|
Фотки Гакта
|
|
| Massi | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:57 | Сообщение # 1051 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Nixie) Помятый, получистый и полустертый)))))) фу.. +еще слюни на него попускать можно вообще класс

|
| |
| |
| Nixie | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:05 | Сообщение # 1052 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 2
| Quote (Massi) +еще слюни на него попускать можно вообще класс А потом можно в интернете напечатать :"Я сплю с Гактом")))))) Кстати, а у кого есть фотографии с Гактом и его собачкой??? 
But inside I'm still a child^__^
Сообщение отредактировал Nixie - Суббота, 21.02.2009, 16:19 |
| |
| |
| Massi | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:26 | Сообщение # 1053 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Nixie) "Я сплю с Гактом")))))) это был бы шок для всех Quote (Nixie) Кстати, а у кого есть фотографии с Гактом и его собачкой??? у меня пару есть вроде  Добавлено (21.02.2009, 16:26) ---------------------------------------------
п.с сколько этой собачке лет она у него очень давно О_о?

|
| |
| |
| Nixie | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:28 | Сообщение # 1054 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Massi) это был бы шок для всех предполагаю особенно для Гакта))))))) Quote (Massi) у меня пару есть вроде спвасибочки)))Ой, как он ее любит))))Добавлено (21.02.2009, 16:28) ---------------------------------------------
Quote (Massi) п.с сколько этой собачке лет она у него очень давно О_о? Наверное столько же сколько и Гакту...Ну, может, на одно столетие меньше))))))Зато Гакту с ней хорошо))))
|
| |
| |
| Massi | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:30 | Сообщение # 1055 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Nixie) предполагаю особенно для Гакта))))))) что бы он обо мне подумал мальчик спит со мной О_о Quote (Nixie) спвасибочки)))Ой, как он ее любит)))) да уж вот бы мне быть его собачкай Quote (Nixie) Наверное столько же сколько и Гакту...Ну, может, на одно столетие меньше))))))Зато Гакту с ней хорошо)))) а она у него все еще есть?

|
| |
| |
| Nixie | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:33 | Сообщение # 1056 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Massi) что бы он обо мне подумал мальчик спит со мной О_о Я думаю он давно перестал дивится своим фанатам)))) Quote (Massi) да уж вот бы мне быть его собачкай А он кошек любит???Если нет...То я бы тоже была бы собачкой его))) Quote (Massi) а у него все еще есть? Думаю да...Собаки же живут не столько сколько хомяки)
|
| |
| |
| Massi | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:37 | Сообщение # 1057 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Nixie) Я думаю он давно перестал дивится своим фанатам)))) не знаю стресс он бы получил серовно Quote (Nixie) А он кошек любит???Если нет...То я бы тоже была бы собачкой его))) да у него есть же кошка вроде Quote (Nixie) Думаю да...Собаки же живут не столько сколько хомяки) это логично! только у него скоро уже не будить собачки так как она старая... и я мог бы заменить его...ну вы понимаете меня...

|
| |
| |
| Nixie | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:40 | Сообщение # 1058 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Massi) не знаю стресс он бы получил серовно да-да))))Каждый день убеждался бы что встает сам)))) Quote (Massi) да у него есть же кошка вроде Да???ну хорошо-хорошо.... Quote (Massi) то логично! только у него скоро уже не будить собачки так как она старая... и я мог бы заменить его...ну вы понимаете меня... А я заменяю кошечку)))))Встретимся у него дома)))
|
| |
| |
| Massi | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:43 | Сообщение # 1059 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Nixie) да-да))))Каждый день убеждался бы что встает сам)))) Quote (Nixie) Да???ну хорошо-хорошо.... да фотку видел даже где он с кошкой своей и собачкой Quote (Nixie) А я заменяю кошечку)))))Встретимся у него дома))) аха только Гакт ли захочет таких "больших питомцев"

|
| |
| |
| Nixie | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:44 | Сообщение # 1060 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Massi) аха только Гакт ли захочет таких "больших питомцев" а он не заметит)))Мы ему в пищу будем класть таблеточки всякие))))
|
| |
| |
| Massi | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:47 | Сообщение # 1061 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Nixie) а он не заметит)))Мы ему в пищу будем класть таблеточки всякие)))) бедный Гакт эго же питомцы хотят его отравить

|
| |
| |
| Nixie | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:48 | Сообщение # 1062 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Massi) бедный Гакт эго же питомцы хотят его отравить Надеюсь нас не разоблачат...И не отравить, а зделать так что бы он не чего не заметит...Я надену нековский костюмчик))))))И буду петь Ю+К...Кстати, а как это название разшифровуется????
Сообщение отредактировал Nixie - Суббота, 21.02.2009, 16:48 |
| |
| |
|
| Nixie | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:54 | Сообщение # 1064 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Massi) а я сделаю проще приеду к Гакту и скажу "ты меня не помнишь??да я же твой СЫН!Папа как ты мог меня бросить И меня в роли котенка возьми)))))А ты похож будешь больше на папу или на маму???? ооо...да....
Сообщение отредактировал Nixie - Суббота, 21.02.2009, 16:55 |
| |
| |
| Massi | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:56 | Сообщение # 1065 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Nixie) И меня в роли котенка возьми)))))А ты похож будешь больше на папу или на маму???? окей скажу вот еще было жалко дома котенка оставить взял с собой на маму я буду больше похож я же европеецДобавлено (21.02.2009, 16:56) ---------------------------------------------
Quote (Nixie) ооо...да.... няк))

|
| |
| |