|
Фотки Гакта
|
|
| WildCat | Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:55 | Сообщение # 4441 |
Gackt Наше Всё
Награды: 0
Статус: Offline
| mariposa, да уж, у Гакта всем телам тело XD Miriku, ну у тебя и выдержка))
Доверь бумаге всё самое сокровенное.
|
| |
| |
| Miriku | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:03 | Сообщение # 4442 |
Gackt Ultras
| Quote (WildCat) ну у тебя и выдержка)) в чём у меня выдержка?
|
| |
| |
| beatkate | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:23 | Сообщение # 4443 |
GacktJob Member
| mariposa, ты, как всегда, неимоверно радуешь)) ему вообще эта роль как-то оочень подошла..этот маньячный взгляд..)) ShineEyes, скорее всего, их там и правда две, только одна маленькая)) это тааакая прелесть...
"Попробуй",-сказала мечта, "Бла-бла-бла", - зевнул Пофигизм.
<----Гакто, няшный кот, обожаю тебя)))))
|
| |
| |
| mariposa | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:43 | Сообщение # 4444 |
GacktJob Member
| Miriku, ShineEyes, Спасибо дорогие опять меня порадовали, Всех чмоки чмоки!!! Quote (Miriku) , какие гифыыыыы Я заметила что ты авку поменяла, кстати очень классная!! %) РАда что понравились. Можешь взять себе на подпись, хотя мне твоя очень нравится обожаю ЯRII Quote (WildCat) да уж, у Гакта всем телам тело согласна, молодец он просто пример для подражаний Quote (beatkate) ты, как всегда, неимоверно радуешь)) ему вообще эта роль как-то оочень подошла..этот маньячный взгляд..)) Оу рада что порадовала *стесняецо* О да да!! Ну мне правда все роли его нравится. обожаю эти пальцы   ну..и.. ммм прочем как и все другое   
Добавлено (25.03.2012, 23:43) ---------------------------------------------
"Если ты хочешь нарисовать птицу, ты должен стать птицей". (с) Кацусика Хокусай
Сообщение отредактировал mariposa - Воскресенье, 25.03.2012, 23:45 |
| |
| |
| Hiroki666 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 00:02 | Сообщение # 4445 |
Gackt Fan
| девчонки, ну вы разошлися
******GACKT God J-Rock!******
|
| |
| |
| Hana-chan | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 00:04 | Сообщение # 4446 |
GacktJob Member
| mariposa, Cпасибо за картинки! Какие гифки... я взяла одну из них для подписи, надеюсь ты не против
Show your Heart, Feel your Soul
|
| |
| |
| Miriku | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 00:47 | Сообщение # 4447 |
Gackt Ultras
| Quote (mariposa) Я заметила что ты авку поменяла, кстати очень классная!!  %) РАда что понравились. Можешь взять себе на подпись, хотя мне твоя очень нравится обожаю ЯRII Да решила поменять авку. Долго искала пока не наткнулась на Такегами. Понравилась поставила. Я сама обожаю ЯRII Особенно этот момент, вот и поставила тоже. А Гифки я все сохранила, они супер. АриГАКТОчки!!!
|
| |
| |
| ShineEyes | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 02:07 | Сообщение # 4448 |
Gackt Fan
| Quote Спасибо дорогие опять меня порадовали Меня ты тоже радуешь взаимная благодарность.
вот только сижу думаю.. а где вы еще гифки используете. я наверно один лох на форуме у которого только в браузере они правильно отображаются? может кто знает как исправить это?
Quote девчонки, ну вы разошлися да что нам стоит дом построить. правда это еще только разминка. я вот на 400ю страницу нацелилась... хаха
Добавлено (26.03.2012, 02:07) --------------------------------------------- А эти двое здесь не пробегали? from FLIX plus vol.7_2011_08 Ну если уже пробегали, прошу прощения.
Your example is your standard. – T Jay Taylor
Сообщение отредактировал ShineEyes - Понедельник, 26.03.2012, 02:14 |
| |
| |
| mariposa | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 02:35 | Сообщение # 4449 |
GacktJob Member
| Quote (Hiroki666) девчонки, ну вы разошлися А то!! То ли еще будет!! Quote (Hana-chan) Cпасибо за картинки! Какие гифки... я взяла одну из них для подписи, надеюсь ты не против Hana-chan, Не за что!!! Конечно не против бери на здоровье Miriku, Не за что и тебе спасибо  Добавлено (26.03.2012, 02:35) --------------------------------------------- ShineEyes, Нет таких не пробегало!! Спасибо!!! Quote (ShineEyes) я наверно один лох на форуме у которого только в браузере они правильно отображаются? может кто знает как исправить это? ShineEyes,А какая проблема??? они у тебя не движутся ??? и что??
"Если ты хочешь нарисовать птицу, ты должен стать птицей". (с) Кацусика Хокусай
|
| |
| |
| Miriku | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 09:22 | Сообщение # 4450 |
Gackt Ultras
| ShineEyes, хм странно. Я вот загружаю на radikal .... ВВкод картинки вставляешь и всё отлично работает.
|
| |
| |
|
| ShineEyes | Дата: Вторник, 27.03.2012, 05:12 | Сообщение # 4452 |
Gackt Fan
| Кажется я вас запутала... Гифки на форуме работают нормально. Ну за ВВ коды спасибо - запомню, но мне не грозит, создавать их не умею. беда в том что открыть и просмотреть гифку я могу только через Фаерфокс. обычный просмотр фото и даже фотошоп открывают обычную картинку - 1 какой-то кадр. а такого быть не должно. ну и для меня это не удобно.
mariposa, первая гифка меня убила спс п.с. а фото похоже из последнего фотобука?Добавлено (27.03.2012, 03:03) --------------------------------------------- TV Navi SMILE 2011.10or8 vol.001  Добавлено (27.03.2012, 05:12) ---------------------------------------------

Your example is your standard. – T Jay Taylor
|
| |
| |
|
| beatkate | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:42 | Сообщение # 4454 |
GacktJob Member
| mariposa, ShineEyes, Hiroki666, оооо, спасибо......как же он великолепен....
"Попробуй",-сказала мечта, "Бла-бла-бла", - зевнул Пофигизм.
<----Гакто, няшный кот, обожаю тебя)))))
|
| |
| |
|