|
Фотки Гакта
|
|
| AlmightyME | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:49 | Сообщение # 3991 |
Gackt Fan
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (katichka) то не ранний , то Гакт среднего периода своей карьеры он уже очень давний наш Гакт :love: первый год сольной карьеры для меня именно ранний ГАКТ))) в малисах он другой совсем был хоть и наш любимый Kuroi_Tenshi, спасибо тебе большое как всегда! вторую передачу скачала сижу радуюсь      
If they're dumb enough to walk away, be smart enough to let them go.
|
| |
| |
|
| Medeja | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:13 | Сообщение # 3993 |
GacktJob Member
Награды: 0
| Kuroi_Tenshi, спасибо за фото очень красивые ,часть утащила:)))
Все люди врут (с)
|
| |
| |
| Ai | Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:52 | Сообщение # 3994 |
Gackt's killer crew
Награды: 2
| Простите за пост без фотографий, но мне пока что их и неоткуда доставать((( А за ваши фотографии, всем-всем-всем спасибо огромное - буду обживать новый компьютер и сейчас большую часть фотографий отсюда переселю в специальную папочку Ураааа, привыкайте Гакто-сан к новому домику
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am 
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Вторник, 03.08.2010, 05:52 | Сообщение # 3995 |
Gackt's killer crew
Награды: 1
| Как и обещала, обложки Monthly GG, если у кого-то не хватает каких-то номеров - обращайтесь!  Добавлено (03.08.2010, 05:48) --------------------------------------------- Просматривая свои гигабайты фотографий ГАКТА наткнулась на фотобук к концерту Mars и подумала, что, возможно, эти фото кого-нибудь заинтересуют  Добавлено (03.08.2010, 05:50) ---------------------------------------------
 Добавлено (03.08.2010, 05:52) ---------------------------------------------

Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
| |
| |
|
| Z@dymk@ | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:08 | Сообщение # 3997 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Quote (Kuroi_Tenshi) Просматривая свои гигабайты фотографий ГАКТА наткнулась на фотобук к концерту Mars и подумала, что, возможно, эти фото кого-нибудь заинтересуют Спасибо!)) У меня есть этот фотобук, но тут сканы по-больше)) И я аж прям прослезилась) Молоденкой такой))))))))
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
| |
| |
| Medeja | Дата: Среда, 04.08.2010, 12:17 | Сообщение # 3998 |
GacktJob Member
| Спасибо за фотобук Марс.Утащила к себе
Все люди врут (с)
|
| |
| |
| Акира | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:46 | Сообщение # 3999 |
Прохожий
| У кого нибуть есть эта картинка в большом размере?!
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:57 | Сообщение # 4000 |
Gackt's killer crew
| Я фотографии из этой фотосессии видела только в маленьком размере и только на аукционах...
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
| |
| |
| Акира | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:16 | Сообщение # 4001 |
Прохожий
| Ясно, спасибо...
|
| |
| |
| Z@dymk@ | Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:15 | Сообщение # 4002 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Пыталась тут разобрать свой бардак в закладках и нашла вот такие сканы. Что-то я не знаю, есть такие где в большом разрешении или нет... Найдено здесь. Такое выражение лица))))) Раньше такое часто было))) И мне кажется, раньше так не шопили фото в журналах, как сейчас..
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:21 | Сообщение # 4003 |
Gackt's killer crew
| Quote (Z@dymk@) Пыталась тут разобрать свой бардак в закладках и нашла вот такие сканы А, очень мне нравится эта фотосессия! Красивая девушка и с ГАКТОМ они очень красиво смотрятся! Quote (Z@dymk@) Такое выражение лица))))) Раньше такое часто было))) И мне кажется, раньше так не шопили фото в журналах, как сейчас.. О! Спасибо, я такого и не видела! Ну, и вот, впродолжении темы, так сказать Это из другой сессии, но мне очень нравится! 
|
| |
| |
| katichka | Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:00 | Сообщение # 4004 |
Gackt Fan
| Akabe_Shadow, Дэвид Коперфилд )))))
|
| |
| |
| Akabe_Shadow | Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:30 | Сообщение # 4005 |