[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Фотки Гакта
Kuroi_TenshiДата: Пятница, 06.11.2009, 19:15 | Сообщение # 3136
Gackt's killer crew
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (Kanna)
У Гакта почти все блондинки, так что не сложно запутаться)))

Как-то я не подумала об этом, а, ведь, действительно болишинство блондинок!

Quote (Z@dymk@)
И ладно бы просто жуть, там всё-таки дело вкуса, а вот то, что его этот наряд визуально делает ростом сантиметров 150..

Скорее всего в этом виноват фотограф, от него, ведь, тоже очень многое зависит!
Вот тут он, тоже, не слишком высоким выглядит

А тут ноги, просто, километровые

А, вообще, сегодня захотелось разместить фото Гакта на тему того, как он любит играть в бильярд

И демонстрировать свою физическую силу

А ещё, он может быть очень милым

И, всегда, красивым

Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...

angel_of_fireДата: Пятница, 06.11.2009, 20:18 | Сообщение # 3137
Gackt Fan
Награды: 0
waldfrau,
"Растяжка" по англицки biggrin

Kuroi_Tenshi,
Бильярдовые просто супер - так уже и рука к кийю... ой, точнее, к перу тянеццо write shy

We pray we pray to bring you the new day...

Z@dymk@Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:44 | Сообщение # 3138
Gackt's killer crew
Награды: 8
Quote (angel_of_fire)
Мне ещё в клипе The Next Decade показалось, что он ниже ростом стал. biggrin И ведь умом понимаю, что не может такого быть, а глаза своё талдычат... wacko Смотрю на более ранние фотки - как будто всё в порядке, (даже более чем) - ноги у него там чуть ли не от ушей растут... Значит, дело действительно в одежде. Ему не стоит так сильно талию занижать. И ещё закруглённые носы на сапогах на мой взгляд как-то не особо ему идут...

Так поправился, может поэтому. Отношение ширины к длине поменялось))))) А здесь ага, в одежде дело. Массивная нижняя часть сапог, куртка и кофта непонятно где заканчиваются, и всё это очень широкое.

Тростиночка))

Kuroi_Tenshi, спасибо за бильярдные фото. Особая тема для меня))

Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.

NixieДата: Пятница, 06.11.2009, 22:52 | Сообщение # 3139
Лучший Друг Гакта
Награды: 2
Quote (Z@dymk@)
Тростиночка))

О____ООх ты ж мой, какой же он тогда худой был!!!

But inside
I'm still a child^__^

KannaДата: Суббота, 07.11.2009, 02:28 | Сообщение # 3140
Продвинутый
Kuroi_Tenshi, Спасибо, Гакт с кием просто неподражаем! love

Quote (Z@dymk@)
Тростиночка))

согласна с Nixie, он был очень худой и стройный, а там еще и платформы огого какие! happy wink

И среди людей больше копий, чем оригиналов. (П. Пикассо)

ДжейнДата: Суббота, 07.11.2009, 17:56 | Сообщение # 3141
Gackt Fan
Только что посмотрела фобук Requiem et Reminiscence Tour Document
Просвятите меня на счёт этих фото:

И можно свернуть, обрыв обогнуть, но выбираем
трудный путь, опасный, как военная тропа...

Z@dymk@Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:01 | Сообщение # 3142
Gackt's killer crew
Награды: 8
Nixie, Kanna, да, худющий. А в Малисах ещё похудее, чем на этом фото. Ну вы представляете? Вот пойми его, то ли от нагрузок и постоянного стресса такой был, то ли диета. Если диета, то он чокнутый)))

Джейн, упал в очередной обморок..

Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.

ДжейнДата: Суббота, 07.11.2009, 18:05 | Сообщение # 3143
Gackt Fan
И что, часто он так падал в то время?

И можно свернуть, обрыв обогнуть, но выбираем
трудный путь, опасный, как военная тропа...

KannaДата: Суббота, 07.11.2009, 18:47 | Сообщение # 3144
Продвинутый
Z@dymk@, по-моему все японцы, да вообще азиаты вцелом довольно худые, ну и само его плотный график, нагрузки, стресс и т.д уж если он так мало спат, не думаю что ест много.
Джейн, да падал, причем не редко, иногда даже на сцене(или со сцены) sad

лайкаДата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:51 | Сообщение # 3145
GacktJob Member
Не знаю, видели вы или нет, но вот что я откопала!
Фотография Gackt-a в младенчестве на руках у матери!!!

