|
Фотки Гакта
|
|
| лайка | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:54 | Сообщение # 2776 |
GacktJob Member
Награды: 0
Статус: Offline
| Nika, крАсОтА....утащила себе
Нынче не продают душу дьяволу, а сдают ее в залог под ипотечную ссуду.
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:00 | Сообщение # 2777 |
Gackt's killer crew
| лайка, я на эту фотку после просмотра нового клипа совсем по-другому взглянула! Как-то он чересчур многозначительно руку разминает... И взгляд такой... многообещающий.
alte Liebe rostet nicht :)
|
| |
| |
| Uki | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:36 | Сообщение # 2778 |
Прохожий
| Quote (Nika) за это вам вот такая спинка Спинка сбила с ножек. Нельзя же так . Мне нравится одна рабочая фотка, тоже со спиной. Попробую выложать.Никогда этого не делала. Дай боже получится.
Завтрашний ветер будет дуть завтра
|
| |
| |
| Nika | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:40 | Сообщение # 2779 |
Gackt Наше Всё
| Uki, помнится я что-то подобное тоже писала пару месяцев назад не волнуйся, ты быстро навостришься 
|
| |
| |
| Uki | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:01 | Сообщение # 2780 |
Прохожий
| Блин не могу найти ее во всей куче, но выкладываю другую (опять же если получится), тоже очень нравится  Добавлено (08.08.2009, 22:48) --------------------------------------------- Спасибо за поддержку Nica у меня получилось!!!!!!!!  Добавлено (08.08.2009, 22:52) ---------------------------------------------
А как вам это? Пикантно!!! Мило не правда ли. Добавлено (08.08.2009, 23:01) --------------------------------------------- Ну и еще одна и на сегодня хватит, от счастья во вкус вошла 
Завтрашний ветер будет дуть завтра
|
| |
| |
| лайка | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:30 | Сообщение # 2781 |
GacktJob Member
| НАшла воот какую красоту!!!! 
Нынче не продают душу дьяволу, а сдают ее в залог под ипотечную ссуду.
Сообщение отредактировал лайка - Суббота, 08.08.2009, 23:30 |
| |
| |
| Vanilla | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:19 | Сообщение # 2782 |
Gackt Наше Всё
Награды: 1
| лайка, ах какие фотки *растаяла* Спасибо
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:47 | Сообщение # 2783 |
Gackt's killer crew
|
|
| |
| |
| Ai | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 02:33 | Сообщение # 2784 |
Gackt's killer crew
Награды: 2
| waldfrau, второй фотографией ты сразила меня наповал - обожаю Его таким вооот)) Ещё очень много маленьких Гактов и один из них очень даже мягко улыбается, что не может не радовать И не смогла остаться равнодушной глядя на эту фотографию))) Уж простите,если повторяюсь, потому что запомнить все, что выкладывали до этого практически невозможно ^^
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am 
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:34 | Сообщение # 2785 |
Gackt's killer crew
| Quote (Ai) waldfrau, второй фотографией ты сразила меня наповал - обожаю Его таким Я тоже. Говорят, что женщины любят за страдания - и правильно говорят. Я была бы рада поверить, что эту неизбывную грусть он изображает по команде съёмочной группы, да не могу. Тем сильнее радует каждая его улыбка!  Добавлено (10.08.2009, 15:34) --------------------------------------------- Впервые нашла эту фотку в таком разрешении! Спешу поделиться. 
|
| |
| |
| Nixie | Дата: Вторник, 11.08.2009, 04:49 | Сообщение # 2786 |
Лучший Друг Гакта
| Скриншоты с RRII. В зип-архиве...и маленькое их представление от меня)))Качество не лучшее... Из-за видео. В файле попадаются и маленькие, но удаленькие скрины) Сделано специально для любителей скриншотов)))Здесь так же отснят был и GACKTJob, и публика где-то есть... GACKT всемогущий: Гакт вымагает криков: Гакт копирует Чебурашку))): Сам файл: Скриники
But inside I'm still a child^__^
Сообщение отредактировал Nixie - Вторник, 11.08.2009, 05:18 |
| |
| |
|
| Nixie | Дата: Среда, 12.08.2009, 03:00 | Сообщение # 2788 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (waldfrau) Тоже захотелось побаловаться скринами. это ты к BlueLagoon и Suddenly???)))))Я на них мало зделала скринов(особенно на лагуну))Долго делала???Потому что я так посмотрела...Зделала 300 скриншотов))))(слава богу. что есть удачная програма!!!)
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Среда, 12.08.2009, 03:09 | Сообщение # 2789 |
Gackt's killer crew
| Quote (Nixie) это ты к BlueLagoon и Suddenly???)))))Я на них мало зделала скринов(особенно на лагуну)) Я специально отсматривала твои скрины, чтобы не повторяться. Quote (Nixie) Долго делала??? Пока не наскучило. Закончила на Лагуне. Получилось в общей сложности где-то 150 штук... Я концерт открывала с помощью PowerDVD, там есть на меню кнопочка - сделать скриншот, всё просто. Даже я разобралась.
|
| |
| |
| Nixie | Дата: Среда, 12.08.2009, 03:17 | Сообщение # 2790 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (waldfrau) Пока не наскучило. Закончила на Лагуне. Получилось в общей сложности где-то 150 штук... Я концерт открывала с помощью PowerDVD, там есть на меню кнопочка - сделать скриншот, всё просто. Даже я разобралась. я через KMplayer, там надо было нажимать, что бы зделать такие огроные на ctr+alt+E(и на ентер, что бы сохранить, в конце-концов. скриншоты у меня получались меньше чем за секунду :D) Поэтому к концу концерта мне это все надоело...Еще неудачные надо было удалять... А еще к концу концерта(а это было в пол четвертого) я себя чувствовала креведкой...варенной...  Добавлено (12.08.2009, 03:17) ---------------------------------------------
Quote (Nixie) Я специально отсматривала твои скрины, чтобы не повторяться. тяжелая работа))))))они очень тяжело удавались в самом начале...Когда было темно...
|
| |
| |