|
Фотки Гакта
|
|
| RURmartha | Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:25 | Сообщение # 4486 |
Gackt Ultras
Награды: 0
Статус: Offline
| Давненько меня здесь не было... Выкладываю это: Ищу сканы или хорошие фото Гакто-календаря-2012 настенного и Гакто-дневника-2012. И за 2011 тоже очень можно. Или они уже в теме были? Плиз, дайте ссыль.
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
| |
| |
| beatkate | Дата: Среда, 04.04.2012, 10:57 | Сообщение # 4487 |
GacktJob Member
| Alisa_Ru, и такой красивый)) mariposa, был бы я такой красивый,я б тоже любил фотаться))))
"Попробуй",-сказала мечта, "Бла-бла-бла", - зевнул Пофигизм.
<----Гакто, няшный кот, обожаю тебя)))))
|
| |
| |
| mariposa | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:55 | Сообщение # 4488 |
GacktJob Member
| Quote (ShineEyes) а пальчики забавно смотрятся Quote (Panzer_Magier) люблю, когда у мужчин длинные пальчики
ShineEyes, Panzer_Magier, Я тоже люблю длинные пальцы у мужчин. Мдя.. забавно... иногда как смотрю как он играет на фортепиано так удивляюсь какие они гибкие .... Аж дух захватывает! Alisa_Ru, ты вернулась !!! Спасибо!!! Такой серьозный весь в роботе и согласна с beatkate, ПРЕКРАСНЫЙ!!! Panzer_Magier, Люблю когда он сам себя снимает. RURmartha, Спасибо за фоточку такой симпотяжка beatkate, ты тоже красивая ... ай яай нехорошо на себя наговаривать
"Если ты хочешь нарисовать птицу, ты должен стать птицей". (с) Кацусика Хокусай
|
| |
| |
| ShineEyes | Дата: Четверг, 05.04.2012, 05:07 | Сообщение # 4489 |
Gackt Fan
| RURmartha За 2011 год у нас на сайте Дневник а календарь не попадался. За 2012 - только рекламные картинки. Их увеличить можно на 50% или 100% (ну если тебе просто большая картинка нужна)… может поищу на досуге
Your example is your standard. – T Jay Taylor
|
| |
| |
| beatkate | Дата: Четверг, 05.04.2012, 11:04 | Сообщение # 4490 |
GacktJob Member
| mariposa, спасибо, моя хорошая)) но до Гакта мне как до Берлина на корячках)))
|
| |
| | |
| RURmartha | Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:28 | Сообщение # 4492 |
Gackt Ultras
| Quote (ShineEyes) За 2011 год у нас на сайте Дневник Вполне за это огромное спасибо Quote (ShineEyes) ну если тебе просто большая картинка нужна Ну как бы сказать большая картинка?.. Мне главное, чтобы всё было видно :)))
Quote (Panzer_Magier) в странице посвященной Гакту-саме в контакте выложили вот такое Жму руку. Спасибо, что выкладываешь (можно на ты?) здесь: ВКонтакт, равно как и Одноклассников, я ненавижу на порядок сильнее, чем линуксоиды всех стран ненавидят винду. И спиной чувствую, что ВКонтакт регулярно отвечает мне взаимностью.
Любителям старины предлагается это:
А кто из присутствующих успел купить и отсканировать Дневник-2012?
|
| |
| |
| Panzer_Magier | Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:57 | Сообщение # 4493 |
Gackt's killer crew
| RURmartha, конечно на ты, а то с лишним официозом мне становится как-то не удобно пищать от восхищения на фоточки, - вроде, как - не соблаговолят ли любезные коллеги покаваится, если вас не затруднит? Премного благодарю. - Как-то не то.
О фоточках - какой у Гакто наушничек то глямурный, сваровский небось. По второй фоточки - молоденький такой ииии. (это был обещанный выше писк ).
А злобный в контакт опубликовал сегодня такое: я вам скажу - отдохнул и похорошел... да и покрасился
|
| |
| |
| beatkate | Дата: Пятница, 06.04.2012, 12:42 | Сообщение # 4494 |
GacktJob Member
| Panzer_Magier, оооо....Гакто-Гакто..зачем, за что...зачем же он снова сделался светлее...я так люблю его с тёмными волосами...ооо, трагедия...))
|
| |
| |
| WildCat | Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:01 | Сообщение # 4495 |
Gackt Наше Всё
| mariposa, Quote оу а когда ты родилась чтобы тебя с днюхой поздравить а?? 17 августа))
beatkate, да ладно, Гакт с любым цветом хорош))))
Доверь бумаге всё самое сокровенное.
Сообщение отредактировал WildCat - Пятница, 06.04.2012, 15:02 |
| |
| |
| Panzer_Magier | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:00 | Сообщение # 4496 |
Gackt's killer crew
| beatkate, да ладно посмотри, зато, как он посвежел, выспался наверное 3 часа вместо обычных 2.
Японцы, наверное, думают, что русые волосы и серые глаза - это очень экзотичная внешность
Сообщение отредактировал Panzer_Magier - Пятница, 06.04.2012, 19:10 |
| |
| |
| RURmartha | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:25 | Сообщение # 4497 |
Gackt Ultras
| Quote (Panzer_Magier) я вам скажу - отдохнул и похорошел... да и покрасился Спасибо за эти фотки. Если сама не могу ему лапу пожать, так хоть посмотрю на более удачливых Х)
|
| |
| |
| WildCat | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:49 | Сообщение # 4498 |
Gackt Наше Всё
| RURmartha, блин, смотреть не могу КАКОЕ ТЕЛО!!!!!!!
Доверь бумаге всё самое сокровенное.
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:25 | Сообщение # 4499 |
Gackt Ultras
| Quote (WildCat) смотреть не могу КАКОЕ ТЕЛО!!!!!!! Как предки говорили? "Надо, Федя, надо!" Так что смотрим. И когда опять окажется в доступных пределах, пусть готовится - будем щупать :)))
|
| |
| |
| mariposa | Дата: Суббота, 07.04.2012, 01:44 | Сообщение # 4500 |
GacktJob Member
| Panzer_Magier, beatkate, Panzer_Magier, WildCat, Мдя... Это называется не вашим и не нашим. НЕ любителям Гактоблонда не любителям Гактобрюнета. Гакт молодец ... ..миротворец наш. Эх....... люблю тебя Гакто-няшный кот вот и все, будь ты блондом будь ты брюнетом. Шатен так шатен. Тем более цвет волос похож на мой кстати beatkate, у тебя тоже вроде такой нэээ???. Теперь Гакт к нам стал ближе. Разве это не повод радости ?? Quote (WildCat) 17 августа)) WildCat, ОО Спасибо надо запомнить !! Сплошной kawaii~ (прям как я когда делала декораци )   ну немножко блонда...
"Если ты хочешь нарисовать птицу, ты должен стать птицей". (с) Кацусика Хокусай
|
| |
| |
|
| ЯDears © 2006-2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|