|
Фотки Гакта
|
|
| waldfrau | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:53 | Сообщение # 2701 |
Gackt's killer crew
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (RURmartha) Хорошо же Масе, что он ржать еще может. А что ему ещё оставалось, с другой-то стороны? Хотела бы я знать, этот фансервис был заранее отрепетированной фишкой или Гакт просто пребывал в игривом настроении? (Нэко-маньяк суперский. Мордка такая невинно-безмятежная. )
alte Liebe rostet nicht :)
Сообщение отредактировал waldfrau - Суббота, 18.07.2009, 22:55 |
| |
| |
| ShelterEd | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:08 | Сообщение # 2702 |
|
Заинтересованный
| Quote (waldfrau) Хотела бы я знать, этот фансервис был заранее отрепетированной фишкой или Гакт просто пребывал в игривом настроении? У Гактджоба разве бывает не отрепетированный заранее фан-сервис? От неко-фотки у меня стойкие ассоциации, что счастливый хозяин забирает только что купленного на выставке породистого котенка-мейкуна, не подозревая, что скоро это чудовище захватит его дом, а потом и весь мир.
Сообщение отредактировал ShelterEd - Воскресенье, 19.07.2009, 00:08 |
| |
| |
| RURmartha | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 02:54 | Сообщение # 2703 |
Gackt Ultras
| waldfrau, ShelterEd, я согласна с мнением, что Гаку все и вся держит железной рукой. Все экспромты заранее отработаны Нэко-маньяко мэйкунное я согласна дома подержать Главное, правильно его кормить. А при гостях он будет сидеть на диване и чеширски улыбаться Вот так, примерно:
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
| |
| |
| puprickalu | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:30 | Сообщение # 2704 |
|
Gackt Ultras
Награды: 3
| аааааа, все что буде не по теме я буду молча удалять, и без обид...
|
| |
| |
| Massi | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:51 | Сообщение # 2705 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 1
| Quote (puprickalu) аааааа, все что буде не по теме я буду молча удалять, и без обид... надеюсь я в тему 

|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:58 | Сообщение # 2706 |
Gackt Ultras
| Quote (Massi) надеюсь я в тему Вот я тоже надеюсь, что я тут буду в тему, потому как наконец дорвалась до компьютера и не могу не поделиться нахлынувшими на меня эмоциями при просмотре Shabekuri007 Я даже не стану упоминать про музыкальное сопровождение - темы из "Крёстного отца" и "Титаника" ну ОЧЕНЬ порадовали, да и его воспоминания про то, как он чуть не утонул и рассуждения о сексе - ну тут я как обычно билась головой об стол... Ну так вот... Эх, держит форму, мальчик наш Даже как то самой приятно.... Но больше радует это, как только сабы прочитала, сразу поняла... Несколькими фанатами ГАКТА на этой передаче явно стало больше... Не могла я и его улыбку упустить, такая заичка... А вот это вышло совершенно случайно... Одну меня на пошлые ассоциации опять тянет?? Ну а сейчас о главном! Quote (RURmartha) Главное, правильно его кормить. Да... вот увидишь такое чудо... так и представляешь, как кормишь его с ложечки со словами "За Чачу, за Ю..." Но теперь у меня появился очень важный вопрос к вам, друзья...Как думаете, что чувствует человек, которого кормит ГАКТ???? А сам он при этом довольный-предовольный, ... ...и взгляд такой нахальный-пренахальный...(смешное слово получилось... )
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:50 | Сообщение # 2707 |
Gackt Ultras
| Mikaru, если человека кормит Гакт, указанному человеку не до шуток. Тут бы не подавиться! Спасибо за скрины!!! Между тем у меня важное дело. Знакомая ищет вот такую фотографию, только большого размера: Если кто имеет это сокровище, очень прошу выложить. Буду очень благодарна. Если у вас нету, поспрошайте, плиз, где сможете 
Сообщение отредактировал RURmartha - Четверг, 23.07.2009, 00:00 |
| |
| |
| Z@dymk@ | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:28 | Сообщение # 2708 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| RURmartha, большая такая вряд ли есть, так как это фото из Monthly GG.
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:58 | Сообщение # 2709 |
Gackt Ultras
| Z@dymk@, а я где смогу на эту Monthly GG взглянуть? (я туповатая и неопытная) *извините, без фоты я, Радикал отвалился *
|
| |
| |
| ShelterEd | Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:26 | Сообщение # 2710 |
|
Заинтересованный
| Все выпуски Monthly GC собраны на gackt-pfb.narod.ru. Эта фотка из 12-го выпуска. Я надеюсь, не баян: В Интернетах пишут, что надписи - это не фотошоп, а идея Гакта. Все эти художества гримеры на нем шесть часов малевали. По его же собственному предложению. Вот еще с фотографом вместе: 
Сообщение отредактировал Z@dymk@ - Суббота, 25.07.2009, 00:25 |
| |
| |
| Mikaru | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:58 | Сообщение # 2711 |
Gackt Ultras
| ShelterEd, Ахаа... Меня очень этот шухер на его голове на смех пробивает Извинитееее... Ещё очень нравится надпись Gackt под бровью Народ, у меня тут кажется ЧП в голове... Ну почему когда я смотрю на это фото у меня создаётся ощущение что он танцует под Koakuma Heaven и я в точности до каждого слова вспоминаю текст этой песни?... Мне лечиться пора, нэ?? RURmartha, вот конкретно эта фотка: http://gackt-pfb.narod.ru/g/misc/Dears_12_2009_07_04/imagepages/image25.html 
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
|
| |
| |
| лайка | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:44 | Сообщение # 2712 |
GacktJob Member
| Quote (Mikaru) у меня создаётся ощущение что он танцует под Koakuma Heaven Присмотрелась и правда похоже, раньше не обращала внимания....следовательно одно из двух, либо вам лечиться не надо, либо нам вдвоем нужен курс лечения....=)=)=) А вот и план дома Gackt....размерчик комнат немаленький, не то что наши хрущевки...=) 
Нынче не продают душу дьяволу, а сдают ее в залог под ипотечную ссуду.
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:12 | Сообщение # 2713 |
Gackt Ultras
| Quote (лайка) А вот и план дома Gackt... Ого! спасибо, ценная информация для плана по захвату! Quote (лайка) не то что наши хрущевки...=) Ну, представляю, Гакт в хрущёвке! жжжесть Smoking room не нравится второй день фанатею от этого фото
|
| |
| |
| лайка | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:31 | Сообщение # 2714 |
GacktJob Member
| Quote (Mikaru) второй день фанатею от этого фото присоединяюсь к тебе...=)=)=) 
Нынче не продают душу дьяволу, а сдают ее в залог под ипотечную ссуду.
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:32 | Сообщение # 2715 |
Gackt Ultras
| лайка, мама дорогааааааааааая!!!
|
| |
| |
|
| ЯDears © 2006-2026 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|