|
Фотки Гакта
|
|
| RURmartha | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:13 | Сообщение # 2986 |
Gackt Ultras
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (puprickalu) много ненужных с Гактом, а выбрасывать жалко, не показав вам, теперь свалка ваша Нихрена себе свалочка, доложу я вам!!! Прямо свалка драгметаллов! Ничего, щаз платину выплавим
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
Сообщение отредактировал RURmartha - Воскресенье, 18.10.2009, 23:25 |
| |
| |
| Nika | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:26 | Сообщение # 2987 |
Gackt Наше Всё
| на этой неделе только его пересматривала все таки очень люблю MoonChild! СПАСИБО, puprickalu
|
| |
| | |
| katichka | Дата: Вторник, 20.10.2009, 02:13 | Сообщение # 2989 |
Gackt Fan
| waldfrau, крупные планы - это сильная сторона ГАКТО ( мы теперь только так его имя пишем ? )
|
| |
| | |
| RURmartha | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:01 | Сообщение # 2991 |
Gackt Ultras
| Не знаю, как кто, а я люблю рассматривать его старые фотографии на предмет выяснить, что, ну что же именно, в нем меняется, и при этом все еще делает его похожим на того самого юного Гакта
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
| |
| |
| Kanna | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:16 | Сообщение # 2992 |
Продвинутый
| Кстати, насчет изменений, вот мне интересно, он делал пластику? и если да, то чего?))))
И среди людей больше копий, чем оригиналов. (П. Пикассо)
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Среда, 21.10.2009, 02:11 | Сообщение # 2993 |
Gackt's killer crew
| Kanna, сейчас я склоняюсь к мысли, что практически всего, на чём вообще можно сделать пластику. Хотя на первых стадиях увлечения Гактом в это верить абсолютно не хочется. Ну, мне вот лично очень не хотелось. Но потом я просто внимательно сравнила Гактовские фотки разных лет. Многие замечают изменившуюся, причём не единожды, форму носа, а я в первую очередь обратила внимание на разрез глаз. Точнее, на форму век. В Малис Мизер он пришёл со "своими", азиатскими глазами, потом вдруг у него появилась ярко выраженная складка на веках, из-за чего глаза начали казаться в два раза больше. Этот эффект держался несколько лет, а потом эта складка вдруг опять исчезла. Я не знакома с нюансами пластической хирургии, но могу предположить, что это произошло из-за повышенной чувствительности его глаз к свету. Он постоянно щурился и нежная кожа век от этих упражнений могла со временем снова растянутся... Но это только гипотеза. )) Вот он в начале своей малисовской карьеры: Если не обращать внимания на линзы - вполне азиатские глаза. Чудесная метаморфоза - глаза с поволокой, в лучших европейских традициях: А вот мы возвращаемся к истокам: 
alte Liebe rostet nicht :)
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Среда, 21.10.2009, 02:28 | Сообщение # 2994 |
Gackt's killer crew
| Quote (Nixie) А вот нос у нег действительно изменился...Вроде бы... Да, над носом своим многострадальным он здорово покуражился. Вот кто его просил, а?.. Такой хороший был нос, с горбинкой, настоящий японский! Нет, надо было обточить по образцу куклы Барби. И чем он думал? 
|
| |
| |
| Nixie | Дата: Среда, 21.10.2009, 02:30 | Сообщение # 2995 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 2
| Quote (waldfrau) Нет, надо было обточить по образцу куклы Барби у куклы барби курносый нос...А он его себе сделал прямым...Хорошо что до уровня Майкла Джексона не дошел(я к тому, что тот вообще не хотел его иметь) Quote (waldfrau) И чем он думал? популярность в одном месте заиграла!А сам бы он сказал: я для вас, мои фанаты, стараюсь.
But inside I'm still a child^__^
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Среда, 21.10.2009, 02:45 | Сообщение # 2996 |
Gackt's killer crew
| Quote (Nixie) А сам бы он сказал: я для вас, мои фанаты, стараюсь. Ага, это его любимая отмазка. Можно подумать, сами фанаты его об этом просили, по телефону названивали, письма слали в ультимативной форме... Мол, Гакто-сан, видеть уже его не можем, этот ваш традиционный нос! Или вы быстренько его подправите, или мы вас прекращаем слушать! Добавлено (21.10.2009, 02:45) --------------------------------------------- Quote (Nixie) Хорошо что до уровня Майкла Джексона не дошел(я к тому, что тот вообще не хотел его иметь) Он-то, может, и хотел... Да только ни один нос не выдержит таких издевательств. Остаётся надеяться, что печальный пример Майкла Джексона сыграет роль сдерживающего фактора для прочих любителей пластики...
Сообщение отредактировал waldfrau - Среда, 21.10.2009, 02:47 |
| |
| |
| Z@dymk@ | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:21 | Сообщение # 2997 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
|
Ааай, народ! Мы же здесь уже обсуждали это. Сколько можно..

Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
| |
| |
| Kanna | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:02 | Сообщение # 2998 |
Продвинутый
| Z@dymk@, а не могли бы вы кинуть ссылочку на то мсто, где это все обсуждалось, а то почитать интересно, а страничек слошком много что бы каждую просматривать))) Заранее благодарна
И среди людей больше копий, чем оригиналов. (П. Пикассо)
|
| |
| |
| Nixie | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:56 | Сообщение # 2999 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 2
| Z@dymk@, он такой серьезный на этой фотографии)))))Спасибо за нее, никогда раньше не видела...
But inside I'm still a child^__^
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:30 | Сообщение # 3000 |
Gackt Ultras
Награды: 1
| Kanna, а ты не поленись, почитай форум... И узнаешь о Гакте если не всё, то о-о-очень многое! Nixie, О, у тебя 999 сообщений!!! Классное число! ))) 
|
| |
| |
|
| ЯDears © 2006-2026 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|