|
Фотки Гакта
|
|
| Kuroi_Tenshi | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:41 | Сообщение # 3166 |
Gackt's killer crew
Награды: 1
Статус: Offline
| Ann-maya, красиво! А у меня, как и обещала, фото времён Diabolos Ну, и на последок, для тех у кого уже такая же поздняя ночь, как и у меня ещё немного спящего Гакта  
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
| |
| |
| Ann-maya | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:31 | Сообщение # 3167 |
Gackt Наше Всё
Награды: 2
| Kuroi_Tenshi Супер обожаю этот тур. 
"Но открою тебе секрет - безумцы всех умней"
|
| |
| | |
| Ann-maya | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:28 | Сообщение # 3169 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Kuroi_Tenshi) А у меня опять тематические фото, только, как назвать не придумала smile Я бы назвала - Гакт и цветы. А две последние - Гакт и сладости) А вот самая первая, ч/б это откуда? Quote (Ann-maya) Последняя мне особенно нравится, Гакт там такой милый smile Согласна) Мне еще последняя в первом ряду понравилась)
Сообщение отредактировал Ann-maya - Вторник, 17.11.2009, 17:31 |
| |
| |
| waldfrau | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:49 | Сообщение # 3170 |
Gackt's killer crew
Награды: 0
| лайка, спасибо, порадовала!!! Отличный фотосет! Фотки в синих тонах - загляденье просто. Единственное, что не понравилось - это явно наспех накрашенные ногти. Лучше бы вообще их не трогали.  Добавлено (17.11.2009, 20:49) --------------------------------------------- Взято из коллекции ryuik: Такой чудик! 
alte Liebe rostet nicht :)
|
| |
| |
| лайка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:55 | Сообщение # 3171 |
GacktJob Member
| Quote (waldfrau) что не понравилось - это явно наспех накрашенные ногти если бы так сказать "носом не ткнули", то я бы и не увидела!!..Зачем он их вообще красил, да еще и в розовый цвет?? Лучше бы прозрачным лаком покрыл. Может это погрешность фотошопа???
Нынче не продают душу дьяволу, а сдают ее в залог под ипотечную ссуду.
|
| |
| |
| Ann-maya | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:33 | Сообщение # 3172 |
Gackt Наше Всё
| Quote (waldfrau) Единственное, что не понравилось - это явно наспех накрашенные ногти. wink Лучше бы вообще их не трогали. biggrin Вот, я тоже сразу увидела и понять не могла зачем так сделали, слишком уж неаккуратно накрашены. Quote (лайка) Фотки в синих тонах - загляденье просто. hearts мне они тоже очень понравились, особенно на второй, где лестница под углом. 
Сообщение отредактировал Ann-maya - Вторник, 17.11.2009, 23:34 |
| |
| |
| waldfrau | Дата: Среда, 18.11.2009, 03:36 | Сообщение # 3173 |
Gackt's killer crew
| Ann-maya, какую прелесть ты выложила!
alte Liebe rostet nicht :)
|
| |
| |
| Kanna | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:53 | Сообщение # 3174 |
Продвинутый
| Quote (лайка) Единственное, что не понравилось - это явно наспех накрашенные ногти. Тоже думаю что это фотошоп, ну не стал бы Гакт плохо красить себе ногти!!!
И среди людей больше копий, чем оригиналов. (П. Пикассо)
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Среда, 18.11.2009, 19:11 | Сообщение # 3175 |
Gackt's killer crew
| Quote (Ann-maya) А вот самая первая, ч/б это откуда? Если честно, не знаю, но, кажется, это какая-то фотосессия времён альбома Voyage Малисов, помнишь, была такая в военной форме? У меня ещё Гакт с Ками, тоже ч\б, где-то лежит. Quote (лайка) Зачем он их вообще красил, да еще и в розовый цвет?? Лучше бы прозрачным лаком покрыл. Может это погрешность фотошопа??? А, может, неудачно свет упал? А вообще, если бы Гакту что-то не понравилось, мы бы не увидили эти фото! лайка, спасибо, очень красивые фото, просто заглядение, хосу такой журнал!!!!! Ann-maya, спасибо за два фото, очень красивые, я таких не видела! А у меня сегодня, просто, Гакт разных лет А на этих трёх он выглядит очень чувственно 
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
| |
| |
| Hikaru | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:25 | Сообщение # 3176 |
Gackt Ultras
| Просто нравится подборка!
|
| |
| | |
| Kanna | Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:15 | Сообщение # 3178 |
Продвинутый
| Hikaru, ну или что бы не украли)) *здесь рука только ползет к заветному низу)*
И среди людей больше копий, чем оригиналов. (П. Пикассо)
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:37 | Сообщение # 3179 |
Gackt's killer crew
| Hikaru, Kanna, интересные, конечно, варианты , а, вообще, ГАКТ умеет делать так, что бы у смотрящего на него перехватывало дыхание, особенно, если этим смотрящим является девушка Ну, и что бы завешить эту эротическую тему, несколько, просто красивых фото 
|
| |
| |
| angel_of_fire | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:31 | Сообщение # 3180 |
Gackt Fan
| Kuroi_Tenshi, Блеск подборка - особенно 2 последние
We pray we pray to bring you the new day...
|
| |
| |
|
| ЯDears © 2006-2026 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|