|
Фотки Гакта
|
|
| Hikaru | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:18 | Сообщение # 1081 |
Gackt Ultras
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Origa) А кто хочет быть на ее месте? Только если ванна у Гакта дома! Про животных! Песик,чьи фотки выше,умер. Сейчас у Гакта Энер (чихуахуа,если не ошибаюсь;не сильна в породах). И кошка Мэй. Но о ней мало,что извстно. Что это? О.о Откуда это у меня? О.о Фото очень нравтся!
|
| |
| |
| Massi | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:21 | Сообщение # 1082 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 1
| Quote (Hikaru) Только если ванна у Гакта дома! у него там целая сауна Quote (Hikaru) Песик,чьи фотки выше,умер. жалко Quote (Hikaru) Сейчас у Гакта Энер (чихуахуа,если не ошибаюсь;не сильна в породах). И кошка Мэй. Но о ней мало,что извстно. ))спс за разъяснения Quote (Hikaru) Что это? О.о Откуда это у меня? О.о какой то большой авик о_О

|
| |
| |
| Midori | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:22 | Сообщение # 1083 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| Quote (Massi) Наверное столько же сколько и Гакту...Ну, может, на одно столетие меньше))))))Зато Гакту с ней хорошо)))) biggrin biggrin а она у него все еще есть? Гактовская такса Belle умерла прошлом году, а он даже не успел с ней попрощаться :(((( Quote (Nixie) И буду петь Ю+К...Кстати, а как это название разшифровуется???? Говорят, что расшифровывается как Ukyo Kamimura (не уверена, что написала правильно) - в честь Ками. Но это вроде бы не доказано.
|
| |
| |
| Hikaru | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:27 | Сообщение # 1084 |
Gackt Ultras
| С 1997 года у него также была собака: длинношерстная такса, сука, кличка Белль Константин Чаппи. По непроверенной информации в интернете, собачку Гакт назвал в честь французской капеллы BelleConstantine, и собирался ограничиться только этим именем, но когда приехал домой, оказалось, что ее уже назвали Чаппи. В любом случае, всем фанатам Гакта такса известна под именем Белль. Гакт был очень привязан к собаке и довольно часто появлялся с ней на съемках, у них есть немало совместных фотосессий. 9 декабря 2007 года Белль умерла в возрасте 10 лет. Гакт при этом не присутствовал, так как был в Китае на Shanghai Fashion Festival. Собака умерла на руках его сестры по дороге в больницу. Надо же...собачка была,а не песик... Значит,Энер-мальчик? Вечно я путаю! 
Сообщение отредактировал Hikaru - Суббота, 21.02.2009, 19:27 |
| |
| |
| Midori | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:27 | Сообщение # 1085 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| Quote (Origa) вот не помню был ли такой клип, но знаю, что с этой японкой была фотосессия, у меня с ней несколько фоток smile это не японка, а китаянка вроде..
|
| |
| |
| Hikaru | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:28 | Сообщение # 1086 |
Gackt Ultras
| Quote (Midori) это не японка, а китаянка вроде.. Да,китаянка. Vivian HsuДобавлено (21.02.2009, 19:28) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| Massi | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:31 | Сообщение # 1087 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Midori) Гактовская такса Belle умерла прошлом году, а он даже не успел с ней попрощаться :(((( очень жалко Quote (Hikaru) Надо же...собачка была,а не песик... Значит,Энер-мальчик? Вечно я путаю! видемо мальчик Quote (Midori) это не японка, а китаянка вроде.. да?очень на японку похожеДобавлено (21.02.2009, 19:31) ---------------------------------------------
Quote (Hikaru) Да,китаянка. Vivian Hsu ммм...ну она красивая

|
| |
| |
| Origa | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:32 | Сообщение # 1088 |
Gackt's killer crew
| Quote (Midori) это не японка, а китаянка вроде.. точно, простите, я как-то нечаянно, помню даже где-то пронее читала 
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
| |
| |
| Massi | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:33 | Сообщение # 1089 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Origa) точно, простите, я как-то нечаянно, помню даже где-то пронее читала я как то не интересовался О_о

|
| |
| |
| Hikaru | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:34 | Сообщение # 1090 |
Gackt Ultras
| Origa, крсивая фотография! У меня есть другая любимая из этого фотосета. Сейчас поищу! Это с Ками. Любимую пока не нашла! Вот другая! Ой, помню я очень шуганулась, когда увидела! Было время... 
Сообщение отредактировал Hikaru - Суббота, 21.02.2009, 19:41 |
| |
| |
| Massi | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:51 | Сообщение # 1091 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Hikaru) Ой, помню я очень шуганулась, когда увидела! Было время... че так?Добавлено (21.02.2009, 19:51) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| Hikaru | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:51 | Сообщение # 1092 |
Gackt Ultras
| Massi, я тогда была новичком среди гактофанов. Но уже знала про кореянку, про "я больше не хочу жениться! разве что перед смертью". А тут эта фотка! Я не видела рекламу(даже не знала про нее), официальных сообщений о свадьбе тоже не было! А я вот увидела,и ШОК!!! Чего только не найдешь у себя в компе! 
|
| |
| |
| Massi | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:55 | Сообщение # 1093 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Hikaru) я тогда была новичком среди гактофанов. Но уже знала про кореянку, про "я больше не хочу жениться! разве что перед смертью". А тут эта фотка! Я не видела рекламу(даже не знала про нее), официальных сообщений о свадьбе тоже не было! А я вот увидела,и ШОК!!! аааа вот как....ну не думаю что Гакт женится,хотя все может быть... я за то что бы он был счастливым Quote (Hikaru) Чего только не найдешь у себя в компе! это точно))

|
| |
| |
| Origa | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:56 | Сообщение # 1094 |
Gackt's killer crew
| Quote (Hikaru) Сейчас поищу! поищи, плизз Quote (Hikaru) Ой, помню я очень шуганулась, когда увидела! Было время.. такая же фигня Massi, классная фотка Quote (Hikaru) Чего только не найдешь у себя в компе! и не говори, каждый раз сама удивляюсь своим залежам  Добавлено (21.02.2009, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (Massi) я за то что бы он был счастливым я тоже обеими руками и ногами за!
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
| |
| |
| Origa | Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:00 | Сообщение # 1095 |
Gackt's killer crew
| а вот еще нашла обойку и той кореяночкой, не знаю чья работа
|
| |
| |
|
| ЯDears © 2006-2026 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|