|
Фотки Гакта
|
|
| Eva | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:59 | Сообщение # 2281 |
Gackt Наше Всё
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Z@dymk@) Чему он интересно улыбался в конце? Это он прочитал 190 страниц флуда о себе
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:01 | Сообщение # 2282 |
Gackt Ultras
| Девчонки и Масси! Я ржало последние три страницы Про встречу в парке и матерящуюся тушу было убойно!!! Офигительных фоток вы напостили, я даже не успеваю их себе сохранить А у меня с этого послеотпуска попа с форумом на работе: виснет, зараза, хоть ты тресни А вечерами не успеваю постить Сегодня вообще катастрофа. У нас в подмосковной области случился мощный ураган. Он налетел на железную дорогу, как раз когда я в электричке подъезжала к своей станции. Не доехали 2 км, и провода на подстанции оборвало. Вместо 1 часа на электричке получилось 2,5 И была перспектива там же в электричке просидеть до ночи. А вылезти и пешком - так это под дождем и по шпалам на каблуках в сгущающихся сумерках с перспективой ловить частное такси на трассе в лесу (в лесу моя станция) Когда все-же до станции добрались, я погрузилась в автобус, и он застрял на повороте к переезду, т.к. переезд не работал из-за отсутствия электричества, и образовалась пробка. Мы тупо мимо переезда проехать не могли Домой ввалилась в 22-40, не успела ничего. Единственно, что успела - так это вспомнить, что будь я поудачливее (:D) , на станции меня могло бы и ЭТО ждать Всем спокойной ночи и удачи!!!
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
| |
| |
| Midori | Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:40 | Сообщение # 2283 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| RURmartha, как житель Подмосковья и частый посетитель электричек - понимаю на все 100% и сочувствую Ну, зато было время помечтать о несбыточном :))))))
|
| |
| |
| Susy | Дата: Четверг, 04.06.2009, 10:47 | Сообщение # 2284 |
Госпожа сайта
Награды: 6
| Z@dymk@, мы вообще когда с ребятами смотрели прикалывались, что Гакт пишет Love letter в конце xDDDD поэтому и улыбается))
|
| |
| |
| Z@dymk@ | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:36 | Сообщение # 2285 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Quote (Eva) Это он прочитал 190 страниц флуда о себе не надо ему это читать, он так сумасшедший)) Susy, аааа... так это же печааааально! И вообще, это ведь его последнее письмо, наверное... бедный маньяк(((((
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
| |
| |
| puprickalu | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:04 | Сообщение # 2286 |
|
Gackt Ultras
Награды: 3
| Z@dymk@, Quote (Z@dymk@) бедный маньяк((((( ага, дожили=))) маньяки теперь у нас бедные кстати, давно хотела тебя спросить, все ни как не решалась... каждый раз, когд смотрю твои фотки, первым делом то вываливаются голые попы, то дяди, которым видимо больше не за что держаться=)))))) чем тебя привлекает этот сайт? <_<
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:29 | Сообщение # 2287 |
Gackt Ultras
| Quote (Sufi) удачи тебе завтра! Мы с Гактом будем за тебя молиться! ))))) Quote (Eva) Да помолимся за всех, и поматерим их.. Спасибо, спасибо, дорогие мои Надеюсь всё прошло удачно и так, вернёмся к Гакту  Добавлено (04.06.2009, 17:29) ---------------------------------------------
Quote (Z@dymk@) Чему он интересно улыбался в конце? Quote (Eva) Это он прочитал 190 страниц флуда о себе biggrin Что-то сомневаюсь я, что у него была бы такая довольная улыбка RURmartha, Господи, бывает же такое надеюсь, больше такого у тебя не случится, по себе знаю, как в подобных ситуациях оказываться...
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
|
| |
| |
| Z@dymk@ | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:56 | Сообщение # 2288 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Quote (puprickalu) каждый раз, когд смотрю твои фотки, первым делом то вываливаются голые попы, то дяди, которым видимо больше не за что держаться=)))))) чем тебя привлекает этот сайт? <_< Что? Ты у меня спрашиваешь? Quote (Mikaru) Что-то сомневаюсь я, что у него была бы такая довольная улыбка Она была довольная, потому что он представлял, как бы он нас убил за весь этот бред))
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
| |
| |
| Eva | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:51 | Сообщение # 2289 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Z@dymk@) не знаю, как-то давно залила туда фотки, так и продолжаю.. К тому же, я не так часто фотки выкладываю, чтоб задумываться, где лучше . А так, мне эта реклама тупая тоже не нравится, так что.. реклама везде есть. сделаем популярным радикал и там появится. харе флудить не по теме!!! 
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:53 | Сообщение # 2290 |
Gackt Ultras
Награды: 1
| Eva, где флуд?!! ))) 
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:53 | Сообщение # 2291 |
Gackt Ultras
| Quote (Eva) харе флудить не по теме!!! вот только написать хотела!!
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:48 | Сообщение # 2292 |
Gackt Ultras
| Eva, Mikaru, поддерживаю вас, 100% ! Война флуду! А то придёт страшный и ужасный и порежет всех на дольки! )))))))))))) 
Сообщение отредактировал Sufi - Четверг, 04.06.2009, 21:50 |
| |
| |
| Eva | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:49 | Сообщение # 2293 |
Gackt Наше Всё
| Sufi, Бррр. Он тут вечно ругается
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:53 | Сообщение # 2294 |
Gackt Ultras
| Quote (Sufi) А то придёт страшный и ужасный и порежет всех на дольки! )))))))))))) Ну со страшным и ужасным перебор... красавец и любимец, злой и недовольный... - лучше так  Добавлено (04.06.2009, 21:53) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| Sufi | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:55 | Сообщение # 2295 |
Gackt Ultras
| Eva меня поняла! ))))))))))))))))))
|
| |
| |
|