|
Фотки Гакта
|
|
| Hikaru | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:24 | Сообщение # 931 |
Gackt Ultras
Награды: 0
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| Nixie | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:27 | Сообщение # 932 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 2
| Hikaru, на инопланетянина похож)))"Земля, земля..."
But inside I'm still a child^__^
|
| |
| |
| Hikaru | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:32 | Сообщение # 933 |
Gackt Ultras
| Глаза сквозь очки видно! Это ценно!
|
| |
| |
| Massi | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:35 | Сообщение # 934 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 1
| Quote (Hikaru) Глаза сквозь очки видно! Это ценно! точно

|
| |
| |
| Nixie | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:36 | Сообщение # 935 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Hikaru) Глаза сквозь очки видно! Это ценно! И, все равно, они в линзах!!!!! Гакт...Гакт...Ну что ты с нами делаешь???
|
| |
| |
| Hikaru | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:42 | Сообщение # 936 |
Gackt Ultras
| Quote (Nixie) Ну что ты с нами делаешь??? Убивает! Наповал!
|
| |
| |
| Tanjer | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:44 | Сообщение # 937 |
Gackt Fan
| Quote (Nixie) И, все равно, они в линзах!!!!! Гакт...Гакт...Ну что ты с нами делаешь??? а я его понимаю. если он, действительно, такой стеснительный от природы, как мне кажется, то понятно, что он все время пытается глаза спрятать. а если надеть непроницаемо черные очки на тв, то в них оч удобно спать сидя)))
|
| |
| |
| Nixie | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:46 | Сообщение # 938 |
Лучший Друг Гакта
| Hikaru, у тебя есть это шоу???О__О скаченым???А где достала??? И коментарий к фотографии: еще как)))) Quote (Tanjer) а я его понимаю. если он, действительно, такой стеснительный от природы, как мне кажется, то понятно, что он все время пытается глаза спрятать. Я не думаю, что из-за стеснительности, ну, может раньше...Для крутости)))А сейчас это неотьемный его имидж)))
|
| |
| |
| Hikaru | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:47 | Сообщение # 939 |
Gackt Ultras
| Quote (Tanjer) а если надеть непроницаемо черные очки на тв, то в них оч удобно спать сидя))) Это как один мой приятель! "Одену-ка я очки,чтоб в театре спать спокойно можно было!" Quote (Tanjer) такой стеснительный от природы Думаешь,стеснительный-таки?
|
| |
| |
| Tanjer | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:50 | Сообщение # 940 |
Gackt Fan
| Quote (Hikaru) Думаешь,стеснительный-таки? ну тут можно спорить, конечно, и все равно никто точно ничего не скажет, но мне кажется, что да) раньше вообще вел себя как буратино, а сейчас хоть и лучше стало, но местами все равно видно, что не в своей тарелке
|
| |
| |
| Hikaru | Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:16 | Сообщение # 941 |
Gackt Ultras
| Quote (Nixie) у тебя есть это шоу???О__О скаченым???А где достала??? Я начала откуда-то качать... Видео там было порезано на 9,кажется,кусков! Я нашла у себя только первый... Дальше,видать,сил не хватило! А картинку эту в сети нашла! Quote (Tanjer) но местами все равно видно, что не в своей тарелке Я недавно смотрела Gurunai от 23 января. Всё про смотрины народ говорил,мол Гакт как-то там косо на девушку смотрел. А я только и увидела в глазах Гакта:"Господи,где я?" И по-моему,никак особенно он на нее не смотрел. И вообще,на Гакта в шоу очень интересно смотреть! Он как правило выглядит умнее и благороднее на фоне остальных.Добавлено (19.02.2009, 00:16) --------------------------------------------- Чье-то творение! 
|
| |
| |
| Massi | Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:18 | Сообщение # 942 |
Лучший Друг Гакта
| Hikaru, фотка красивая

|
| |
| |
| Hikaru | Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:24 | Сообщение # 943 |
Gackt Ultras
| Massi, это монтаж. А сама фотография Гакта была на обложке Арены за июль 2007 и на постере (с одной стороны) в этом же номере. У меня постер есть!
|
| |
| |
| Massi | Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:31 | Сообщение # 944 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Hikaru) Massi, это монтаж. так видно) ну красивыйДобавлено (19.02.2009, 00:31) --------------------------------------------- ну и вот это на ночь) всем приятных снов 

|
| |
| |
| Origa | Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:32 | Сообщение # 945 |
Gackt's killer crew
| Quote (Tanjer) раньше вообще вел себя как буратино, а сейчас хоть и лучше стало, но местами все равно видно, что не в своей тарелке абсолютно согласна! я вообще все его концерты и передачи смотрю с канца, т.е начиная с самых последних. И вот это сразу заметила, что он сидит, вроде как такой крутой и невозмутимый, но иногда кажется буд-то он себя очень неуютно чувствует. Quote (Hikaru) И вообще,на Гакта в шоу очень интересно смотреть! Он как правило выглядит умнее и благороднее на фоне остальных. да..такое ощущение, что своих мыслей у меня не осталось..но я все-таки скажу....согласна!
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
| |
| |