Фотки Гакта
|
|
Massi | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:12 | Сообщение # 586 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Hikaru) точнее не бывает! ой как я рад! Hikaru, вай какой! спс за фоту точно почти нету косметики Quote (Hikaru) Кто-нибудь знает:за какой год передача? я не знаю в первый его таким вижу о_О сам с радостью посмотрел бы.

Сообщение отредактировал Massi - Воскресенье, 01.02.2009, 00:12 |
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 02:24 | Сообщение # 587 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Quote (Nixie) Гакт с закрытыми глазами.. ой, а реснички то пушистые))))) к закрытым глазкам.. Quote (Susy) это ГАКТ?????? 0___0 нет! о___о Quote (Hikaru) Кто-нибудь знает:за какой год передача? мне кажется где-то 2003... Quote (Ai) причём, если учесть сколько людей хочет непременно заглянуть ему в глаза... С ума сойти можно... да уж... Quote (katichka) когда говорил ?! когда ему было лет 30 ?! хехехех smile шучу нет, ну , правда. когда ? ну на 3Hey такое, например... и не только
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Nixie | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 03:29 | Сообщение # 588 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 2
| Z@dymk@, люблю его с закрытыми глазами)))Он тогда таким невинным кажется))))
But inside I'm still a child^__^
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 03:44 | Сообщение # 589 |
Gackt's killer crew
| Nixie, а как глазюки откроет, так сразу змей-искуситель! Дьявол во плоти! XDDD не, я согласна на самом деле))
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Nixie | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 04:22 | Сообщение # 590 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 2
| Z@dymk@, особенно после последних двух клипов... Он не то, что их открывает...Он еще их так красиво-театрально открывает, что аж страшно(или смешно) становится)))
But inside I'm still a child^__^
|
|
| |
Midori | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:14 | Сообщение # 591 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| Z@dymk@, а откуда эта фотка? из журнала какого-нибудь? у него такие губы синие, как будто из гроба только вынули....
|
|
| |
Massi | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:05 | Сообщение # 592 |
Лучший Друг Гакта
| Z@dymk@, хорошая фотка еще такую не видел,спс

|
|
| |
Origa | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:49 | Сообщение # 593 |
Gackt's killer crew
Награды: 0
| Quote (Z@dymk@) змей-искуситель! Дьявол во плоти Да уж .... Про дьявола не знаю, но искуситель это точно... из его рук я не то что яблоко съела, но и рыбий жир с удовольствием бы выпила !
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
|
| |
Midori | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:25 | Сообщение # 594 |
Gackt's killer crew
| Quote (Origa) из его рук я не то что яблоко съела, но и рыбий жир с удовольствием бы выпила это точно!
|
|
| |
Massi | Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:57 | Сообщение # 595 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Origa) из его рук я не то что яблоко съела, но и рыбий жир с удовольствием бы выпила ! +5 нашел фотографию О_о мне тут кажется что у его глаза слезятся или это глюк у меня?

|
|
| |
Midori | Дата: Среда, 04.02.2009, 00:37 | Сообщение # 596 |
Gackt's killer crew
| Quote (Massi) О_о мне тут кажется что у его глаза слезятся ну блестят.... чтобы красивше смотрелось :)))
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Среда, 04.02.2009, 00:57 | Сообщение # 597 |
Gackt's killer crew
| Quote (Nixie) Он еще их так красиво-театрально открывает, что аж страшно(или смешно) становится))) ну так! результат долгих и упорных тренировок! Quote (Midori) а откуда эта фотка? фотобук "Kimi ga oikaketa yume" Прям спящая красавица, нэ?)) Massi, пжл))
|
|
| |
Origa | Дата: Среда, 04.02.2009, 15:10 | Сообщение # 598 |
Gackt's killer crew
Награды: 0
| Quote (Massi) или это глюк у меня? Тогда и у меня тоже Quote (Midori) чтобы красивше смотрелось :))) а по мне, так его глаза всегда прекрасны
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
|
| |
Susy | Дата: Среда, 04.02.2009, 21:06 | Сообщение # 599 |
Госпожа сайта
Награды: 6
| Ребята, у меня будет к вам небольшая просьба ^__^ Кто готов помочь админу с небольшой, но хорошей подборкой фото Гакт джоб и группы Малис Мизер для сайта? жду ваших откликов))
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Среда, 04.02.2009, 21:16 | Сообщение # 600 |
Gackt's killer crew
| Susy, Всегда готов! )))
|
|
| |