Откуда вы узнали о существовании Гакта?
|
|
Kanrou | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 10:25 | Сообщение # 166 |
Gackt Наше Всё
Награды: 0
Статус: Offline
| Midori, Я представляю тогда рассказ кого-нибудь на тему ветки: как Вы познакомились с Гактом? - да вот однажды меня на мотоцсекле катали - а назвывался он ГАКТ, так вот я и познакомился с творчеством!!!
Just Do It
|
|
| |
Sumiko | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:31 | Сообщение # 167 |
Gackt Ultras
| ыыыыы
"Yesterday is history, tomorrow is a mystery. And today? Today is a gift. That's why we call it the present."
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 01:45 | Сообщение # 168 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Quote (Midori) назови мотоцикл "Gackt"! Был бы вот у меня такой... я бы говорила: Вот ща влезу на Гакта и помчусь :)))))) хааааааа!!!!!!!)))))))))))))))))))) А можно ещё кота назвать Гактом, тоже неплохо... "А у меня тут Гакт под одеяло забрался, лежит, мурлычет..."
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Midori | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:13 | Сообщение # 169 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| Quote (Z@dymk@) А можно ещё кота назвать Гактом, тоже неплохо... "А у меня тут Гакт под одеяло забрался, лежит, мурлычет..." сразу представился Гакт в костюме котенка с Диаболоса
|
|
| |
Kei-chan | Дата: Вторник, 18.11.2008, 18:48 | Сообщение # 170 |
Прохожий
| Трямп) Привет-привет) Я новенькая. Примите? Еще плохо тут ориентируюсь у вас. Гакто нравится не долго... я вообще только начала увлекаться )) А узнала, довольно банально. От Хайда... Слушала Ларков, нравилось. О том кто такой Хайд вообще не знала, как-то не волновало меня это, хорошая группа и все. Потом посмотрела Каген но тсуки. Кино довольно среднеькое. Но песня Хайда очень зацепила. Начала рыться в нете искать кто поет и где бы еще чего скачать.... Узнала что он вокалист ларков и в фильме оказывается он снимался. Для проверки полезла искать фотки ну и наткнулась на совместные фотки с Гактом (для мун чайлд) внимание не обратила, но имя Гакт запомнила. Ну и когда скачивала Альбомы Хайда прихватила и папочку с названием "Гакт" скачала, оказались не песни а клипы. Влюбилась, не сказать что сразу. Но быстро. Вживую он все же бесподобен, от него невероятная энергетика идет. Не только от голоса но и от его движений, от всего. Воооть. было это этим летом. И вот продолжаю влюбляться, все сильне и сильнее))
|
|
| |
Sufi | Дата: Вторник, 18.11.2008, 19:08 | Сообщение # 171 |
Gackt Ultras
Награды: 1
| Kei-chan, привет! Уухх, как я тебе завидую, всё ещё у тебя спереди! Хотя и я "продолжаю влюбляться, всё сильнее и сильнее" ! Это бесконечный процесс!!! Такой энергетики как у Гакта я не встречала ни у кого... Правда, есть у меня друг, который по энергетике очень на Гакта похож, но это скорее исключение, т.к. такие люди - большая редкость в нашем мире. )
|
|
| |
Sumiko | Дата: Вторник, 18.11.2008, 22:59 | Сообщение # 172 |
Gackt Ultras
| Sufi, это точно.... Kei-chan, приветик))) да, вначале все так... необычно))) я уже Гаку слушаю больше полугода, на самом деле, это не много, но стадии влюбления все больше и больше, наверное уже прошла... хотя, все равно каждый раз нахожу в нем что-то особенное, что не отпускает, а затягивает все больше) так что, может еще и буду влюбляться дальше)))
"Yesterday is history, tomorrow is a mystery. And today? Today is a gift. That's why we call it the present."
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Среда, 19.11.2008, 01:09 | Сообщение # 173 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Kei-chan, привет) Quote (Kei-chan) А узнала, довольно банально. От Хайда... Это разве банально? Мне кажется, банально - это через финалку.. Quote (Kei-chan) Слушала Ларков, нравилось. О том кто такой Хайд вообще не знала, как-то не волновало меня это, хорошая группа и все. А про Ларков откуда узнала?
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Kei-chan | Дата: Среда, 19.11.2008, 19:38 | Сообщение # 174 |
Прохожий
| Sufi, да все впереди)) Многие клипы впервые. Смотрю думаю, как же он прекрасен, какой голос, какая песня. Ну куда же лучше)) А потом вижу еще что-то и думаю, что оказывается можно лучше!!! Quote (Yumiko) каждый раз нахожу в нем что-то особенное, что не отпускает, а затягивает все больше) Ага, это точно)) Z@dymk@, ФФ как-то мимо меня прошла)) Недавно уже услышала что там где-то песня его. И кто-то с него срисован вроде (если не путаю). Quote (Z@dymk@) А про Ларков откуда узнала? Онизуку посмотрела)) Вообще ОСТы это первая моя нипонская музыка на компе, как и многих наверное)
|
|
| |
Kanrou | Дата: Четверг, 20.11.2008, 00:15 | Сообщение # 175 |
Gackt Наше Всё
| Kei-chan, Привет! как маленькую рекламку от себя посоветую найти Regret - Miles Mizer-ов! ОН там просто волшебный!!!
Just Do It
|
|
| |
Sumiko | Дата: Четверг, 20.11.2008, 21:31 | Сообщение # 176 |
Gackt Ultras
| Kanrou, +1)))
|
|
| |
Kei-chan | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:40 | Сообщение # 177 |
Прохожий
| Kanrou, спасибо) я не видела. Поищу. Я вообще видела и слушала только сольного Гакто((
|
|
| |
Sumiko | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:45 | Сообщение # 178 |
Gackt Ultras
| Kei-chan, я тоже так начинала, а потом поехало))) и мизеры и каинс фил... все)))
|
|
| |
Ai | Дата: Суббота, 22.11.2008, 17:09 | Сообщение # 179 |
Gackt's killer crew
Награды: 2
| Kei-chan, здесь тебе, наверное, многие по-хорошему завидуют А что ты успела уже посмотреть? Какие клипы?)
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am
|
|
| |
Sumiko | Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:33 | Сообщение # 180 |
Gackt Ultras
| да, начало пути это всегда круто) столько всего впереди и глазенки всегда горят))
|
|
| |