|
Фотки Гакта
|
|
| puprickalu | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:01 | Сообщение # 2296 |
|
Gackt Ultras
Награды: 3
Статус: Offline
| Ну хорошо. Гакт наша все - он наш ласковый и нежный зверь... Больше не буду
|
| |
| |
| Eva | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:03 | Сообщение # 2297 |
Gackt Наше Всё
Награды: 0
| puprickalu,
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:05 | Сообщение # 2298 |
Gackt Ultras
Награды: 1
| puprickalu, жму лапку! )))
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:18 | Сообщение # 2299 |
Gackt Ultras
| Терминатор: Да придёт спаситель. ...
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:28 | Сообщение # 2300 |
Gackt Ultras
Награды: 1
| Quote (Mikaru) Терминатор: Да придёт спаситель. И да приедет ... в Москву!!! И да будем мы ОХ КАК СЧАСТЛИВЫ !!! )))
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:31 | Сообщение # 2301 |
Gackt Ultras
| Quote (Sufi) И да приедет ... в Москву!!! И в Питер.... И вообще по всей стране и СНГ, так что все были счастливы!!!
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
|
| |
| |
| Hikaru | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:40 | Сообщение # 2302 |
Gackt Ultras
| Вот только посмотрела передачу про учительницу-стриптизершу... И сразу вопрос: Mikaru, чем это он машет на последней фотке? Чем-то красненьки-и-и-и-м... Не буди во мне быка называется-а-а-а Quote (puprickalu) ласковый и нежный зверь... "...я так люблю тебя, поверь..." <--- Так в песне поётся? Не могу не показать тем, кто еще не видел! Ссыль на мой дневник - читайте в комментах, а за фото спасибо Chikoi Nyanko. ЗЫ: сейчас перезалью на radikal, если комп не отберут...
Сообщение отредактировал Hikaru - Четверг, 04.06.2009, 22:40 |
| |
| |
| Mikaru | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:43 | Сообщение # 2303 |
Gackt Ultras
| Quote (Hikaru) Вот только посмотрела передачу про учительницу-стриптизершу... Начало мне уже нравится... Quote (Hikaru) чем это он машет на последней фотке? Чем-то красненьки-и-и-и-м... Это платочек какой-то, с эмблемой RR II вроде... Quote (Hikaru) Не буди во мне быка Та же ассоциация...У него там кстати сзади ещё что-то красное болтается!
|
| |
| |
| Hikaru | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:49 | Сообщение # 2304 |
Gackt Ultras
| Перезалила... Quote (Mikaru) У него там кстати сзади ещё что-то красное болтается! Ууух, горячий японский парень!
Сообщение отредактировал Hikaru - Четверг, 04.06.2009, 22:50 |
| |
| |
| Z@dymk@ | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:53 | Сообщение # 2305 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Quote (Hikaru) Ссыль на мой дневник - читайте в комментах, а за фото спасибо Chikoi Nyanko. о____________О ему бы этот журнальчик показать! Зашибись!!!!!!!!!XDDDDD Спасибо за ТАКОЕ!)))))))
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:53 | Сообщение # 2306 |
Gackt Ultras
| Quote (Hikaru) Перезалила.. Мама моя Мерлин!!!! Quote (Hikaru) Ууух, горячий японский парень! Никто не сомневался!
|
| |
| |
| Z@dymk@ | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:54 | Сообщение # 2307 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| и вообще, а как же кадык???? Уволить этих радакторов к чёртовой бабушке!XDD
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
| |
| |
| Hikaru | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:00 | Сообщение # 2308 |
Gackt Ultras
| Z@dymk@, а началось всё с рекламы часов (в моём же дневе, и здесь в теме Gackt)! Хорошо, что есть те, кто иногда в мой днев заглядывает и что-то пишет! Я валялась лично))) Вот встречаю я (ну, можно и не я ) Гакта. Он меня спрашивает: -Ну, как, Лёнка, знают меня в России? -Знают, Гакт-сама, знают! и в периодичке печатают! -Соо дэс ка? А дай-ка посмотреть! -Не,не,не! Гакт-сама! -Не буди во мне Энера! Дай посмотреть! -Да не боюсь я вашего чихуахуа! И не дам! -А со старшими не спорят! -*передавая журнальчик* Держите, папмамочка! Какая последует реакция? О чем он думает, когда строит такую мордочку? 
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:05 | Сообщение # 2309 |
Gackt Ultras
| Hikaru, Я валяюсь под столоооооооом Quote (Hikaru) -Не буди во мне Энера! Дай посмотреть! -Да не боюсь я вашего чихуахуа! Убило просто...
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:06 | Сообщение # 2310 |
Gackt Ultras
| Quote (Sufi) А то придёт страшный и ужасный и порежет всех на дольки! )))))))))))) Quote (Mikaru) красавец и любимец, злой и недовольный... - лучше так Quote (puprickalu) Ну хорошо. Гакт наша все - он наш ласковый и нежный зверь... УУУУУУУ, девчконки!!! Да вы отжигаете тута!!! А я, глупая жертва урагана, даже не успеваю сохранять себе то, что вы напостили. Да еще и модеры ругаются!.. Да еще и перспектива прихода страшно красивого спасителя с резаком, который будет все это читать!.. (Пришел бы вчера на нашу станцию - деревья поспиливать ) Короче, это флуд, но скоро будет фотка 
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
| |
| |