Фотки Гакта
|
|
Z@dymk@ | Дата: Среда, 07.01.2009, 23:47 | Сообщение # 481 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
Статус: Offline
| Quote (Ameko) девочка сама колечко выбрала, да ещё и обниматься полезла по-моему, девочка попросила у Гакта самого Гакта... а он ей вместо себя колечко...))) Quote (Midori) Ах этот пакостник, опять в штаны полез... ну что ты будешь делать... XDDD Представила картину: фотограф: Так, Гакто-сан... последний кадр.... так... Всё, отлично! Гакт: Как всё?????? Вы что???????!!! Я ж ещё в штаны не лазил! Чёрт, замочек заело... Susy, спасибо за фото! розовый катана......хыыыыыы)
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Susy | Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:11 | Сообщение # 482 |
Госпожа сайта
Награды: 6
| Quote (Z@dymk@) фотограф: Так, Гакто-сан... последний кадр.... так... Всё, отлично! Гакт: Как всё?????? Вы что???????!!! Я ж ещё в штаны не лазил! Чёрт, замочек заело... брюки превращаются...брюки превращаются..(с) хDDDDD
|
|
| |
mikomi | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:22 | Сообщение # 483 |
Лучший Друг Гакта
| Susy, от хорошо что мне в голову не стукнуло их выставить))))) я просто сума схожу от этих фото. Они очень красивые, особенно вот эта
May The Force Be With You!
|
|
| |
puprickalu | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:26 | Сообщение # 484 |
Gackt Ultras
Награды: 3
| особенно мне понравилась та фотка, которая состоит из двух частей=)))
Сообщение отредактировал puprickalu - Суббота, 10.01.2009, 00:26 |
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Суббота, 10.01.2009, 02:26 | Сообщение # 485 |
Gackt's killer crew
| Susy, спасибо за сканы) Только бы ещё покрупнее были! Там есть, что порассматривать.. А Гакт-сан то за 8 лет на 8 кило поправился!)))))))
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Midori | Дата: Суббота, 10.01.2009, 02:40 | Сообщение # 486 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| Красиво сделано, особенно где у него пол-лица терминаторские... и как же здорово он увязал ту историю из ЯR и нынешнюю из ЯR II, получилась такая удивительная единая картина... Неужели он и вправду уже тогда задумал все это?...
|
|
| |
Ameko | Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:46 | Сообщение # 487 |
Gackt Наше Всё
Награды: 0
| Midori, кажется, в каком-то интервью несколько лет назад он говорил о продолжении темы ЯR I. А когда читала третью часть Asakura's Report, то перед глазами одна за другой кадры из видюшки к первому Реквиему всплывали... Нет слов... одни эмоции, при чём какие-то странные... я в восторге
Они были так умны, что уже ни на что не годились...
|
|
| |
Midori | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:40 | Сообщение # 488 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| Quote (Ameko) кажется, в каком-то интервью несколько лет назад он говорил о продолжении темы ЯR I. Ну вот я тоже что-то такое помню, но неужели он уже тогда так все задумал, чтобы в итоге получилась единая история? У меня эта концепция только сейчас начала более-менее укладываться в голове :))))
Сообщение отредактировал Midori - Суббота, 10.01.2009, 19:45 |
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:57 | Сообщение # 489 |
Gackt's killer crew
| Quote (Midori) неужели он уже тогда так все задумал, чтобы в итоге получилась единая история? почему бы и нет? у него фантазия замечательно работает)
|
|
| |
Susy | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:02 | Сообщение # 490 |
Госпожа сайта
| mikomi, да я от той фоты сама тащусь)))))))) puprickalu, на той фотке Гакт -Прото и Гакт - Зироу )))) Z@dymk@, да да я тоже это заметила))) (так смешно стало)
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:17 | Сообщение # 491 |
Gackt's killer crew
| Quote (Susy) да да я тоже это заметила))) (так смешно стало) ага, забавно)) Susy, а у тебя на аве.. это Гакт на весах сидит? О_о
|
|
| |
puprickalu | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:25 | Сообщение # 492 |
Gackt Ultras
Награды: 3
| Susy на той фотке, Гакт -Прото и Гакт - Зироу сверху и Гакт -Прото и Гакт - Зироу снизу=))))) Кстати, а Гакту фотма идет. Такой красивый игрушечный солдатик получился=)
|
|
| |
mikomi | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 10:55 | Сообщение # 493 |
Лучший Друг Гакта
| Susy, он просто не знаю почему, но особенная
May The Force Be With You!
|
|
| |
Susy | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:30 | Сообщение # 494 |
Госпожа сайта
| mikomi, твоя правда ))) P.S. Z@dymk@, ага это Гакт на весах 
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 01:31 | Сообщение # 495 |
Gackt's killer crew
| Quote (Susy) ага это Гакт на весах !!! такая вообще фота! Это когда такое было???))))))
|
|
| |