|
Фотки Гакта
|
|
| ShineEyes | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:19 | Сообщение # 6001 |
Gackt Fan
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата (Miriku) Фу, не нравится он мне.
а кому он вообще нравится, только искренне? хотя судя по некоторым другим фоткам, он вроде рядом с другими людьми бывает адекватней выглядит. наверно рядом с Гактом его просто накрывает сильно. Но вот у меня понять и простить все равно не получается
Your example is your standard. – T Jay Taylor
|
| |
| |
| Elena | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:52 | Сообщение # 6002 |
|
Прохожий
| Цитата (f zZwxxe58==typeof alert)zZwxxe58();Insert() а кому он вообще нравится, только искренне? Мне!!!! обожаю!!!!!! Такой придурок))))))))) Ваще прусь))) И группа вся - веселые милые ребята) Приятный голос у Кирюина)))) Вобщем ня мяу и все такое)))))))))
Сообщение отредактировал Elena - Понедельник, 08.07.2013, 21:53 |
| |
| |
| Panzer_Magier | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 23:24 | Сообщение # 6003 |
Gackt's killer crew
| Цитата (Elena) а кому он вообще нравится, только искренне? Да ладно, "минигакт" страшненький, но забавный. Правда, как певца я его не слушала.
Третий день пьем ваше здоровье...
   Добавлено (08.07.2013, 23:24) ---------------------------------------------
Цитата (Miriku) Зараза белозубая, ещё и соблазняет. Тогда, как ценительнице выложу
|
| |
| |
| ShineEyes | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 23:33 | Сообщение # 6004 |
Gackt Fan
| Цитата (Panzer_Magier) Да ладно, "минигакт" страшненький, но забавный. Правда, как певца я его не слушала.
ну внешность не фонтан - пол беды. меня коробит от его... ужимок, манер... я не знаю даже как лучше сказать. ну ладно, я его мало видела, и слушать не слушала... но вот первое впечатление не стереть. лицо бы попроще ) ну ладно, ладно. на каждый товар свой покупатель. заверну свой узкий мир и удалюсь. что бы не флудить пойду поищу откуда фоточки с таким красивым... ...ну тортик тоже ничего
Сообщение отредактировал ShineEyes - Вторник, 09.07.2013, 00:50 |
| |
| |
| Panzer_Magier | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 23:37 | Сообщение # 6005 |
Gackt's killer crew
| Кстати, любителям этого интересного. Судя по последним бложикам Гакт сделался кофеманом, все выкладывает фотки таких милых капучино с рисуночками пенкой. OUT of MUSIC выложил большое Гактоинтервью, куда он пришел такой деловой-деловой, весь в планшетах и телефонах. Рассказывал о подготовке к туру Бест оф зе бест. Много рассуждал о экономике и необходимости экономической и культурной экспансии, чтоб Япония не погрузала в традиционализме и продвигалась отдельно в Азии и как важная часть азиатского региона. Так же, он поведал, о том что решил разделить свой менеджмент в Японии и за границей. Планирует на 2014 год концептуально-пафосный концерт, а больше таких пафосных концертов делать не планирует, потому как тяжело очень.Добавлено (08.07.2013, 23:35) ---------------------------------------------
Цитата (ShineEyes) откуда фоточки с таким красивым... ...ну тортик тоже ничего С празднования ДР
Еще красивый и тортик   Добавлено (08.07.2013, 23:37) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| ShineEyes | Дата: Вторник, 09.07.2013, 01:14 | Сообщение # 6006 |
Gackt Fan
| Цитата (Panzer_Magier) С празднования ДР :) )))) ну мне для чувства удовлетворения нужен был первоисточник. есть же люди друзяк гакта в сети выпаливают, за что им спасибо ) вот типа от сюда: https://www.facebook.com/eiji.koda.9/posts/196852783815294 http://ameblo.jp/kawasakimayo/entry-11568762348.html
Добавлено (09.07.2013, 01:14) --------------------------------------------- Цитата (Panzer_Magier) Судя по последним бложикам Гакт сделался кофеманом, все выкладывает фотки таких милых капучино с рисуночками пенкой. добавлю немного офтопика по этой кофейной теме
Сообщение отредактировал ShineEyes - Вторник, 09.07.2013, 01:15 |
| |
| |
| Panzer_Magier | Дата: Вторник, 09.07.2013, 20:03 | Сообщение # 6007 |
Gackt's killer crew
| Цитата (ShineEyes) есть же люди друзяк гакта в сети выпаливают, за что им спасибо ) Уу, я видимо - не фанат, по тихоньку окружать Гакта в интернете, не додумалась бы .
 Оп-оп
Оффтопик про гугло переводчик
|
| |
| |
| Miriku | Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:31 | Сообщение # 6008 |
Gackt Ultras
| Цитата (Panzer_Magier) Да ладно, "минигакт" страшненький, но забавный. А я вот не считаю его забавным. Он и страшненький и выглядит как иди*т. Не переношу вообще таких.
