[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Откуда вы узнали о существовании Гакта?
KanrouДата: Среда, 22.10.2008, 17:43 | Сообщение # 136
Gackt Наше Всё
Награды: 0
Статус: Offline
Selun,
Quote (Selun)
н все япономаны любят Гакта...
Это и не удивительно. Каждый из нас выбирает что то - свое. Некоторым достаточно смотреть анимэ и все. Это вопрос личностный. Я только хочу сказать, что каждый из нас живет в своем мире, и отвечает за свои действия, и сам принимает решения. (Хотя... тут надо посоветоваться cool )

Just Do It

AmekoДата: Среда, 22.10.2008, 19:55 | Сообщение # 137
Gackt Наше Всё
Да уж... как говорится, "на вкус и цвет идите на фиг". В моей группе на японском почти все анимешники, и любители ж-рока. Но некоторые даже не знают о существовании Гакта. Им подавай побольше MUCC и Dir en Grey. Даже спор вышел недавно (так как я недолюбливаю эти группы, особенно Диров). Но большинство, хоть и называют Гаку попсой, соглашаются с тем, что это действительно талантливый человек, достойный уважения.

Они были так умны, что уже ни на что не годились...

KanrouДата: Среда, 22.10.2008, 20:05 | Сообщение # 138
Gackt Наше Всё
Ameko,
Quote (Ameko)
называют Гаку попсой
Да... если человек ТАЛАНТЛИВ во всем и владеет ГОЛОСОМ (хочу уточнить что при возможности написал бы эти два слова огромными буквами) то он ПОПСА!????????????? Позвольте не согласиться! Попса это........ не настолько знаю весь J-music чтобы щас кого-гибудь не обидеть. Хотел бы, я чтобы вся ПОПСА была такого уровня (ой да прости меня душу грешную если я помечтаю о такой ПОПСЕ у нас в РАШЭ) аминь.

Just Do It

AmekoДата: Среда, 22.10.2008, 20:31 | Сообщение # 139
Gackt Наше Всё
Quote (Kanrou)
ой да прости меня душу грешную если я помечтаю о такой ПОПСЕ у нас в РАШЭ

Факт, о ТАКОЙ "попсе" в раше остаётся только мечтать.
Я тоже не считаю Гаку попсой.

SumikoДата: Среда, 22.10.2008, 20:40 | Сообщение # 140
Gackt Ultras
Гакт попса??? да вы что??? чистейший рок временами с фольк уклоном... есть конечно и композиции по легче, но.... это в современном языке называется поп-рок biggrin

"Yesterday is history, tomorrow is a mystery. And today? Today is a gift. That's why we call it the present."

SelunДата: Четверг, 23.10.2008, 02:31 | Сообщение # 141
GacktJob Member
Неее, Гакт не попса.... cool
Я согласна, что на вкус и цвет и т.д. , но некоторые даже талант его не признают, вот что обидно. sad

Мы ищем путь к звёздам, хотя знаем, что они отражаются в луже под нашими ногами...

Listen to my voice calling you, pulling you out of darkness...

SumikoДата: Четверг, 23.10.2008, 16:52 | Сообщение # 142
Gackt Ultras
Quote (Selun)
но некоторые даже талант его не признают, вот что обидно

да ладно, нам-то что? думаю, у дяди Гаку фанатов хватает)) и денег по этому поводу тоже. а те кому он не нравится, еще не доросли до хорошей музыки, пусть слушают дальше своего фифти сента, им же хуже)))

"Yesterday is history, tomorrow is a mystery. And today? Today is a gift. That's why we call it the present."

KanrouДата: Четверг, 23.10.2008, 22:51 | Сообщение # 143
Gackt Наше Всё
ВСЕМ! Давайте не будем никаво здесь кроме НЕГО обсуждать! Обидчивых много, и нам за них нести свою голову на плечах! Мне кажется, что здесь как раз и есть СИТУАЦИЯ когда человек (я что, правда с маленькой буквы написал) творит, а не зарабатывает БАБЛИЩА. ОН делает то, как, с кем, где и что ему хочется! И еще при этом реально для многих людей добавялет минуты ЭНДОМОРФИННЫХ очучений в жизни.

Я кстати могу привести примеры кто из русских сингеров для меня покрайней мере также ТАЛАНТЛИВ, кто также творит и живет МУЗЫКой, но не здесь и не сейчас.

Just Do It

MidoriДата: Пятница, 24.10.2008, 16:33 | Сообщение # 144
Gackt's killer crew
Награды: 4
Quote (Ameko)
называют Гаку попсой

Это смотря что называть попсой... изначально же "попса" - от слов "популярная музыка", а в Японии Гаку популярен как никто другой :))))))
А вот к определенному стилю в музыке его не отнесешь, он же разносторонний и не боится эксперементировать :))))
Я одно время много общалась с парнями-япономанами, так вот среди них не было ни одного, которому бы нравился Гаку или хотя бы его музыка, всем подавай как раз таки Мукков и Диров (мне, правда, их тоже подавай (местами), но речь сейчас не о них). Так что Kanrou меня приятно удивляет smile

AmekoДата: Пятница, 24.10.2008, 19:20 | Сообщение # 145
Gackt Наше Всё
Midori, да, я имела в виду именно направление, а не "популярность".

