Фотки Гакта
|
|
Susy | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 02:05 | Сообщение # 466 |
Госпожа сайта
Награды: 6
Статус: Offline
| и еще глаз как-то странно прикрыт на одной фотке..но это опять таки фотограф)) да прическа классная (не бережет Гакт нашу атмосферу! столько лака для волос ушло! брал бы пример с Энер хDDD)
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 02:14 | Сообщение # 467 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Quote (Susy) и еще глаз как-то странно прикрыт на одной фотке..но это опять таки фотограф)) это какой-то неправильный фотограф! и фотоаппарат у него тоже неправильный!))) Quote (Susy) рал бы пример с Энер XDDDDDDDD точно-точно! Кстати об Энер. Чего-то с ним фотографий нет.. И передача вроде должна была быть, в которой бы собак разъезжал по разным странам и рассказывал про экологию. Чего-то нет её.
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Susy | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 02:27 | Сообщение # 468 |
Госпожа сайта
| Quote (Z@dymk@) это какой-то неправильный фотограф! и фотоаппарат у него тоже неправильный!))) вот вот!))) а насчет Энер ты права...ограничились пока только демагогией да сайтом. пора переходить к конкретным действиям! Кто их знает может ролики к передаче уже снимают.Но я пока про это ничегошеньки не слышала))
|
|
| |
Susy | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:20 | Сообщение # 469 |
Госпожа сайта
| Кое-что из новенького)) 
|
|
| |
Paiwey | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 10:05 | Сообщение # 470 |
Gackt Наше Всё
Награды: 0
| Эх, вот бы Гаку делился своей бижутерией.... на концертах....
Akira SHOCK!
|
|
| |
mikomi | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:22 | Сообщение # 471 |
Лучший Друг Гакта
| Susy, невероятно красивые фото, спасибо))))) Paiwey, я на сколько поняла то не совсем бижутерия - это изделия из серебра на сколкьо мне известно
May The Force Be With You!
|
|
| |
Verlein | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:23 | Сообщение # 472 |
GacktJob Member
| Quote (Paiwey) Эх, вот бы Гаку делился своей бижутерией.... на концертах.... та и делился вроде. не помню точно на каком концерте, но он подарил победительнице конкурса (???) одно колечко. повезло девочке - она от каждого Gacktjob-овца получила подарок...
Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял - Вы нужны для массовки. Вся жизнь - театр, только труппу давно пора сменить (с)
|
|
| |
puprickalu | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:17 | Сообщение # 473 |
Gackt Ultras
Награды: 3
| Susy а это откуда?
|
|
| |
Ameko | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:26 | Сообщение # 474 |
Gackt Наше Всё
| Quote (puprickalu) он подарил победительнице конкурса (???) одно колечко. повезло девочке - она от каждого Gacktjob-овца получила подарок... это было на концерте DIABOLOS... девочка сама колечко выбрала, да ещё и обниматься полезла милая картина. puprickalu, это, кажется, сканы открыточек, которые продаются во время тура
Они были так умны, что уже ни на что не годились...
|
|
| |
puprickalu | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 16:10 | Сообщение # 475 |
Gackt Ultras
Награды: 3
| =)))) Ameko нам стоит поучтся у этой девочки=)
|
|
| |
Susy | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 16:21 | Сообщение # 476 |
Госпожа сайта
| puprickalu, да Ameko правильно говорит это сканы открыток с тура ну и еще там продается все это)) 
|
|
| |
Ai | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:57 | Сообщение # 477 |
Gackt's killer crew
Награды: 2
| Ммм, сколько всего))) Я бы не отказалась от открыточки в качестве подарка на новый год, если бы ещё и Гакт подписал, то восторгу моему не было бы предела^^ Susy, спасибо за фотографии
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am 
|
|
| |
Midori | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:42 | Сообщение # 478 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| Susy, спасибо большое! Ai, вот от открыточек ну никто бы не отказался :))) Ах этот пакостник, опять в штаны полез... ну что ты будешь делать... 
|
|
| |
Midori | Дата: Среда, 07.01.2009, 01:02 | Сообщение # 479 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| С сайта прикольная вещь... а кошка и мышка, надо полагать, Ю и Чача :))))))))))
|
|
| |
Ai | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:27 | Сообщение # 480 |
Gackt's killer crew
Награды: 2
| Quote (Midori) вот от открыточек ну никто бы не отказался :))) Midori, ну я не сомневаюсь)))
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am 
|
|
| |