|
Фотки Гакта
|
|
| Medeja | Дата: Суббота, 18.09.2010, 02:51 | Сообщение # 4006 |
GacktJob Member
Награды: 0
Статус: Offline
| Одно из любимых фото
Все люди врут (с)
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Суббота, 18.09.2010, 13:54 | Сообщение # 4007 |
Gackt's killer crew
Награды: 1
| Quote (Medeja) Одно из любимых фото Да, красиво, мне тоже нравится! А ещё мне очень нравятся фот эти фото (хотя, может они тут уже и были) 
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
| |
| |
| Medeja | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:29 | Сообщение # 4008 |
GacktJob Member
| третья наверно была.А остальные не знаю.На первой Гакт такой молоденький прям не узнать:)0
Все люди врут (с)
Сообщение отредактировал Medeja - Суббота, 18.09.2010, 14:34 |
| |
| |
| Sufi | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:36 | Сообщение # 4009 |
Gackt Ultras
| Kuroi_Tenshi, спасибо, первой у меня не было! Вот эта одна из тех самых первых, которые я напечатала и поставила в рамочку! =)) 
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:12 | Сообщение # 4010 |
Gackt's killer crew
| Quote (Medeja) третья наверно была.А остальные не знаю.На первой Гакт такой молоденький прям не узнать Дааа, тут столько страниц с фотографиями, что уже и не вспомнить какие были, а какие нет Sufi, не за что Quote (Sufi) Вот эта одна из тех самых первых, которые я напечатала и поставила в рамочку! ох, он тут так юн и невинен! =) В продолжении темы совсем молоденького ГАКТА  Добавлено (24.10.2010, 15:12) --------------------------------------------- Ох, что-то давно никто ничего сюда не добвлял... думаю, надо исправить эту оплошность! От совсем олоденького ГАКТА перейдём к более взрослому! 
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
| |
| |
| Medeja | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:35 | Сообщение # 4011 |
GacktJob Member
| Kuroi_Tenshi, у тебя как великолепная подборка
Все люди врут (с)
|
| |
| |
| Z@dymk@ | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:26 | Сообщение # 4012 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Kuroi_Tenshi, спасибо! Соглашусь с вышесказанным - замечательная подборка))) Ия наверное половины этих фото и не видела...
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Вторник, 26.10.2010, 02:46 | Сообщение # 4013 |
Gackt's killer crew
| Medeja, мне просто безумно нравятся эти фото! Особенно та где ГАКТ что-то кушает, с таким видимом ребёнка, которого заставляют кушать кашку, а он не хочет :))) Z@dymk@, всегда пожалуйста ^___> Вчера полностью нашла одну фотосессию, которая мне очень, очень нравится! Конечно все видели эти фото, но захотелось выложить их тут! 
|
| |
| |
| Medeja | Дата: Среда, 27.10.2010, 15:16 | Сообщение # 4014 |
GacktJob Member
| Kuroi_Tenshi, откуда вот это фото?Есть еще фото с этой серии?Если есть выложи еще пожалуйста
Все люди врут (с)
Сообщение отредактировал Medeja - Среда, 27.10.2010, 15:21 |
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Среда, 27.10.2010, 16:39 | Сообщение # 4015 |
Gackt's killer crew
| Medeja, это с dears official pamphlet, все выпуски на трекер есть, я просто вырезала несколько особно мне понравившихся, а это фото там одно было, это типа кадров к фотосесии для буклета к альбому Диаболос. Рядом были только вот эти фото А ещё мне понравилось вот это. Я бы это назвала "ГАКТ автоматически притягивает к себе всех женщин, которые находятся рядом" И вот это, без комментариев 
|
| |
| |
| Medeja | Дата: Среда, 27.10.2010, 16:59 | Сообщение # 4016 |
GacktJob Member
| Kuroi_Tenshi, dears official pamphlet у меня давно есть.Но что то я просто не припомню там такую фотографию.Значит плохо смотрела С леденцом прикольное фото:))Я сначала подумала. что у него с языком что то не то:)
Все люди врут (с)
|
| |
| |
| Z@dymk@ | Дата: Среда, 27.10.2010, 22:50 | Сообщение # 4017 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Kuroi_Tenshi, я могу долго ворчать при виде зафотошопенных постановочных Гакто-фот, но этими живыми ты меня просто убиваешь)))))) Чудесные))) Какой у него язычелло длинный..
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Суббота, 04.06.2011, 05:29 | Сообщение # 4018 |
Gackt's killer crew
| Quote (Z@dymk@) Какой у него язычелло длинный.. Ага, я тоже обратила на это внимание :))) Quote (Z@dymk@) я могу долго ворчать при виде зафотошопенных постановочных Гакто-фот, но этими живыми ты меня просто убиваешь)))))) Чудесные Согласна! Он же красивый мужчина, а большое количество гримма или фотошопа убивают естественность и порой делают его похожим на куклу, а на таких фото сразу становится видна его настоящая красота!  Добавлено (04.06.2011, 05:29) --------------------------------------------- Ай-яй-яй... в этой теме ещё с прошлого года никто ничего не пишет! Что за непорядок!?! 
|
| |
| |
| Ai | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:53 | Сообщение # 4019 |
Gackt's killer crew
Награды: 2
| Kuroi_Tenshi, да все мы куда-то потерялись, растерялись... Будешь исправлять ситуацию? Мы подтянемся тебе на помощь, не сомневайся Вчера только пересматривала сканы фотографий, что ты выложила последними)
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am 
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 05:51 | Сообщение # 4020 |
Gackt's killer crew
| Ai, Quote (Ai) Будешь исправлять ситуацию? Да надо бы, а то такие гигабайты фотографий имеются и никто ничего не выкладывает, а ведь постоянно появляются новые поклонники...
|
| |
| |