Если верить испанскому сообществу, то данная фотография была опубликовано очень давно в старой газете, где рассказывалось о привычках Gackt-a, его предпочтениях в еде, образовании и о тяжелом детстве (в общем все то, что мы знаем благодаря авто биографии J I H A K U )

"Ahm, segun la explicacion de mi unico amigo hombre japones, Kato-kun, es que esta foto salio en un periodico hace muchos años…mas o menos 8 y en este periodico se hablaba sobre los habitos alimenticios de Gackt, un poco sobre como era su vida en familia…ya saben, su educacion estricta, la buena relacion con su hermano y cosas que ya sabemos.

Bueno….si ese es realmente Gackt…era adorable!! perdon! que estoy diciendo!!! sigue siendo adorable solo que verlo asi, regordete y ya con ese gusto por la camara! solo vean, luego luego volteando a la camara! y si ella es su madre, ya veo de donde nos salio tan guapo el niño! Su mama es muy hermosa."

P.S. испанским я не владею, переводила с помощью переводчика, если допущены неточности, сильно не ругайте...=)=)=) Да и простят меня админы испанского сообщества, за то, что инфа взята без разрешения!!!

© Yuzuki deshita~
Источник: http://camuigackt.wordpress.com/2009/04/14/baby-gackt/

Нынче не продают душу дьяволу, а сдают ее в залог под ипотечную ссуду.

waldfrauДата: Воскресенье, 08.11.2009, 04:56 | Сообщение # 3146
Gackt's killer crew
лайка, низкий тебе поклон за этот раритет! happy yes Я очень хотела увидеть эту фотографию. smile Что ж, попробуем поверить испанскому сообществу. wink Было бы здорово, если б этот очаровательный младенчик на фотке действительно оказался Гактом. clap

alte Liebe rostet nicht :)

NixieДата: Воскресенье, 08.11.2009, 05:04 | Сообщение # 3147
Лучший Друг Гакта
Награды: 2
лайка, спасибо тебе за это чудо))))))Ай!!!Классно его увидеть младенцом, это ж..это э...АААА!!!!)))Это так классно и эмоционально))))

Добавлено (08.11.2009, 05:04)
---------------------------------------------
Джейн, да он и сейчас падал во время тура не один раз(((((

But inside
I'm still a child^__^

Kuroi_TenshiДата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:30 | Сообщение # 3148
Gackt's killer crew
Награды: 1
Quote (Kanna)
по-моему все японцы, да вообще азиаты вцелом довольно худые, ну и само его плотный график, нагрузки, стресс и т.д уж если он так мало спат, не думаю что ест много.

Ест он, как раз-таки, нормально, что радует! Стоит только посмотреть Платинум боксы 7, 8, 9. Он там ест и очень много и ест всё (т.е. и мясо и рыбу, и салаты), сама понимаешь, тренеровки, бессонница и т.д., если бы он ещё и ел плохо,то уже еле двигался бы, наверное.

Quote (Kanna)
да падал, причем не редко, иногда даже на сцене(или со сцены)

Меня эти падения в обморок, всегда, очень пугают, так жутко смотреть фото, где он без сознания или как его охрана на руках выносит, а на RRII это вообще жутко смотрелось! Когда он ещё раз закричал, потом взгляд стал совсем безумным и тут он начинает падать... Как вспоминаю - мурашки по коже бегут. Ну, и когда со сцены упал, тоже, жутко. Причём, упал, поднялся и дальше пошёл, как ни в чём не бывало, хорошо хоть нос или лицо не разбил!

Но не хочется думать о таких жутких вещах, лучше посмотрим вот на эту фотосессию, она мне очень нравится!

Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...

KannaДата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:34 | Сообщение # 3149
Продвинутый

angel_of_fireДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:17 | Сообщение # 3150
Gackt Fan
лайка,
Присоединяюсь к благодарностям! happy (по остальным сетам - вообще нету слов - одни эмоцииииии happy )

We pray we pray to bring you the new day...

Сообщение отредактировал angel_of_fire - Понедельник, 09.11.2009, 01:17

Поиск:

ЯDears © 2006-2026 | Сайт управляется системой uCoz