Фотки Гакта
|
|
Ai | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:53 | Сообщение # 556 |
Gackt's killer crew
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (katichka) старость - не радость хееех katichka, до старости мне кажется ему ещё очень и очень далеко, а очки можно носить и не только по причине плохого зрения
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am 
|
|
| |
katichka | Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:21 | Сообщение # 557 |
Gackt Fan
Награды: 0
| Quote (Ai) до старости мне кажется ему ещё очень и очень далеко, а очки можно носить и не только по причине плохого зрения да я же с иронией, пошутила
|
|
| |
Nixie | Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:27 | Сообщение # 558 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (katichka) старость - не радость хееех Да уж, в его та четыреста с чем-то))))Он еще молод))) Quote (Ai) а очки можно носить и не только по причине плохого зрения Да, но он всегда что-то носит на глазах...ТО очки, то линзы... Как он не понимает, что его глаза и так красивые!!!
But inside I'm still a child^__^
|
|
| |
Massi | Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:31 | Сообщение # 559 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 1
| мне кажется на первой фотке нету линз а так то не знаю.. Quote (Nixie) Вопрос - а У Гакта плохое зрение???? мне кажется он плохо видит вблизи

|
|
| |
Ai | Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:32 | Сообщение # 560 |
Gackt's killer crew
| Quote (Nixie) Как он не понимает, что его глаза и так красивые!!! Nixie, да я как раз-таки думаю, что он всё понимает... Но скорее всего это уже просто профессиональная привычка... Закрывается Quote (katichka) да я же с иронией, пошутила katichka, ни за что не поверю))))).... И не уговаривайте
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am 
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:48 | Сообщение # 561 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Quote (Massi) мне кажется он плохо видит вблизи по-моему, линз на + не бывает, так что если у него плохое зрение, то он плохо видит вдаль. Quote (Ai) Но скорее всего это уже просто профессиональная привычка... Закрывается Лично я бы на его месте тоже часто носила тёмные очки, ибо, как говорится, глаза - зеркало души, а я предпочла бы, чтобы мне в душу заглядывали только тогда, когда я сама захочу её открыть)) Тем более, у него ооочень выразительная мимика, а глаза - так вообще.. А может просто синяки с бодунища прячет))))))) Quote (Midori) По-моему, на первой точно в линзах, но в обычных, не цветных :)) Возможно.. зрачки блестят, а линзы такой эффект дают)
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Ai | Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:05 | Сообщение # 562 |
Gackt's killer crew
| Quote (Z@dymk@) Лично я бы на его месте тоже часто носила тёмные очки, ибо, как говорится, глаза - зеркало души, а я предпочла бы, чтобы мне в душу заглядывали только тогда, когда я сама захочу её открыть)) Z@dymk@, абсолютно согласна, причём, если учесть сколько людей хочет непременно заглянуть ему в глаза... С ума сойти можно... Quote (Z@dymk@) Тем более, у него ооочень выразительная мимика, а глаза - так вообще.. Это точно)))) Quote (Z@dymk@) А может просто синяки с бодунища прячет)))))))
|
|
| |
katichka | Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:17 | Сообщение # 563 |
Gackt Fan
| Quote (Z@dymk@) у него ооочень выразительная мимика согласна Quote (Z@dymk@) А может просто синяки с бодунища прячет а это вряд ли, у мастера же здоровый образ жизни
|
|
| |
Massi | Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:22 | Сообщение # 564 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Z@dymk@) по-моему, линз на + не бывает, так что если у него плохое зрение, то он плохо видит вдаль. ну мб я и ошибаюсь гомен Quote (katichka) а это вряд ли, у мастера же здоровый образ жизни да здоровый,ну выпить он любить вроде )

|
|
| |
katichka | Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:28 | Сообщение # 565 |
Gackt Fan
| Quote (Massi) да здоровый,ну выпить он любить вроде ) да, представляю, как он любит выпить ) пара бокальчиков чего-нибудь не очень крепкого ^^
|
|
| |
Massi | Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:34 | Сообщение # 566 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (katichka) да, представляю, как он любит выпить ) пара бокальчиков чего-нибудь не очень крепкого ^^ ну надеюсь что не очень крепкого я тут покопался и кое что нашол надеюсь не было 

|
|
| |
katichka | Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:40 | Сообщение # 567 |
Gackt Fan
| Massi, О Боже!!!!! Не побоюь этого слово!! Но Это Стринги!!!! PS/ думаю, что дело , всетаки, не всегда обходится лекгими напитками ^^
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:45 | Сообщение # 568 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Quote (Massi) пара бокальчиков чего-нибудь не очень крепкого Quote (Massi) ну надеюсь что не очень крепкого сам то он не раз говорил, как любит гулять с вином и водочкой до утра)) Massi, ах, эти стринги.... меня с ума свели.... разбили сердце мне.... (дальше не помню, что там поётся, но смысл, я думаю, понятен))))))
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Midori | Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:50 | Сообщение # 569 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| Quote (Z@dymk@) А может просто синяки с бодунища прячет))))))) Quote (Z@dymk@) зрачки блестят, а линзы такой эффект дают) тут дело не только в зрачках.... лично я просто ВИЖУ краешек линзы на этой фотке :)) хотя мои глаза могут меня обманывать Quote (Z@dymk@) линз на + не бывает бывают, бывают. но дальнозоркость чаще встречается в пожилом возрасте, Гакту еще рановато. так что если у него плохое зрение, то скорее близорукость
|
|
| |
katichka | Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:55 | Сообщение # 570 |
Gackt Fan
| Quote (Z@dymk@) сам то он не раз говорил, как любит гулять с вином и водочкой до утра)) когда говорил ?! когда ему было лет 30 ?! хехехех шучу нет, ну , правда. когда ? Quote (Z@dymk@) меня с ума свели.... разбили сердце мне подождите тут умирать!!!! щас еще вид сзади покажут 
|
|
| |