Quote (Midori)
много общалась с парнями-япономанами, так вот среди них не было ни одного, которому бы нравился Гаку или хотя бы его музыка

Мне повезло больше. Человек, на вкусы которого в постижении ж-рока я в настоящее время ориентируюсь, на равне со многими другими группами и исполнителями выделяет именно Гакта. И не он один такой.
Просто есть люди, которые выбирают то, что "попсово" в плане популярно и легкозапоминаемо (или "драйвово", как угодно можно обозвать), а кто-то больше ценит качество и таланты.
В общем, как уже говорилось, на вкус и цвет.
Всё равно Гаку-сама лучший tongue

AiДата: Пятница, 24.10.2008, 21:38 | Сообщение # 146
Gackt's killer crew
Награды: 2
Quote (Kanrou)
ВСЕМ! Давайте не будем никаво здесь кроме НЕГО обсуждать! Обидчивых много, и нам за них нести свою голову на плечах! Мне кажется, что здесь как раз и есть СИТУАЦИЯ когда человек (я что, правда с маленькой буквы написал) творит, а не зарабатывает БАБЛИЩА. ОН делает то, как, с кем, где и что ему хочется! И еще при этом реально для многих людей добавялет минуты ЭНДОМОРФИННЫХ очучений в жизни.

Kanrou, здесь я с тобой согласна на все 1000%... thumb Каждое утро у меня начинается с улыбки - срабатывает какой-то подсознательный внутренний будильник - Гакт happy Ну как тут проснуться в плохом настроении? Просто я себя знаю - редко кто оказывает на меня такое странное влияние, да и сама по себе я не настолько оптимистична, чтобы пребывать в столь позитивном настроении особенно пасмурным утром... А в этом случае - нескончаемый поток энергии и положительных эмоций song salute2 salute И как-то в этот момент, мне абсолютно всё-равно нравится это кому-то или нет, привязывает ли кто-то музыку Гакта к какому-то определённому стилю или наоборот считает её напрочь лишённой всякого смысла...

Quote (Ameko)
Всё равно Гаку-сама лучший

Точно-точно smile smile smile

Quote (Ameko)
Просто есть люди, которые выбирают то, что "попсово" в плане популярно и легкозапоминаемо (или "драйвово", как угодно можно обозвать), а кто-то больше ценит качество и таланты.

А мне кажется, что одно другому не мешает)

Завтра сегодняшний день будет вчерашним...

i sound like a crazy fan girl......which i am

AmekoДата: Пятница, 24.10.2008, 21:46 | Сообщение # 147
Gackt Наше Всё
Quote (Ai)
одно другому не мешает)

Не мешает, согласна, но не всегда. Потому немного утрировала... shy

PaiweyДата: Пятница, 24.10.2008, 22:20 | Сообщение # 148
Gackt Наше Всё
Ну я тут тоже решила вступить в дискуссию. Что касается попсы... У меня очень много друзей джейрокеров, так сказать, старой закалки( любителей Муков, Диров,и много чего потяжелее), вот они не вв осторге от Гаку и действительно считают его посой(в плохом смысле этого слова), дескать текст ваниллы слишком... попсячий. И много знакомых которые о Гакте такого же мнения, хотя и песни не одной не слышали , просто общаются не с теми людьми. А анимешники мои знакомые вообще не переваривают Гакта, потомучто он джейрокер.... Вот и пойми их... любителей японской культуры
Поэтому мне кажется, если кого-то что-то заинтересовало, то не обязательно ему давать все. Так для затравки, когда действительно понравиться, сам все найдет, а если не понравиться, то и не надо. Действительно не нужно популяризовать Гаку как явление, а то мало у меня в городе Эморей - фанатов Газеттов и Ан кафе, в перемешку с Токио Хотелем.

Akira SHOCK!

SumikoДата: Пятница, 24.10.2008, 23:33 | Сообщение # 149
Gackt Ultras
Quote (Kanrou)
человек (я что, правда с маленькой буквы написал) творит, а не зарабатывает БАБЛИЩА. ОН делает то, как, с кем, где и что ему хочется! И еще при этом реально для многих людей добавялет минуты ЭНДОМОРФИННЫХ очучений в жизни.

согласна))))

AmekoДата: Суббота, 25.10.2008, 05:56 | Сообщение # 150
Gackt Наше Всё
Quote (Paiwey)
анимешники мои знакомые вообще не переваривают Гакта, потомучто он джейрокер....

Странные анимешники biggrin

Поиск:

ЯDears © 2006-2024 | Сайт управляется системой uCoz