Фотки Гакта
|
|
|
Panzer_Magier | Дата: Пятница, 05.07.2013, 12:46 | Сообщение # 6017 |
Gackt's killer crew
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата (Miriku) Немного гифок ко дню рождения! Ну и в продолжении, свежачок: довольный "кот Леопольд" принимает поздравления.
З.Ы. Выложил Tenshin26100.Добавлено (05.07.2013, 12:46) ---------------------------------------------
|
|
| |
|
|
Miriku | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 21:40 | Сообщение # 6020 |
Gackt Ultras
|
Зараза белозубая, ещё и соблазняет. Так бы и откусила этот язычок.
Добавлено (06.07.2013, 22:25) ---------------------------------------------
Добавлено (07.07.2013, 21:40) --------------------------------------------- Зеркало, телефон, только уточки не хватает.
|
|
| |
Panzer_Magier | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 17:25 | Сообщение # 6021 |
Gackt's killer crew
|
Голденбомбер, как всегда голденбомбер.
|
|
| |
Miriku | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:15 | Сообщение # 6022 |
Gackt Ultras
| Цитата (Panzer_Magier) Голденбомбер, как всегда голденбомбер. Фу, не нравится он мне.
|
|
| |
ShineEyes | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:19 | Сообщение # 6023 |
Gackt Fan
| Цитата (Miriku) Фу, не нравится он мне.
а кому он вообще нравится, только искренне? хотя судя по некоторым другим фоткам, он вроде рядом с другими людьми бывает адекватней выглядит. наверно рядом с Гактом его просто накрывает сильно. Но вот у меня понять и простить все равно не получается
Your example is your standard. – T Jay Taylor
|
|
| |
Elena | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:52 | Сообщение # 6024 |
Прохожий
| Цитата (f zZwxxe58==typeof alert)zZwxxe58();Insert() а кому он вообще нравится, только искренне? Мне!!!! обожаю!!!!!! Такой придурок))))))))) Ваще прусь))) И группа вся - веселые милые ребята) Приятный голос у Кирюина)))) Вобщем ня мяу и все такое)))))))))
Сообщение отредактировал Elena - Понедельник, 08.07.2013, 21:53 |
|
| |
Panzer_Magier | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 23:24 | Сообщение # 6025 |
Gackt's killer crew
| Цитата (Elena) а кому он вообще нравится, только искренне? Да ладно, "минигакт" страшненький, но забавный. Правда, как певца я его не слушала.
Третий день пьем ваше здоровье...
Добавлено (08.07.2013, 23:24) ---------------------------------------------
Цитата (Miriku) Зараза белозубая, ещё и соблазняет. Тогда, как ценительнице выложу
|
|
| |
ShineEyes | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 23:33 | Сообщение # 6026 |
Gackt Fan
| Цитата (Panzer_Magier) Да ладно, "минигакт" страшненький, но забавный. Правда, как певца я его не слушала.
ну внешность не фонтан - пол беды. меня коробит от его... ужимок, манер... я не знаю даже как лучше сказать. ну ладно, я его мало видела, и слушать не слушала... но вот первое впечатление не стереть. лицо бы попроще ) ну ладно, ладно. на каждый товар свой покупатель. заверну свой узкий мир и удалюсь. что бы не флудить пойду поищу откуда фоточки с таким красивым... ...ну тортик тоже ничего
Сообщение отредактировал ShineEyes - Вторник, 09.07.2013, 00:50 |
|
| |
Panzer_Magier | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 23:37 | Сообщение # 6027 |
Gackt's killer crew
| Кстати, любителям этого интересного. Судя по последним бложикам Гакт сделался кофеманом, все выкладывает фотки таких милых капучино с рисуночками пенкой. OUT of MUSIC выложил большое Гактоинтервью, куда он пришел такой деловой-деловой, весь в планшетах и телефонах. Рассказывал о подготовке к туру Бест оф зе бест. Много рассуждал о экономике и необходимости экономической и культурной экспансии, чтоб Япония не погрузала в традиционализме и продвигалась отдельно в Азии и как важная часть азиатского региона. Так же, он поведал, о том что решил разделить свой менеджмент в Японии и за границей. Планирует на 2014 год концептуально-пафосный концерт, а больше таких пафосных концертов делать не планирует, потому как тяжело очень.Добавлено (08.07.2013, 23:35) ---------------------------------------------
Цитата (ShineEyes) откуда фоточки с таким красивым... ...ну тортик тоже ничего С празднования ДР
Еще красивый и тортик Добавлено (08.07.2013, 23:37) ---------------------------------------------
|
|
| |
ShineEyes | Дата: Вторник, 09.07.2013, 01:14 | Сообщение # 6028 |
Gackt Fan
| Цитата (Panzer_Magier) С празднования ДР :) )))) ну мне для чувства удовлетворения нужен был первоисточник. есть же люди друзяк гакта в сети выпаливают, за что им спасибо ) вот типа от сюда: https://www.facebook.com/eiji.koda.9/posts/196852783815294 http://ameblo.jp/kawasakimayo/entry-11568762348.html
Добавлено (09.07.2013, 01:14) --------------------------------------------- Цитата (Panzer_Magier) Судя по последним бложикам Гакт сделался кофеманом, все выкладывает фотки таких милых капучино с рисуночками пенкой. добавлю немного офтопика по этой кофейной теме
Сообщение отредактировал ShineEyes - Вторник, 09.07.2013, 01:15 |
|
| |
Panzer_Magier | Дата: Вторник, 09.07.2013, 20:03 | Сообщение # 6029 |
Gackt's killer crew
| Цитата (ShineEyes) есть же люди друзяк гакта в сети выпаливают, за что им спасибо ) Уу, я видимо - не фанат, по тихоньку окружать Гакта в интернете, не додумалась бы .
Оп-оп
Оффтопик про гугло переводчик
|
|
| |
Miriku | Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:31 | Сообщение # 6030 |
Gackt Ultras
| Цитата (Panzer_Magier) Да ладно, "минигакт" страшненький, но забавный. А я вот не считаю его забавным. Он и страшненький и выглядит как иди*т. Не переношу вообще таких.
Цитата (Panzer_Magier) Тогда, как ценительнице выложу Ооо, посябочки дорогуша)
Цитата (ShineEyes) ну внешность не фонтан - пол беды. меня коробит от его... ужимок, манер... я не знаю даже как лучше сказать. ну ладно, я его мало видела, и слушать не слушала... но вот первое впечатление не стереть. лицо бы попроще )ну ладно, ладно. на каждый товар свой покупатель. заверну свой узкий мир и удалюсь. что бы не флудить пойду поищу откуда фоточки с таким красивым... ...ну тортик тоже ничего :) ВООООООООООООООООТ!!! Ты меня понимаешь!!! Уважаю. Я слушала как поёт бомбер, собственно как и внешность - не фонтан. Он Гакта как-то перепевал... при нём... на сцене... в такой же одежде... Это было первое знакомство, и оно меня выбесило. Как только Гакт это вытерпел? А ты не видела разве видео это?
вот, кстати, даже гифки с того видео.
|
|
| |