|
Фотки Гакта
|
|
| Hikaru | Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:50 | Сообщение # 2086 |
Gackt Ultras
Награды: 0
Статус: Offline
| Ой, спасибо за Кеншина со всеми его морщинами, порами и мешками под глазами! Крупный пла-а-а-а-н! Чей-то фан-арт. Картинки для меня сохраняла мама! Так что, не знаю, откуда)  
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:19 | Сообщение # 2087 |
Gackt Ultras
| Z@dymk@, Сколько Кеншина сразу, Камииииииии Quote (Sufi) Кажется, таких фоток ещё не было. 3-е фото просто убило... ТАКОЙ милаха!!! Quote (Hikaru) Крупный пла-а-а-а-н! Перемычечка Не знаю, были или нет, но очень нравится эти фото: 
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
Сообщение отредактировал Mikaru - Суббота, 30.05.2009, 13:21 |
| |
| |
| Z@dymk@ | Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:44 | Сообщение # 2088 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Sufi, RURmartha, Hikaru, Mikaru, спасибо Гакту, за то, что из него получился такой замечательный Кенщин. А это вот вам.. красота.. хе)))
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:46 | Сообщение # 2089 |
Gackt Ultras
| Quote (Z@dymk@) спасибо Гакту, за то, что из него получился такой замечательный Кенщин. Вот это надо в поздравлении с ДР упомянуть Японский Македонский Quote (Z@dymk@) А это вот вам.. красота.. хе))) Это ненавязчиво просклизнула рубричка "Хто хочеть быть на месте этой..." Я - хочу. Только без набедренной повязки на Гакте и без оператора за кадром  Добавлено (30.05.2009, 22:46) --------------------------------------------- Sufi, на второй твоей фоточке ГактоЙошики 
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:52 | Сообщение # 2090 |
Gackt Ultras
| Quote (RURmartha) Только без набедренной повязки на Гакте и без оператора за кадром Если уж пошёл на то разговор, по-моему лучше его при параде получить, а потом уже самой раздевать... По мне так этот вариант лучшееее  Добавлено (30.05.2009, 22:52) ---------------------------------------------
Вот таааак 
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:53 | Сообщение # 2091 |
Gackt Ultras
| Quote (Mikaru) по-моему лучше его при параде получить В смысле - в доспехах? Со всеми этими завязочками и шнурочками? И чтоб еще длинные волосы мешали?
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:59 | Сообщение # 2092 |
Gackt Ultras
| Quote (RURmartha) В смысле - в доспехах? Со всеми этими завязочками и шнурочками? И чтоб еще длинные волосы мешали? По барабану - хоть в доспехах, хоть в костюме... А длинные волосы я обожаю, даааа, ему очень идёт...
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:02 | Сообщение # 2093 |
Gackt Ultras
Награды: 1
| Вот зайдёт к нам на огонёк какой-нить нормальный человек, почитает-почитает, да подумает: Мало того, что маньячки, так ещё и извращенки, блин... )))))))))))))))))) 
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:04 | Сообщение # 2094 |
Gackt Ultras
| Quote (Sufi) Мало того, что маньячки, так ещё и извращенки, блин... )))))))))))))))))) Не знаю как Вам, а мне это, бывает, по пять раз на дню говорят С календаря, выложенного мною ранее: Всё-таки рядом с детьми он смотрится как примерный папочка 
|
| |
| |
| Eva | Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:14 | Сообщение # 2095 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Sufi) Вот зайдёт к нам на огонёк какой-нить нормальный человек, почитает-почитает, да подумает: Мало того, что маньячки, так ещё и извращенки, блин... )))))))))))))))))) Я думаю, нормальный сюда дорогу просто не найдет))) Quote (Mikaru) С календаря, выложенного мною ранее: Цветная))) супер) Нашла такую у себя)  Добавлено (30.05.2009, 23:14) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:15 | Сообщение # 2096 |
Gackt Ultras
| Quote (Eva) нормальный сюда дорогу просто не найдет))) +1!!! Quote (Eva) Нашла такую у себя) Няяяяяя! Красотища!!! эта причёска...ЭТОТ ВЗГЛЯД!!!
|
| |
| |
| Eva | Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:18 | Сообщение # 2097 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Mikaru) эта причёска...ЭТОТ ВЗГЛЯД!!! поскаю слюни! Тазик мне в студию! вот еще несколько. Хочу исповедаться такому священнику 
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:18 | Сообщение # 2098 |
Gackt Ultras
| Eva, Вот спасибо за последнее фото(Гаку в костюме, предыдущий пост) - ТАКОГО ГКУ ХОЧУУУУУУУУУУ!!!!!!!! :hearts: Тазиком дело не обойдётся... 
Сообщение отредактировал Mikaru - Суббота, 30.05.2009, 23:20 |
| |
| |
| Eva | Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:20 | Сообщение # 2099 |
Gackt Наше Всё
| Mikaru, я его хочу в любом виде))) Даже ванильного))) А лучше такого. с героиновым взглядом. 
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:21 | Сообщение # 2100 |
Gackt Ultras
Награды: 1
| Mikaru, СУПЕР!!!!! Обожаю, когда Гакт ТАК на меня смотрит!!!! 
|
| |
| |