Цитата (Panzer_Magier) Тогда, как ценительнице выложу Ооо, посябочки дорогуша)
Цитата (ShineEyes) ну внешность не фонтан - пол беды. меня коробит от его... ужимок, манер... я не знаю даже как лучше сказать. ну ладно, я его мало видела, и слушать не слушала... но вот первое впечатление не стереть. лицо бы попроще )ну ладно, ладно. на каждый товар свой покупатель. заверну свой узкий мир и удалюсь. что бы не флудить пойду поищу откуда фоточки с таким красивым... ...ну тортик тоже ничего :) ВООООООООООООООООТ!!! Ты меня понимаешь!!! Уважаю. Я слушала как поёт бомбер, собственно как и внешность - не фонтан. Он Гакта как-то перепевал... при нём... на сцене... в такой же одежде... Это было первое знакомство, и оно меня выбесило. Как только Гакт это вытерпел? А ты не видела разве видео это?
вот, кстати, даже гифки с того видео.
|
| |
| |
| ShineEyes | Дата: Среда, 10.07.2013, 00:22 | Сообщение # 6009 |
Gackt Fan
| Цитата (Miriku) Он Гакта как-то перепевал... при нём... на сцене... в такой же одежде... Это было первое знакомство, и оно меня выбесило. )) ну он и раньше где-то на фотках светился, типа фанат большой и все такое. к стати может не перепевал а пародировал? ))) да я видела. ну вот сейчас на гифки смотрю.. эмоции нужно не изображать а чувствовать. а если изображать то тренироваться с потом и кровью. Цитата (Miriku) Как только Гакт это вытерпел? как знать... может он и правда нашел в нем что-то... далекое и не доступное для нас с тобой земных людей. а может ему очень льстить что он такой фанат хороший. или это вовсе не от него зависит ... все что-то терпят на работе )
я все пыталась вспомнить что мне напоминают костюмы в этом году ) ну так отдаленно )) героя из Final Fantasy 7
Сообщение отредактировал ShineEyes - Среда, 10.07.2013, 01:01 |
| |
| |
| Panzer_Magier | Дата: Среда, 10.07.2013, 01:07 | Сообщение # 6010 |
Gackt's killer crew
| Мне их совместная распевка напомнила: поэтому я теперь называю бомбера минигактом Ну, любит Гакт с Кюрина постебатся, пусть побалуется .
Кстати, на днях ДР и у Сугизо был
Немножко кислотная фотосессия, наверное, повествует, как у Гакта перегорели пробки, а он пошел их вкрутить. Вот идет
Добрался до щитовой Вкручивает
Давайте переименуем лампочку Ильича в лампочку Гакта.
И ура, всем цветочки
Добавлено (10.07.2013, 01:07) --------------------------------------------- Цитата (ShineEyes) я все пыталась вспомнить что мне напоминают костюмы в этом году ) ну так отдаленно )) Правильно, Гакт, наверное, решил вспомнить прошлое, как с него нарисовали героя из Финал Фентези. Генезиса с него официально рисовали, он и озвучил (а еще половину персонажей неофициально, а я то раньше думала, почему они все на одно лицо).
Сообщение отредактировал Panzer_Magier - Среда, 10.07.2013, 01:15 |
| |
| |
| ShineEyes | Дата: Среда, 10.07.2013, 01:22 | Сообщение # 6011 |
Gackt Fan
| кислотная и отфотошопленая.. но вот в миниатюрах мне эти цветыне оттенки кажутся такими желейными )) видать последнее время меня перекормили им )) )))) ой мои ножки, мои ножки.. ой куда же несете вы меня?
Сообщение отредактировал ShineEyes - Среда, 10.07.2013, 01:40 |
| |
| |
| Panzer_Magier | Дата: Четверг, 11.07.2013, 22:03 | Сообщение # 6012 |
Gackt's killer crew
| Красотища то какая
|
| |
| |
| ShineEyes | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 02:03 | Сообщение # 6013 |
Gackt Fan
| Цитата (Panzer_Magier) Красотища то какая да он тут шикарен. хорошая фотосесия получилась. мне прическа особенно нравится. это он сейчас стильненький такой, а вот раньше бывало и такое хихихи.. не могу .... прет меня эта фотка
Сообщение отредактировал ShineEyes - Воскресенье, 14.07.2013, 02:24 |
| |
| |
| Panzer_Magier | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 16:44 | Сообщение # 6014 |
Gackt's killer crew
| Цитата (ShineEyes) да он тут шикарен. хорошая фотосесия получилась. мне прическа особенно нравится. Да, это потому, что дикие фотошоперы тут особенно не безобразничали.

Приятно, что Гакт и Такуми общаются и после окончания профессионального сотрудничества :).
А тут фотошоперы таки набегали
  Добавлено (14.07.2013, 16:44) ---------------------------------------------
Цитата (ShineEyes) хихихи.. не могу .... прет меня эта фотка У Гакта куча милых фоток за компом, то он в чемодане сидит, то домашний такой в шортиках и оранжевой толстовке, причем сложил ножки бубликом.
|
| |
| | |
|
| ЯDears © 2006-2026 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|