|
Фотки Гакта
|
|
| Nixie | Дата: Среда, 07.10.2009, 01:03 | Сообщение # 2956 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (waldfrau) Гакт, то есть, Нагао Кагэтора, всё же решился выдать сестру за какого-то там кузена, чтобы заключить с ним мир, и когда этот кузен нанёс ему визит, Кагэтора приблизился к нему эксклюзивной танцующей походкой Гакта и символически "срубил" ему голову длинным листом ириса - это он, по сюжету, в детстве так забавлялся. помню этот момент))))Я там ухахачивалась еще долго...Представляя удивление бедного мужчины... Правда я так и забросила смотрение фурин казана...Ну не люблю я его в образе Кеншина(((ничего не поделаешь.
But inside I'm still a child^__^
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Среда, 07.10.2009, 04:12 | Сообщение # 2957 |
Gackt's killer crew
Награды: 0
| Quote (Nixie) Представляя удивление бедного мужчины... Да у него небось сердце в пятки ушло... Я тут намедни смотрела один корейский фильм, так там мужику острым краем листа осоки (или чего-то наподобие) горло перерезали. И листочек весьма походил по форме на тот, которым Кагэтора стращал своего родственника. Так что перепугался мужик знатно, надо думать. Quote (Nixie) Ну не люблю я его в образе Кеншина(((ничего не поделаешь. Да мне тоже, в общем-то, не слишком близок этот образ. Лоб у него там открытый, он его морщит постоянно, а это старит... Губы иногда синевой какой-то отливают, ресниц не видать, только контурный карандаш... Но на фоне остальных самурайских физиономий, суровых и потрёпанных, он кажется по меньшей мере небожителем. И на сладкое:
alte Liebe rostet nicht :)
|
| |
| |
| Z@dymk@ | Дата: Пятница, 09.10.2009, 01:26 | Сообщение # 2958 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Не совсем фото Гакта, но я не знаю что-то, куда лучше это выложить. У серии синглов 12月のLove song обложки классные: ps "Кагэтора приблизился к нему эксклюзивной танцующей походкой Гакта... " - это что-то!!! Я в восторге)))))))))
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Пятница, 09.10.2009, 04:10 | Сообщение # 2959 |
Gackt's killer crew
| А мне очень нравится картинка со вкладыша к "Марсу": И ещё вот эта, с альбома "Rebirth". Невероятно трогательная. 
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:13 | Сообщение # 2960 |
Gackt Ultras
| Quote (waldfrau) И ещё вот эта, с альбома "Rebirth". Невероятно трогательная. В Rebirth это едва ли не самая трогательная картинка вообще. Да и как-то мне Питер напоминает
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
| |
| | |
| Sufi | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:19 | Сообщение # 2962 |
Gackt Ultras
Награды: 1
| waldfrau, спасибо, замечательные моменты! 
Сообщение отредактировал Sufi - Суббота, 10.10.2009, 19:25 |
| |
| |
| waldfrau | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 03:45 | Сообщение # 2963 |
Gackt's killer crew
| Sufi, вторую блондинистую фотку я, кажется, ещё не встречала... Супер! Ну какие же у него тогда брови были классные! )) 
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:41 | Сообщение # 2964 |
Gackt Ultras
| waldfrau, а у меня не было твоей последней. ))) Слушай, похоже только мы с тобой фотками любуемся... Где фсе???... Уснули? 
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:42 | Сообщение # 2965 |
Gackt Ultras
| Quote (Sufi) похоже только мы с тобой фотками любуемся... Где фсе???... Уснули? Если и уснули, то только от непомерной нагрузки на работе - приползли домой и упали без задних ног
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:18 | Сообщение # 2966 |
Gackt's killer crew
| Sufi, а у тебя нет именно вот этой последней фотки, где Гаку корячится, или вообще всей этой фотосессии? Я могу выложить её целиком.
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:04 | Сообщение # 2967 |
Gackt Ultras
| waldfrau, вах, нетути! Выкладывай, канеш! RURmartha, когда лежишь вот так без ног, времени даром не теряй, медитируй на Гакта! Процесс восстановления ускоряется в разы! Проверено! :)))
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:29 | Сообщение # 2968 |
Gackt Ultras
| Sufi, хых, у меня ж не только ноги отстегиваются - у меня моск в отключке! Ежедневно его тренирую, натаскиваю, чтобы думал про Гакта без всякого моего участия, но он постоянно артачится. Сегодня вообще выдал мне сон, в котором Гакт был не то что на вторых ролях, а чуть ли не статистом в массовке. Ну кто поверит, что такая красота - и статист?
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:50 | Сообщение # 2969 |
Gackt's killer crew
| Sufi, вот эта фотосессия: UV Vol 51 Jan 2000  Добавлено (13.10.2009, 01:50) ---------------------------------------------
Quote (RURmartha) Сегодня вообще выдал мне сон, в котором Гакт был не то что на вторых ролях, а чуть ли не статистом в массовке. Ну кто поверит, что такая красота - и статист? Да, если бы что-то подобное приснилось самому Гакту, он бы, наверное, проснулся в холодном поту от собственного крика ужаса.
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:05 | Сообщение # 2970 |
Gackt Ultras
| waldfrau, огромное ариГактище тебе! ))) Такая красотень! Удивительно только, почему я раньше её не видела?! RURmartha, ты это... давай-ка... хватит тебе уже работу работать. Ты когда в отпуске последний раз была, а??? Если такие ужастики снятся, это о многом говорит! Срочно в отпуск. И никаких "но". Или, я боюсь, мы тебя потеряем... как Гактофана... (Господи, спаси и сохрани!) P.s. Это случайно не ты? Quote (waldfrau) Да, если бы что-то подобное приснилось самому Гакту, он бы, наверное, проснулся в холодном поту от собственного крика ужаса. Ага, а потом долго молился: Боже, или я - №1 , или застрелюсь... 
Сообщение отредактировал Sufi - Вторник, 13.10.2009, 11:06 |
| |
| |
|
| ЯDears © 2006-2026 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|