о боги! первые три картинкаи они из фотобука опять? у миня же час передоз будет
Hiroki666, Терепение мой друг только терпения...... Ну прости у меня душа дьявола .... Miriku, СПАСИБО!!! НЯ!!!! Няшечки!!!! Таке забавные !!! KAWAI!!!!! НЯЯ !!!! И от меня няшества "Если ты хочешь нарисовать птицу, ты должен стать птицей". (с) Кацусика Хокусай
mariposa, ооо..обнимашки с Ю))) хотя я и не фанат этого пейринга вовсе, но это мииило Miriku, в обычной жизни они всё равно странные...что за привычка у Джона ходить с полотенцем на голове...я никогда не видела, что мужчины так делают (наверно, я всё-таки его недолюбливаю)) <---сразу ясно, о чём думает Гакто))))хоть глаз и не видно, понятно, чего он хочет
beatkate, Я тоже не знаю даже почему... странно как-то Гакто няшечка вот почему китайцы в прессе назвали Гакуто соблазнителем Нет ну а что, он же мужчина так что правильно
Добавлено (29.03.2012, 14:09) --------------------------------------------- А о дружбе Ю и Гакта я не знаю почему но у меня никогда пошлых мыслей не было даже когда они обнимаются. У них просто очень сильная дружба и это очень радует, ведь это прекрасно когда есть человек который всегда будет с тобой всегда тебя подержит. Я рада за Гакта что он не одинок.
"Если ты хочешь нарисовать птицу, ты должен стать птицей". (с) Кацусика Хокусай
mariposa, да, у меня такое же отношение к их дружбе)) Гакто повезло, что он нашёл такого друга. в нашем большом мире иногда случается, что он есть, такой человек, но его ещё надо встретить...просто я знаю людей,особенно любителей фиков, которые пишут по Гакто, и это просто канон Гакт-Ю. меня это немного раздражает и вызывает недоумение. Ну, сколько ещё раз он должен сказать, что интересуется женщинами, чтобы перестали мусировать, что он-гей, би, ещё невесть что. Да, транссексуал, да, следит за собой, но зачем же сразу клеймо вешать? Вот с Чачей всё ясно. Но причём тут Гакто?? да у него настолько мужицкие повадки, что заподозрить в нём гея по меньшей мере странно))) а фотка с этой тайванькой (???0_0)настолько порадовала просто))) у него совершенно на лице написано, чего и как ему от неё надо))) настолько забавно))) "Попробуй",-сказала мечта, "Бла-бла-бла", - зевнул Пофигизм.
<----Гакто, няшный кот, обожаю тебя)))))
Сообщение отредактировал beatkate - Четверг, 29.03.2012, 19:16
beatkate, Я не совсем с тобой согласна "транссексуал" это уже слишком Не дай Бог!!! "Если ты хочешь нарисовать птицу, ты должен стать птицей". (с) Кацусика Хокусай
Сообщение отредактировал mariposa - Пятница, 30.03.2012, 00:03
Miriku, обожаю их повседневную жизнь хДД помню помню эти зеленые трусики гифка где Гакт упал с шара... "шмякнулся Гаку в лепешку"
Quote (mariposa)
Терепение мой друг только терпения......
mariposa, *обкаваен* аригато, дружище! стараюсь...и молюся уже на рашу почту миня же так прет от гифок с Ю-куном...это мое слабое место *__*
ShineEyes,
Quote (ShineEyes)
Аж жалко тебя. И давно он к тебе идет? Это амазон так обслуживает?
нее...с Амазона я не стал рисковать... с CDJAPAN но думаю если учесть что мне фотобук отправили толька 12 марта...то думаю по времени это нормально
beatkate, я не могу сматреть на Немури...у миня сразу маньячный смех начинается
mariposa,
Quote (mariposa)
А о дружбе Ю и Гакта я не знаю почему но у меня никогда пошлых мыслей не было даже когда они обнимаются. У них просто очень сильная дружба и это очень радует, ведь это прекрасно когда есть человек который всегда будет с тобой всегда тебя подержит. Я рада за Гакта что он не одинок.
полностью с тобой согласен ... они оба кавая и верные друзья Юшка же фоткает Гакта, а потом пакетами где-то хранит фотки...так забавно... и спят иногда вместе (не как яойная парочка!! )
вот и от меня пару фоток
ну эти наверное уже видели...и опять из фотобука
Добавлено (30.03.2012, 00:12) --------------------------------------------- mariposa, вау!! как много картинок!!! аригатоооо!!! *пошел хавать*
beatkate, ну… а я возможно вообще не заинтересовалась бы Гактом, если бы не этот голубой нимб над головой. Точнее передача где он как бы ведущего хотел поцеловать . И возможно я не одна такая в мире. п.с. Еще от человека зависит. Я много раз читала что родители увидев на рабочем столе лицо Гакта обзывают женщиной… потому когда однажды батя зашел и произнес "интересный мужчина" я смотрела на него с выражением "Чего?!" Просто это не обсуждают, обсуждать то нечего.
