|
Фотки Гакта
|
|
|
| Tanjer | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:01 | Сообщение # 962 |
Gackt Fan
Награды: 0
Статус: Offline
| да я тоже навскидку не вспомню, но точно где-то видела. он с таким перекошенным лицом сидел
|
| |
| |
| Origa | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:09 | Сообщение # 963 |
Gackt's killer crew
| Quote (Tanjer) Гакт: черт, каждый раз попадаюсь на эут удочку!))))) Точно! Massi, я само собой тоже не помню ))) у меня вообще склероз Quote (Tanjer) да я тоже навскидку не вспомню, но точно где-то видела. вот с мыслью "где-то я это видела, не помню где" я каждый раз с ужасом вывешиваю фотки, повторять же не хочется, а попробуй вспомни где и когда я видела ту или иную фотку! 
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
| |
| |
| Massi | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:12 | Сообщение # 964 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 1
| Quote (Origa) Massi, я само собой тоже не помню ))) у меня вообще склероз у меня тоже. Quote (Origa) от с мыслью "где-то я это видела, не помню где" я каждый раз с ужасом вывешиваю фотки, повторять же не хочется, а попробуй вспомни где и когда я видела ту или иную фотку! аха,я боюсь что меня потянет снова по кругу хД

|
| |
| |
| Origa | Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:49 | Сообщение # 965 |
Gackt's killer crew
| Quote (Massi) я боюсь что меня потянет снова по кругу хД не боись , будем надеятся, что никто ничего не заметит  Добавлено (19.02.2009, 22:49) ---------------------------------------------

Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
| |
| |
| Ameko | Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:49 | Сообщение # 966 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Tanjer) да не, по -моему, есть ведущие гораздо хуже. эти как-то более безобидно что ли стебутся. а бывает так, что он, видно, еле свою неприязнь скрывает точно-точно эта парочка (ведущие) - очень даже забавные. И кто над кем стебётся - они над Гактом или Гакт над ними - тот ещё вопрос.
Они были так умны, что уже ни на что не годились...
|
| |
| |
| Origa | Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:53 | Сообщение # 967 |
Gackt's killer crew
| Quote (Ameko) И кто над кем стебётся - они над Гактом или Гакт над ними - тот ещё вопрос. уж не знаю кто над кем стебется больше (хотя я за второй вариант), но угораем от смеха точно мы , особенно когда Гакт в очередной раз что-то ляпнет или выкинет, пытаясь созранить невозмутимое выражение лица, но видно, что он готов заржать в голос, я не могу на это спокойно смотреть
|
| |
| |
| Ameko | Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:57 | Сообщение # 968 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Origa) но видно, что он готов заржать в голос, я не могу на это спокойно смотреть ага ))) и ещё... если есть возможность - он любит ведущих спаивать
|
| |
| |
| Massi | Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:59 | Сообщение # 969 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Origa) не боись , будем надеятся, что никто ничего не заметит о да!  Добавлено (19.02.2009, 22:59) ---------------------------------------------
Quote (Ameko) ага ))) и ещё... если есть возможность - он любит ведущих спаивать аха,точно

|
| |
| |
| Tanjer | Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:59 | Сообщение # 970 |
Gackt Fan
| Quote (Ameko) кто над кем стебётся - они над Гактом или Гакт над ними - тот ещё вопрос. точно) он все-таки гений, но злой, а потому мстит, и мстя его молниеносна и неотвратима)) Quote (Origa) что-то ляпнет или выкинет, пытаясь созранить невозмутимое выражение лица, но видно, что он готов заржать в голос ну это фирменная фишка) не устаю ему поражаться, когда он в очередной раз, не моргнув глазом, рассказывает про свои диотизмы жизненные
|
| |
| |
| Nixie | Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:13 | Сообщение # 971 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 2
| Quote (Ameko) ага ))) и ещё... если есть возможность - он любит ведущих спаивать Да???А я такого еще не видила)))))) Quote (Origa) особенно когда Гакт в очередной раз что-то ляпнет или выкинет, пытаясь созранить невозмутимое выражение лица, но видно, что он готов заржать в голос, я не могу на это спокойно смотреть Да, фирменое лицо "Крутой Гакт". ))))))
But inside I'm still a child^__^
|
| |
| |
| Massi | Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:16 | Сообщение # 972 |
Лучший Друг Гакта
| ну и как всегда я обязан выложить фотку на ночь Всем приятных снов!Добавлено (20.02.2009, 00:16) ---------------------------------------------
Quote (Nixie) Да, фирменое лицо "Крутой Гакт". )))))) да уж

|
| |
| |
| Ameko | Дата: Пятница, 20.02.2009, 08:37 | Сообщение # 973 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Nixie) А я такого еще не видила)))))) В одном шоу он гулял с ведущим по городу, ходил с ним на рыбалку, а потом дома у ведущего пили. Вот там он практически споил ведущего, да ещё и накормил странным (судя по всему оч специфическим) сыром. И на Hey! Hey Hey!, Когда они с Йошики из ресторанов заказывали еду. Вот там Гаку точно оттянулся: попытался споить ведущего, а Йошики ваще досталось ))) В общем, это надо смотреть. 
|
| |
| |
| Tanjer | Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:57 | Сообщение # 974 |
Gackt Fan
| Quote (Ameko) Когда они с Йошики из ресторанов заказывали еду. а ссылка есть?
|
| |
| |
| Massi | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:33 | Сообщение # 975 |
Лучший Друг Гакта
| Tanjer, я смотрел в youtube Т_Т ну там теперь ее нету уже только о дельные куски вот это

|
| |
| |