|
Фотки Гакта
|
|
| Origa | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:50 | Сообщение # 646 |
Gackt's killer crew
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Nixie) Поделишься?*глаза кота из Шрека* присоединяюсь к просьбе!  Добавлено (08.02.2009, 20:50) ---------------------------------------------
Quote (Nixie) Обожаю, когда Гакт улыбается) А кому ж не нравится? Ня! А еще мне очень нравится эта
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
| |
| |
| Massi | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:06 | Сообщение # 647 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 1
| Quote (Nixie) Поделишься?*глаза кота из Шрека* Quote (Origa) присоединяюсь к просьбе! уф конечно поделюсь надо только тот сайт найти..пока что могу дать только это WebPage тут вроде есть не чего гифы и авики Quote (Nixie) А глазки грустгные, или мне кажется???? не понять вроде не грустные Origa, первая и вторая фотка просто супер такой милый )) 

Сообщение отредактировал Massi - Воскресенье, 08.02.2009, 21:07 |
| |
| |
| Nixie | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:17 | Сообщение # 648 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 2
| Origa, ой-то))))спасибочки))) Quote (Massi) уф конечно поделюсь надо только тот сайт найти..пока что могу дать только это WebPage тут вроде есть не чего гифы и авики спасибо огромное)))) но, ты и то обязательно-обязательно найди!!!))))))*те же котячьи глазки*, бо это такой кавай!!!!!
But inside I'm still a child^__^
Сообщение отредактировал Nixie - Воскресенье, 08.02.2009, 21:22 |
| |
| |
| Origa | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:47 | Сообщение # 649 |
Gackt's killer crew
| Massi, Quote (Massi) уф конечно поделюсь надо только тот сайт найти Спасибо! Поищи , пожалуйста Quote (Massi) , первая и вторая фотка просто супер такой милый Я вечно выбрать не могу, как начинаю в фотках рыться, на всех он такой классный, такой разный Nixie, не за что! 
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
| |
| |
| Massi | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:54 | Сообщение # 650 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Nixie) спасибо огромное)))) но, ты и то обязательно-обязательно найди!!!))))))*те же котячьи глазки*, бо это такой кавай!!!!! Quote (Origa) Спасибо! Поищи , пожалуйста да да буду искать вот вам еще WebPage Quote (Origa) Я вечно выбрать не могу, как начинаю в фотках рыться, на всех он такой классный, такой разный у меня та же проблема не могу выбрать что выложить

|
| |
| |
| Origa | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:13 | Сообщение # 651 |
Gackt's killer crew
| Massi, жаль что я обе эти сыылки уже пролазила и скачала оттуда все. Но все-равно спасибо
|
| |
| |
| Massi | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:19 | Сообщение # 652 |
Лучший Друг Гакта
| Origa, ааа вот как...да как то я не могу найти тот сайт ну если нужны какие авики можно мне постучатся в асю я скину что у меня есть. вот а так буду искать тот сайт 

|
| |
| |
| Tanjer | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:17 | Сообщение # 653 |
Gackt Fan
| может быть, все это уже было, но просто решила выложить парочку тех, что мне нравятся больше всего 
|
| |
| |
| Origa | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:22 | Сообщение # 654 |
Gackt's killer crew
| Tanjer, Спасибки, вот этой третьей у меня не было... Кстати, костюм знакомый, откуда он? Склероз замучил
|
| |
| |
| Nixie | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:49 | Сообщение # 655 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 2
| Quote (Origa) Спасибки, вот этой третьей у меня не было... Кстати, костюм знакомый, откуда он? Склероз замучил Tanjer, Третья прикольная, еслия не ошибаюсь то этот образ из FF? Да?
But inside I'm still a child^__^
|
| |
| |
| puprickalu | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:55 | Сообщение # 656 |
|
Gackt Ultras
Награды: 3
| Massi Фотки класные, а анимашки какие смотришь? Я вот че фотку то вставила, стиль бъет по мозгам. Это сильно выделяется из того. что я видела... Эт что вообще, может кто подскажет?!
|
| |
| |
| Midori | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:57 | Сообщение # 657 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| Костюм вроде как Дьяболосовский... или нет? Добавлено (08.02.2009, 23:57) --------------------------------------------- puprickalu, это S.K.I.N. Этот образ я называю "Гаку-девочка-неформалка"
|
| |
| |
| Origa | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 00:02 | Сообщение # 658 |
Gackt's killer crew
| Midori, Nixie, вот я и не пойму финалковский или диабловский это костюм и я так вижу, что не я одна никак не пойму А стиль в S.K.I.N. я ника не называю :), но иногда прикольно глянуть, жаль что распались... и толком ни одной песни у них не послушаешь...все с криками фанаток 
|
| |
| |
| Midori | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 00:27 | Сообщение # 659 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| Quote (Origa) жаль что распались.. а где-то официально объявлено о распаде???
|
| |
| |
| Massi | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 00:35 | Сообщение # 660 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (puprickalu) Фотки класные, а анимашки какие смотришь? анимашки о_О еее т.е аниме? (сорри если что я тупой) Quote (puprickalu) Я вот че фотку то вставила, стиль бъет по мозгам. Это сильно выделяется из того. что я видела... Эт что вообще, может кто подскажет?! это фиг знает что,ну мне нра его видок такой ХД типо заколдовать что ли хочет 

Сообщение отредактировал Massi - Понедельник, 09.02.2009, 00:38 |
| |
| |