2 как ушел, а я в беседе не участвовала За эти 130 страниц Гакут (это я кажись в одном комменте на youtube встретила такое наименование и прибалдела; так и написали - Gackut)... Так вот, Гакут стал настолько визуально родным, что однажды в гипнотическом рабочем состоянии начала смотреть какое-то японское шоу, в котором он появился, и подумала - а что это он тут делает. Т.е. как-будто это мой родич в телике появился. Только ч-з 2-3 секунды меня отпустило. Данная тема форума способна любого склонного к мании чела превратить в гактомана. А мне еще и люди, которые беседуют, интересны. А тут вполне себе дружелюбная компания собралась. И я решила, что стать постоялицей этого заведения для гактом-пришибленных вполне приемлемо. Спасибо всем, кто понял Слушайте! Нам реально не хватает смайла "ушла в душ". А еще "топнула ножкой", "виляет хвостом" и "ищет мисочку для слюней" *опять ушла в душ*
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:09 | Сообщение # 2118 |
Gackt Ultras
Награды: 1
| Quote (RURmartha) Сложная физиология у Гаку какая Я тоже на это обратила внимание! Прям какая-то провокация! ))) 
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:13 | Сообщение # 2119 |
Gackt Ultras
| Quote (Eva) вот тебе для помощи. Eva, у чертяки еще и нимб!!!
|
| |
| |
| Eva | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:15 | Сообщение # 2120 |
Gackt Наше Всё
| Quote (RURmartha) Я ЧИТАЛА с первой страницы и до примерно 130-й, где сама и вступила в беседу. Я когда сюда пришла. прочла все страницы до 70.... их тогда было столько..... за 5 месяцев стало несколько больше)))) Sufi, Как люблю его это фото. Сияющая улыбка) Platinum Egoist (вдохнула запах с полосочки, что лежит справа от компа) Добавлено (31.05.2009, 01:15) ---------------------------------------------
Quote (RURmartha) у чертяки еще и нимб!!! куда ему от него дется. с его энергией батарейки зайца, который все успевает делать (причем розовый заяц), нервно курят в сторонке
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:20 | Сообщение # 2121 |
Gackt Ultras
| Quote (RURmartha) Т.е. как-будто это мой родич в телике появился. РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!!!!! У меня такие состояния с завидной периодичностью повторяются вот уже несколько лет!!!!!! Здравствуй, сестра!!!!!!!! )))))))))))) 
|
| |
| |
| Eva | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:22 | Сообщение # 2122 |
Gackt Наше Всё
| Sufi, Какой ёжик на голове)))) ну, я до того не дошла еще. но у меня на фразу" Симпотичная девушка у тебя на рабочем столе" срабатывает рефлекс рычания и дутия губ. 
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:32 | Сообщение # 2123 |
Gackt Ultras
| Eva, ага, я в последнее время без его улыбки, как наркоман без дозы, не могу и дня протянуть, ломка начинается! ))))))))) 
|
| |
| |
| Eva | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:34 | Сообщение # 2124 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Sufi) ага, я в последнее время без его улыбки, как наркоман без дозы, не могу и дня протянуть, ломка начинается! ))))))))) Ой! хочу у себя вКонтакте создать отдельну папку с фотками. его улыбка... только вот перед этим надо бы разобрать вообще его фотки на компе... а их ни много, ни мало почти 8000. А засела в видюшках... смотрю как он еще с Малисами рвбачит. и девочек дразнит)))
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 03:00 | Сообщение # 2125 |
Gackt Ultras
| Quote (Eva) " Симпотичная девушка у тебя на рабочем столе" Чего никогда не могла понять, так это как Гакта можно с девушкой перепутать. Я лично его только однажды за даму приняла - это когда он в кринолине и парике был и выглядел похлеще Маны. Это было единственное такое фото. Quote (Sufi) Здравствуй, сестра!!!!!!!! )))))))))))) Чуяло мое сердце!..
|
| |
| |
| Eva | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 03:01 | Сообщение # 2126 |
Gackt Наше Всё
| Quote (RURmartha) это когда он в кринолине и парике был и выглядел похлеще Маны прошу показать такое фото... что-то я не припомню
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 03:08 | Сообщение # 2127 |
Gackt Ultras
| Quote (Eva) надо бы разобрать вообще его фотки на компе... а их ни много, ни мало почти 8000 Интересно... Если я стану делать скриншоты с ФуринКазана, сколько это будет в штуках?.. Т.н.м. есть у меня тут небольшой запасец. Помнится, долго я игралась с этой рекламой, но качество по-прежнему не ахти. Зато объект съёмки вполне себе каваен))))) Скромная деревенская свадьба Ну и полководец, конечно же. Куда уж без него…  Добавлено (31.05.2009, 03:08) ---------------------------------------------
Quote (Eva) Quote (RURmartha) это когда он в кринолине и парике был и выглядел похлеще Маны прошу показать такое фото... что-то я не припомню я поищу у независимых источников, т.к. у себя его не сохранила
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:08 | Сообщение # 2128 |
Gackt Ultras
| Вот зашла я сюда с утра, ещё толком не проснувшаяся...(да, для меня час дня по воскресеньям - это утро!! )... И тут такая красота... Народ, как я вас люблю, честное слово Quote (Sufi) Эх, девочка эта даже не представляет какое счастье-то ей выпало в жизни! Я б залезла под эту шубу и никакими клешнями меня б оттуда было не достать!!! Эмм, я забыла, если мелкие пристают к старшим, это как называется?! Quote (RURmartha) мой самый главный дьявол Quote (RURmartha) у диабола этого хвоста нету, а есть только магнум? Сложная физиология у Гаку какая Я вот тоже задавалась этим вопросом, почему сзади... Интересно, какие секреты он ещё хранит?! Quote (Eva) Quote (RURmartha) у чертяки еще и нимб!!! куда ему от него дется. с его энергией батарейки зайца, который все успевает делать (причем розовый заяц), нервно курят в сторонке Ну так не зря его в одном фанфике реактивным ёжиком окрестили!!!  Добавлено (31.05.2009, 13:00) ---------------------------------------------
Quote (Eva) хочу у себя вКонтакте создать отдельну папку с фотками. его улыбка... только вот перед этим надо бы разобрать вообще его фотки на компе... а их ни много, ни мало почти 8000. Да, мне до тебя ох как далеко... Quote (RURmartha) есть у меня тут небольшой запасец. Ааааааааа!!! RURmartha, Я тебя ОБОЖААААЮ!!! Это же моя любимая реклама, так поднимает настроение, могу по пятьсот раз смотреть!!! Аригакто за сканы!!!Добавлено (31.05.2009, 13:08) --------------------------------------------- Хм, кстати на тему Гаку-ёжик: не то что бы, но тоже круто: а вот это ОЧЕНЬ поднимает настроение!: И ещё раз о его спине: 
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
|
| |
| |
| Eva | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:59 | Сообщение # 2129 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Mikaru) а вот это ОЧЕНЬ поднимает настроение!: Зачто его так разлохматили? о_О
|
| |
| |
| Ai | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:17 | Сообщение # 2130 |
Gackt's killer crew
Награды: 2
| Quote (Mikaru) а вот это ОЧЕНЬ поднимает настроение!: Quote (Eva) Зачто его так разлохматили? о_О Какой лохматенький 
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am 
Сообщение отредактировал Ai - Воскресенье, 31.05.2009, 15:19 |
| |
| |