|
Фотки Гакта
|
|
| лайка | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:29 | Сообщение # 2731 |
GacktJob Member
Награды: 0
Статус: Offline
| Ах, я просто влюбилась в эту фотку...уже наверно часа два смотрю не отрываясь.... Добавлено (28.07.2009, 15:29) --------------------------------------------- Хочу, хочу, хочууууу этот журнал...!!!!!!!!!!!!!!!!! А еще вот этот (интересно, а подписка на Арену существует?...) спасибо ryuik 
Нынче не продают душу дьяволу, а сдают ее в залог под ипотечную ссуду.
Сообщение отредактировал лайка - Вторник, 28.07.2009, 15:39 |
| |
| |
| Z@dymk@ | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:49 | Сообщение # 2732 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Quote (лайка) Хочу, хочу, хочууууу этот журнал...!!!!!!!!!!!!!!!!! О Боже, я тоже!!! XDDD (Ох, девочки! Что с нами творят котята.. XD особенно когда они в руках ГактаО_о )
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:22 | Сообщение # 2733 |
Gackt's killer crew
| Буквально недавно я сокрушалась, что Гакт перестал фотографироваться с кошками... Услышал он меня, что ли?
alte Liebe rostet nicht :)
Сообщение отредактировал waldfrau - Среда, 29.07.2009, 02:28 |
| |
| |
| RURmartha | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:33 | Сообщение # 2734 |
Gackt Ultras
| Ну, раз пошла такая пьянка... Боевой товарисч Nika, коротающая время на соседней койке в реабилитационной палате Госпиталя для безнадежно гактанутых, поделилась со мною радостью обладания концертом Diabolos. А я, в свою очередь, хочу поделиться фотками Гактокота. Это прежде всего для тех, кто забыл, что такое "няка"...
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
| |
| |
| Nika | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:13 | Сообщение # 2735 |
Gackt Наше Всё
| RURmartha, как твой боевой товарищ по палате *кстати, мы с тобой так и не осилили пока бой подушками и стратегическое прятание высоких кожаных сапог*, а также глубоко больной человек на фоне синдрома "красивых мужских ножек", не могу не ответить тебе взаимностью 
|
| |
| |
| mikomi | Дата: Среда, 29.07.2009, 14:31 | Сообщение # 2736 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 6
| Nika, попка Гаку убила окончательно))))))))))))))))))))))))))))))))) не знаю, была ли тут такая красота, но мне просто очень нравится
May The Force Be With You!
|
| |
| |
| Nika | Дата: Среда, 29.07.2009, 14:46 | Сообщение # 2737 |
Gackt Наше Всё
| mikomi, 
|
| |
| |
| mikomi | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:31 | Сообщение # 2738 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 6
| Nika, ааа))))))))))))) красотень, спасибо))))) <_< это мне досталось от одного очень хорошего человека. мыр.  
May The Force Be With You!
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Четверг, 30.07.2009, 03:41 | Сообщение # 2739 |
Gackt's killer crew
| Quote (Nixie) сокрушайся еще над чем-то, может опять услышит!!!Может он твои сокрушения во снах слышит В таком случае мне его искренне жаль. Представляешь, только он закроет глаза, как в голове чей-то незнакомый голос заводит бубнёж на тарабарском наречии: "Немедленно найди кошку и сфотографируйся с ней! Выброси все свои стринги и накупи боксёрских трусов, мало ли, что тебе они не нравятся! Спи не меньше восьми часов в сутки! И уже посватайся хоть к кому-нибудь!"... )) 
|
| |
| |
| лайка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:32 | Сообщение # 2740 |
GacktJob Member
| Quote (waldfrau) Выброси все свои стринги и накупи боксёрских трусов....И уже посватайся хоть к кому-нибудь! Ахахаха....он от таких наставлений вообще спать перестанет и подсядет на кофе....лишь бы глаза не закрывать.... 
Нынче не продают душу дьяволу, а сдают ее в залог под ипотечную ссуду.
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:03 | Сообщение # 2741 |
Gackt's killer crew
| Quote (лайка) он от таких наставлений вообще спать перестанет и подсядет на кофе....лишь бы глаза не закрывать.... Мне сразу вспомнился первый фильм про Фредди Крюгера и главная героиня Нэнси, которая таким же образом боролась со сном... Прятала от мамы под кроватью кофеварку. 
|
| |
| |
| Nika | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:21 | Сообщение # 2742 |
Gackt Наше Всё
| Quote (waldfrau) В таком случае мне его искренне жаль. Представляешь, только он закроет глаза, как в голове чей-то незнакомый голос заводит бубнёж Quote (лайка) Ахахаха....он от таких наставлений вообще спать перестанет и подсядет на кофе....лишь бы глаза не закрывать.... и не жалко вам беднягу Гакта, который и так спит по 2-3 часа ? waldfrau, представь картину: вымотанный в конец непонятной тарабарщиной Гаку выясняет-таки путем изощренных ментальных умозаключений, кто ж такой "добрый" не дает ему сладко сопеть в кровью и пОтом добытые 2 часа. и начнет каждую ночь приходить к тебе во снах вот с таким вот укоризненным взглядом: мне интересно, как надолго хватит тебя? 
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:04 | Сообщение # 2743 |
Gackt Ultras
| Quote (Nika) и начнет каждую ночь приходить к тебе во снах вот с таким вот укоризненным взглядом: Да пусть хоть с таким взглядом приходит: мы ещё больше ему тарабанить будем, да, waldfrau??? Quote (waldfrau) "Немедленно найди кошку и сфотографируйся с ней! Выброси все свои стринги и накупи боксёрских трусов, мало ли, что тебе они не нравятся! Спи не меньше восьми часов в сутки! И уже посватайся хоть к кому-нибудь!" Кстати о кошках...пусть в следующий раз пушистых и больших выбирает!!!
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
|
| |
| |
| Nika | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:21 | Сообщение # 2744 |
Gackt Наше Всё
| Mikaru, все таки попристаю еще немного если представить такую ситуацию - как тут не выпасть из реальности? как не превратиться в героя Парфюмера, когда он в пещере пребывал в непрерывных грёзах? так недалеко и до того момента, когда вы с waldfrau окажетесь на соседних койках в Госпитале для остро гактанутых больных, где мы с RURmartha уже прописались давным давно сорри, если я тут развожу лишние разговоры. мне просто интересно 
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:29 | Сообщение # 2745 |
Gackt Ultras
| Quote (Nika) как тут не выпасть из реальности? Я постоянно выпадаю из реальности, когда смотрю на этого человека... Потому что он сам не из этого мира... Честно, иногда создаётся такое ощущение Quote (Nika) кажетесь на соседних койках в Госпитале для остро гактанутых больных, Ой, ну тогда я поищу койку к вам поближе, ок?
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
Сообщение отредактировал Mikaru - Четверг, 30.07.2009, 16:41 |
| |
| |