А по поводу Чачи…а кто его знает. Я однажды встречала инфу что у него есть жена и 2е детей. Хотя сложно считать надежным источником испанский блог переведенный гуглом. Хотя если б не эта инфа, вроде вполне нормальный блог
Hiroki666, а можно вкратце чем Сиди от Амазона лучше или наоборот. Если знаешь. Я ток собираюсь прикупить что-нибудь... 12 марта.. Капец. Я из тех психов которые не любят очереди и что либо ждать а в Украину будет еще дольше лететь. Your example is your standard. – T Jay Taylor
Сообщение отредактировал ShineEyes - Пятница, 30.03.2012, 02:26
так с Амазона никада не заказывай!! там поставщики ужасные и ничего не доходит... заказывай с CDJAPAN, сколько я уже не брал там, все доходит быстро и в сохранности удачи! p.s. ну от Украины ничего не меняется, все должно доходить.
ShineEyes, даа, папа отжог))) у меня обычно муж только на Гакта реагирует: я думал, это девушка...)))про голубой нимб-это даа..сама имею слабость к яою и таким шалостям, но почему-то Гакта всегда воспринимала исключительно, как нормального самца. Даже как-то в моей голове такие мысли не проскальзывали)) сама не смогу сказать, почему)) mariposa, а как ещё назвать мужчину, который удаляет весь волосяной покров с тела, выщипывает брови и подкрашивает глазки?))) "Попробуй",-сказала мечта, "Бла-бла-бла", - зевнул Пофигизм.
Сообщение отредактировал beatkate - Пятница, 30.03.2012, 21:55
Hiroki666, Не за что Няшечка моя !!! Я тозе в полном кавае от них
Quote (ShineEyes)
а в Украину будет еще дольше
ShineEyes, Землячка !!!! СЕСТРА!!! beatkate,
ну тогда половину японской эстрады можно к транссексуалам отнести. Мужчины транссексуалы, которые, помимо того, что переодеваются во всё женское, еще и гомосексуалисты, причем меняющие свой пол. Они с детства ощущают себя людьми противоположного пола. Это люди, которым мешает жить постоянное ощущение несоответствия между тем, кто они есть для окружающих, и тем, кем они считают себя по половой принадлежности, сексуальной направленности.
Так, транссексуал-мужчина осознает себя женщиной (хотя у него полноценные мужские половые органы) и хочет быть ею во всех отношениях: иметь женскую внешность, носить женскую одежду, вести женский образ жизни. НЕт все это к Гакту не относиться. Он просто артист. Человек искусства. Ладно давай прекратим этот спор это его дело, его тело
Думаю подобные гонения были на весь женский род после того когда они впервые одели брюки… да и откоментировать сериал "Сплетница" мы можем не хуже чем мужики футбол особенно с пивком и пиццей Просто у нас в мозгу почему-то отпечаталось, что мужчина это... Кинконг… не бритая и неуклюжая обезьяна.
…и думаю Гакт не так и часто красится, ибо очки он часто не снимает )) Не понимаю только зачем губы намерено делают тоньше последнее время. Еще было замечено что в фотошопе умудряются даже в глазах …полосочки вырисовывать. В цветных линзах их не видно. ..
Hiroki666, меня смущает CDJAPAN то что хотела нашла но не описания нормального , ни обложки…. Ну я еще не скоро буду заказывать, может дорисуют Ладно, спс. Подумаю .
Добавлено (31.03.2012, 02:33) --------------------------------------------- А теперь стихи и проза: Это изображение относится к последнему фотобуку (по-моему это реклама) Может еще кто заметил сходство с фото добавленное mariposa, на предыдущей странице Лично я на 90% процентов уверена что реклама сделана с помощью фотошопа. Все очень совпадает, поза, как браслеты на руках расположены и даже волосинки где-то на затылке и те одинаковые. И по сути это отображение того как Гакт проводит время и как бы ему его хотелось проводить . (ну это я образно, не берите близко к сердцу) Не знаю даже зачем я это вам рассказываю... Ну я не против услышать чужое мнение
п.с. Привет, землячка! (чуть не забыла.. Ударилась в рассуждения) Your example is your standard. – T Jay Taylor
Сообщение отредактировал ShineEyes - Суббота, 31.03.2012, 02:39
Добавлено (31.03.2012, 03:01) --------------------------------------------- ShineEyes, Приветики!! фотошоп стопудово! Не...ну а что...ПОМЕЧТАТЬ даже нельзя? Мдя.. когда смотрю клип Gaffiti.. тоже приходит мисль "Мечтать не вредно!!!"
"Если ты хочешь нарисовать птицу, ты должен стать птицей". (с) Кацусика Хокусай
Сообщение отредактировал mariposa - Суббота, 31.03.2012, 02:51
ShineEyes, не могу не согласиться)) а, может, они их делают меньше по просьбе Гакто ??0__0 mariposa, да не, я не спорю)) мне наоборот очень импонирует его стремление быть идеальным во всём, в том числе и во внешнем виде. если бы не его кукольная красота, я во многом, и воспринимала его по-другому)) а откуда вот последние гифки нарезаны??)) он так миииило такращит глаза))) :D
<---фотка откровенно насмешила)) типа:"отвалите вы уже от меня когда-нибудь или нет?!!!" :D :D "Попробуй",-сказала мечта, "Бла-бла-бла", - зевнул Пофигизм.
Сообщение отредактировал beatkate - Суббота, 31.03.2012, 13:29