|
Фотки Гакта
|
|
| puprickalu | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 00:48 | Сообщение # 661 |
|
Gackt Ultras
Награды: 3
Статус: Offline
| Midori жестоко=))) Massi ниче страшного - да аниме=) Точно на артура из минипутов похож...
Сообщение отредактировал puprickalu - Понедельник, 09.02.2009, 00:51 |
| |
| |
| Hikaru | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 00:51 | Сообщение # 662 |
Gackt Ultras
Награды: 0
| Как,никто не слышал про тело? А я слышала...про то,что он себе что-то с попой делал.. Правда! Я еще тогда долго смеялась...
|
| |
| |
| Origa | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 00:55 | Сообщение # 663 |
Gackt's killer crew
| Midori, честно скажу что не видела официального заявления, но читаля, что они заявили о роспуске группы, вроде из-за полного несовпадения графиков (еще слышала врсию, что из-за конфликта Гакта с кем-то, с кем не помню )
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
| |
| |
| Origa | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 00:57 | Сообщение # 664 |
Gackt's killer crew
| Hikaru, первый раз слышу )) Но вот надо было тебе весь кайф обломать, только мы сошлись на том, что тело хоть его собственное, а не вылеплено хирургами, и тута ты со своим заявлением !
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
| |
| |
| Nixie | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 01:01 | Сообщение # 665 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 2
| Боже мой, люди!!!!Желтая пресса!!!!Хватить верить абсолютно всему!!!Вот, можно чему-то поверить, если это раз двести по интернету найти, а так... Меня просто это все смешит!!!!Ну, что можно сделать с его и так прекрасной попой????Ну, это уже смешно)))))Зачем ему ее улучшать хирургическим путем???Он вам что, Дженифер Лопес какае-то????
But inside I'm still a child^__^
|
| |
| |
| Origa | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 01:05 | Сообщение # 666 |
Gackt's killer crew
| Nixie, Quote (Nixie) Ну, что можно сделать с его и так прекрасной попой Вот и я думаю... ну ЧТО там еще можно сделать? Хотя со своим прекрасным лицом он умудряется что-то еще творить Все не угомонится... Хотя еще раз повторюсь, что мне фиолетово, что он с собой делает, если это не вредит его здоровью, я его всяким люблю
|
| |
| |
| Hikaru | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 01:08 | Сообщение # 667 |
Gackt Ultras
| Quote (Nixie) Зачем ему ее улучшать хирургическим путем??? Есть люди,у которых клин! Вот всё хорошо,а им кажется,что нет! Origa, мы ж собрались здесь,чтобы о Гакте говорить,вот я и говорю... Quote (Nixie) Хватить верить абсолютно всему!!! А кто сказал,что мы верим?... Quote (Nixie) Меня просто это все смешит!!!! А нас тоже! Вот и давайте смеяться! Смех пробливает жизнь;) Quote (Nixie) можно чему-то поверить, если это раз двести по интернету найти Ну-у-у-у,сейчас можно в дебри теории относительности и вероятности влезть!
|
| |
| |
| Origa | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 01:11 | Сообщение # 668 |
Gackt's killer crew
| Hikaru, Quote (Hikaru) мы ж собрались здесь,чтобы о Гакте говорить,вот я и говорю... Ну да, ты права... Говорить о Гакте - это мы любим
|
| |
| |
| Midori | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 01:13 | Сообщение # 669 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| Quote (Origa) честно скажу что не видела официального заявления, но читаля, что они заявили о роспуске группы, вроде из-за полного несовпадения графиков (еще слышала врсию, что из-за конфликта Гакта с кем-то, с кем не помню ) а я так вообще в первый раз слышу.... думала, что у них временные проблемы с графиками и после окончания гактовского и иксовского туров они опять что-нить замутят :(((( Так не честно, подразнили и обломали
|
| |
| |
| Origa | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 01:16 | Сообщение # 670 |
Gackt's killer crew
| Midori, Quote (Midori) Так не честно, подразнили и обломали И не говори...я так вообще умудрилась впервые услышать о них, после распада...полезла узнать о них побольше ...мало того , что оказывается песни попробуй скачай...так еще и мне всюду зявляли, что они вообще уже распались... Вот это было обидно
|
| |
| |
| Hikaru | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 01:16 | Сообщение # 671 |
Gackt Ultras
| Origa, любим и можем. Но все могут по-разному. Я,так как с Гактом лично не знакома (пока по крайней мере),говорю то,что когда либо слышала/читала. Может это и со страниц желтой прессы (я не проверяла), но на главной странице сайта не написано ничего вроде "писать только проверенную информацию". Так ведь? Да и откуда ее взять? Проверенную? Позвонить Гакту на один из 4х его мобильников?
Сообщение отредактировал Hikaru - Понедельник, 09.02.2009, 01:17 |
| |
| |
| Origa | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 01:21 | Сообщение # 672 |
Gackt's killer crew
| Hikaru, Так, думаю, мы все здесь так же пишем то что где-то слышали /читали.... как раз и делимся имеющейся информацией... я так точно так делаю...так как тож лично с Гактом не знакома... (а как хотелось бы ) Quote (Hikaru) Позвонить Гакту на один из 4х его мобильников? А что есть номерок?
|
| |
| |
| Nixie | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 01:26 | Сообщение # 673 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Hikaru) Есть люди,у которых клин! Вот всё хорошо,а им кажется,что нет! Так, пусть разменает по-лучше))) Quote (Hikaru) А кто сказал,что мы верим?... Ну, есть те кто расстраиваютсяю.... Quote (Hikaru) Ну-у-у-у,сейчас можно в дебри теории относительности и вероятности влезть! Quote (Origa) Ну да, ты права... Говорить о Гакте - это мы любим а что нам остается делать???? Quote (Hikaru) Позвонить Гакту на один из 4х его мобильников? Quote (Origa) А что есть номерок? Если есть - поделишься???
|
| |
| |
| Hikaru | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 01:30 | Сообщение # 674 |
Gackt Ultras
| 81-код страны, 090-код оператора, а дальше восемь шестерок!
|
| |
| |
| Nixie | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 01:30 | Сообщение # 675 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Hikaru) 81-код страны, 090-код оператора, а дальше восемь шестерок! Я пошла проверять)))))))
|
| |
| |
|
| ЯDears © 2006-2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|