|
Фотки Гакта
|
|
| puprickalu | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:47 | Сообщение # 2806 |
|
Gackt Ultras
Награды: 3
Статус: Offline
| Ну это он к Хайду ударником заделался, там костюмированная вечереинка была..
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:09 | Сообщение # 2807 |
Gackt's killer crew
Награды: 0
| Nika, ага, на Хэллоуин, кажется. Думаю, Гакт был рад, что ему выпала возможность безнаказанно потискать Хайда - раз уж тот в девочку нарядился.  Добавлено (18.08.2009, 15:09) ---------------------------------------------
Опять в какой-то ангар с сигаретой задуплился... 
alte Liebe rostet nicht :)
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:24 | Сообщение # 2808 |
Gackt Ultras
| waldfrau, ты кладезь просто. Закрома Я выпала из реальности/виртуальности на месяц, тк некоторые добрые и ласковые товарищи *смотрит в сторону Nika*, снабдили меня концертами Гакта для просмотра. И мне сорвало башню. Вот некоторые результаты. Лицо: Фигура: 
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
| |
| |
| Nika | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:36 | Сообщение # 2809 |
Gackt Наше Всё
| RURmartha, как ты там недавно выразилась?=) неча на зеркало пенять, коли рожа крива?=))) думала, я забыла про страшную мстю? это называется - получи, фашист, гранату повторюсь, какая-то я недобрая седня... 
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:36 | Сообщение # 2810 |
Gackt Ultras
| Только что получила весть: дела с перекачкой ФуринКазана так плохи, что вообще полный гактец Чем утешиться? 
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Среда, 19.08.2009, 04:03 | Сообщение # 2811 |
Gackt's killer crew
| RURmartha, с ДрагПати скрины клёвые получились! Это было великое шоу, несмотря на отсутствие традиционного размаха... Я уже говорила, что Гакт мне в том обтягивающем костюмчике с блёстками фигуриста напоминает? Quote (RURmartha) Чем утешиться? Может, эти фотки тебя немного приободрят? )) Рыжий осенний лисёнок... А здесь он такой... такой... *тщетно стараюсь подавить визг* сладки-и-и-ий!!!!! 
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:57 | Сообщение # 2812 |
Gackt Ultras
| waldfrau, спс за поддержку, коллега! Ты всегда такую прелесть выкладываешь Сладкую Однако есть желание на ВОИНА полюбоваться. Сейчас же могу народу предложить вот это. Тут фотошоп, пока еще невинный, а чего народ позже придумает... Тут ГактоЗайка. Альтернатива нэке-няке. 
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:51 | Сообщение # 2813 |
Gackt's killer crew
| Quote (RURmartha) Ты всегда такую прелесть выкладываешь Сладкую Ничего не могу с собой поделать, таким я его полюбила... Фотошоп смешной. )) По поводу первой картинки - кто такой Takanori, которого Масахиро "must thank", и что означает загадочное слово Kouhai? Что-то вроде наложника? )) ...Господи, разбередила я себе сегодня душу песней Hoshi no Suna... И нафига было её несколько раз подряд слушать?.. Теперь в голове плачет Гакт, а сердце охотно ему подвывает.
|
| |
| |
| Nika | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:45 | Сообщение # 2814 |
Gackt Наше Всё
| скажите, пожалуйста, есть ли это сокровище где-то в большом формате? 
|
| |
| |
| puprickalu | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:52 | Сообщение # 2815 |
|
Gackt Ultras
Награды: 3
| Nika в новостях было
|
| |
| |
| Nika | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:02 | Сообщение # 2816 |
Gackt Наше Всё
| puprickalu, спасибо тебе, дружочек пойду Рурмарту обрадую
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:07 | Сообщение # 2817 |
Gackt's killer crew
| Nika, я ещё нашла постер. Линии сгиба, наверное, можно как-то фотошопом убрать... Пока искала, наткнулась на фотосессию, сделанную, по всей видимости, в Германии, хотя Австрия или Швейцария тоже не исключаются... Умилилась. Увеличила, разобрала надписи и испытала натуральный восторг - клиентам заведения предлагается "Heißer Apfelstrudel mit Eis und Sahne" - горячий яблочный штрудель с мороженным и взбитыми сливками... Ням-ням... Интересно, Гакт его себе заказал? Или довольствовался бокалом вина? )) Так жалко, что картинка маленькая... Может, у кого-то есть этот фотосет в большем разрешении?.. 
Сообщение отредактировал waldfrau - Четверг, 20.08.2009, 17:11 |
| |
| |
| Nika | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:20 | Сообщение # 2818 |
Gackt Наше Всё
| waldfrau, я знала, что ты обязательно найдешь что-нить интересненькое пасип того, что ты просишь, у меня нет, к сожалению. но кое-что из старенького... а фотосет я щас попробую поискать.
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:27 | Сообщение # 2819 |
Gackt's killer crew
| Nika, о, эти глаза напротив... И до чего ж они с Бэллькой друг на друга похожи! Одно лицо просто... Ксооо... Пока я таращилась на этого Мистера Совершенство, у меня подгорели баклажаны.
|
| |
| |
|