[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Фотки Гакта
AlmightyMEДата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:49 | Сообщение # 3991
Gackt Fan
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (katichka)
то не ранний , то Гакт среднего периода своей карьеры :D
он уже очень давний наш Гакт :love:

первый год сольной карьеры для меня именно ранний ГАКТ))) в малисах он другой совсем был
хоть и наш любимый love

Kuroi_Tenshi, спасибо тебе большое как всегда! вторую передачу скачала сижу радуюсь love

If they're dumb enough to walk away, be smart enough to let them go.

Kuroi_TenshiДата: Вторник, 13.07.2010, 17:00 | Сообщение # 3992
Gackt's killer crew
Награды: 1
Kiki_Kollir, AlmightyME, не за что и всегда пожалуйста! :)
Сегодня просматривала фотографии и наткнулась на эти, на мой взгляд очень красивые фото:

P.S.
Обложки к Monthly GG будут в следующем посте :)

Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...

MedejaДата: Вторник, 13.07.2010, 17:13 | Сообщение # 3993
GacktJob Member
Награды: 0
Kuroi_Tenshi, спасибо за фото очень красивые ,часть утащила:)))

Все люди врут (с)

AiДата: Пятница, 16.07.2010, 22:52 | Сообщение # 3994
Gackt's killer crew
Награды: 2
Простите за пост без фотографий, но мне пока что их и неоткуда доставать(((
А за ваши фотографии, всем-всем-всем спасибо огромное - буду обживать новый компьютер и сейчас большую часть фотографий отсюда переселю в специальную папочку :) Ураааа, привыкайте Гакто-сан к новому домику :D love

Завтра сегодняшний день будет вчерашним...

i sound like a crazy fan girl......which i am

Kuroi_TenshiДата: Вторник, 03.08.2010, 05:52 | Сообщение # 3995
Gackt's killer crew
Как и обещала, обложки Monthly GG, если у кого-то не хватает каких-то номеров - обращайтесь!

Добавлено (03.08.2010, 05:48)
---------------------------------------------
Просматривая свои гигабайты фотографий ГАКТА наткнулась на фотобук к концерту Mars и подумала, что, возможно, эти фото кого-нибудь заинтересуют
IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений

Добавлено (03.08.2010, 05:50)
IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений

Добавлено (03.08.2010, 05:52)
IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений IceImg — хостинг изображений

Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...

Akabe_ShadowДата: Вторник, 03.08.2010, 22:19 | Сообщение # 3996
Прохожий
Особенно люблю этот костюмчик...

Вся история, как мы ее знаем - ложь!!!

Сообщение отредактировал Akabe_Shadow - Вторник, 03.08.2010, 22:25

Z@dymk@Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:08 | Сообщение # 3997
Gackt's killer crew
Награды: 8
Quote (Kuroi_Tenshi)
Просматривая свои гигабайты фотографий ГАКТА наткнулась на фотобук к концерту Mars и подумала, что, возможно, эти фото кого-нибудь заинтересуют

Спасибо!))
У меня есть этот фотобук, но тут сканы по-больше))
И я аж прям прослезилась) Молоденкой такой))))))))

Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.

MedejaДата: Среда, 04.08.2010, 12:17 | Сообщение # 3998
GacktJob Member
Спасибо за фотобук Марс.Утащила к себе

Все люди врут (с)

АкираДата: Суббота, 28.08.2010, 18:46 | Сообщение # 3999
Прохожий
У кого нибуть есть эта картинка в большом размере?!

Kuroi_TenshiДата: Суббота, 28.08.2010, 18:57 | Сообщение # 4000
Gackt's killer crew
Я фотографии из этой фотосессии видела только в маленьком размере и только на аукционах...

АкираДата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:16 | Сообщение # 4001
Прохожий
Ясно, спасибо...

Z@dymk@Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:15 | Сообщение # 4002
Gackt's killer crew
Награды: 8
Пыталась тут разобрать свой бардак в закладках и нашла вот такие сканы.

Что-то я не знаю, есть такие где в большом разрешении или нет...
Найдено здесь.

Такое выражение лица))))) Раньше такое часто было))) И мне кажется, раньше так не шопили фото в журналах, как сейчас..

Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.

Kuroi_TenshiДата: Суббота, 11.09.2010, 15:21 | Сообщение # 4003
Gackt's killer crew
Quote (Z@dymk@)
Пыталась тут разобрать свой бардак в закладках и нашла вот такие сканы

А, очень мне нравится эта фотосессия! Красивая девушка и с ГАКТОМ они очень красиво смотрятся!

Quote (Z@dymk@)
Такое выражение лица))))) Раньше такое часто было))) И мне кажется, раньше так не шопили фото в журналах, как сейчас..

О! Спасибо, я такого и не видела!
Ну, и вот, впродолжении темы, так сказать :)

Это из другой сессии, но мне очень нравится!

katichkaДата: Вторник, 14.09.2010, 23:00 | Сообщение # 4004
Gackt Fan
Akabe_Shadow,
Дэвид Коперфилд )))))

Akabe_ShadowДата: Вторник, 14.09.2010, 23:30 | Сообщение # 4005
Прохожий
katichka, интересное сравнение... ^_^

Вся история, как мы ее знаем - ложь!!!