Откуда вы узнали о существовании Гакта?
|
|
Nixie | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 02:26 | Сообщение # 316 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Origa) А вот такого счастья мне не надо А я после этого сна Чачу полюбила)))) Quote (Origa) с Марса что-ль? Я не знаю... Я ни как не могу скачать концерты и еще не одного не видела(((((У меня все ссылки какие-то бракованые или видео бракованые(((
But inside I'm still a child^__^
|
|
| |
Origa | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 02:28 | Сообщение # 317 |
Gackt's killer crew
Награды: 0
| Nixie, а ты с торрентов не пробовала, я оттуда сейчас уже пятый концерт качаю и некоторые прям ооочень неплохого качества
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
Сообщение отредактировал Origa - Понедельник, 09.02.2009, 02:28 |
|
| |
Nixie | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 02:31 | Сообщение # 318 |
Лучший Друг Гакта
| Origa, ну...Я не понимаю, как от туда качать(((((Если бы знала... Я вообще ни чего не смотрела, не платинумы, не концерты(((((А так хочу!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Origa | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 02:39 | Сообщение # 319 |
Gackt's killer crew
| Nixie, если есть желаение, то как качать и что там делать я обясню, а платинумы я тоже ни один не видела... а концерта видела только два...один в процесссе, а четвертый и пятый как раз докачиваются, надеюсь сегодня будут целиком
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
|
| |
Nixie | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 02:40 | Сообщение # 320 |
Лучший Друг Гакта
| Origa, Есть, есть, желание))))))))))))))))Мне хотя бы один концерт...Уменя есть только маленькое начало Диаболос, и все(((((
|
|
| |
Origa | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 02:46 | Сообщение # 321 |
Gackt's killer crew
| Nixie, я так понимаю аськи у тебя нет тогда сложнее, боюсь меня за флуд тут прибьют Но суть в том, что должна быть прога для скачки с торрентов, у меня она есть, могу скинуть или ссылку поискать... но если скинуть то как и куда?
|
|
| |
Nixie | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 02:47 | Сообщение # 322 |
Лучший Друг Гакта
| Origa, ася у меня есть, ты не против, если я в твою постучусь????
|
|
| |
Origa | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 02:48 | Сообщение # 323 |
Gackt's killer crew
| Nixie, нет, конечно
|
|
| |
Midori | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:52 | Сообщение # 324 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| Кстати, возвращаясь к будильнику. откуда он вообще появился у нас? некоторые особо подозрительные вообще сомневаются, что это голос Гакта...
|
|
| |
Ai | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:51 | Сообщение # 325 |
Gackt's killer crew
| Quote (Nixie) Есть, есть, желание))))))))))))))))Мне хотя бы один концерт... Nixie, ага))) Помнится, когда-то у меня тоже такая розовая мечта была - хоть один концерт... Одним не закончится - факт! Quote (Midori) Кстати, возвращаясь к будильнику. откуда он вообще появился у нас? Midori, возвращаясь к будильнику... ммм... Ну у меня он появился благодаря одной девушке, которая уже довольно долго слушает Гакта, и как я поняла - нашёлся этот будильник тоже давно где-то на просторах Ли.Ру (точно не помню уже, так ли это)... 100% гарантии дать, конечно, не могу, но я почему-то склонна думать, что это именно голос Гакта... Всё-таки интонации его, как мне кажется... Вот как-то так) А ты сама, как думаешь? Он или нет? Quote (Midori) некоторые особо подозрительные вообще сомневаются, что это голос Гакта... Это кто такой подозрительный?
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am
|
|
| |
Origa | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:59 | Сообщение # 326 |
Gackt's killer crew
| Quote (Ai) интонации его, как мне кажется О да! интонации мне тоже кажется его...некоторые характерные для него ... Но думаю никто сейчас уже не узнает его голос или не его. Или кто-то хочет провести сравнительный анализ? Как по мне, так голос очень похож, и я буду надеятся, что он и правда его, а если не его, то я всегда могу внушить себе обратное
|
|
| |
Midori | Дата: Среда, 11.02.2009, 01:43 | Сообщение # 327 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| Quote (Ai) Это кто такой подозрительный? smile это моя мама такая подозрительная :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну и у Tanjer тоже во взгляде вопросик появился... ну а мне кажется, что это он. во всяком случае, я буду думать, что это его голос
|
|
| |
puprickalu | Дата: Среда, 11.02.2009, 02:02 | Сообщение # 328 |
Gackt Ultras
Награды: 3
| дайте мне ссылочку, у меня слух хороший я скажу свое мнение=)
|
|
| |
Ai | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:48 | Сообщение # 329 |
Gackt's killer crew
| Quote (Origa) Или кто-то хочет провести сравнительный анализ? Origa, нет-нет))) Мне тоже хочется верить что это он Quote (Origa) а если не его, то я всегда могу внушить себе обратное Quote (Midori) ну а мне кажется, что это он. во всяком случае, я буду думать, что это его голос Origa, Midori, сила мысли - великая вещь))) puprickalu, а ссылочки как таковой-то и нет...
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am
Сообщение отредактировал Ai - Среда, 11.02.2009, 20:09 |
|
| |
Massi | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:39 | Сообщение # 330 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 1
| ой я тут что то важное упустил?О_о чей где голос?
|
|
| |