Откуда вы узнали о существовании Гакта?
|
|
Nixie | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:13 | Сообщение # 346 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Massi) дайте и мне такую ага!!!сам захотел))))
But inside I'm still a child^__^
|
|
| |
ViVien | Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:20 | Сообщение # 347 |
Gackt Fan
Награды: 1
| На счет будильника, а что он там С добрым утром говорит? Каваии))) не знаю говорили здесь уже или нет но вполне возможно что он сам записал. Записывал же он словесное преветствие для Диарсов, я не понимаю японского, но он точно там обращается "Диарс" или "Минэс"...Там какие-то 30 минуные рассуждения, разговоры с гактджоб, они там шутят и смеются в основном, а в конце он кому то из гактджоб звонит и просит что нибудь сказать для фанатов))) очень клевая запись. Ничего не понимая, я долго умилялась... Гомен если где-то на просторах форума эта запись уже обсуждалась По теме: у меня ощущение что о существовании Гакта я знала всегда, потому чтокогд я впервые услышала голос он мне показался на столько близким и почти родным, что мне пришла в голову мысль что я и раньше его знала, но забыла
Ты же знаешь, я очень хочу... Дотянуться до солнца и не сгореть... Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
Origa | Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:29 | Сообщение # 348 |
Gackt's killer crew
Награды: 0
| ViVien, а где можно достать этузапись для диарсов, я тоже хочу полушать Quote (ViVien) у меня ощущение что о существовании Гакта я знала всегда да уж... вот несмотря на то, что я недавно узнала о Гакте, я вот честно пытаюсь вспомнить время "до" и не могу...кажется, что Гакт всегда был в моей жизни... млин, щас написла и мысть не в тему возникла %"Гакт жил, Гакт жив, Гакт будет жить!" сама не знаю, что это вдруг в голову пришло
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
|
| |
ViVien | Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:35 | Сообщение # 349 |
Gackt Fan
| Quote (Origa) Гакт жил, Гакт жив, Гакт будет жить!" Почему не в тему? Очень правильная мысль Quote (Origa) а где можно достать этузапись для диарсов, я тоже хочу полушать хороший вопрос...она весит много поэтому по почте ее не скинуть, ща пороюсь может ссылку найду
Ты же знаешь, я очень хочу... Дотянуться до солнца и не сгореть... Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
Origa | Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:42 | Сообщение # 350 |
Gackt's killer crew
| ViVien, поищи пожалуйста, буду очень благодарна
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
|
| |
ViVien | Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:25 | Сообщение # 351 |
Gackt Fan
| Origa, Ищи в личке
|
|
| |
puprickalu | Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:54 | Сообщение # 352 |
Gackt Ultras
Награды: 3
| ViVien А мне кинешь?
|
|
| |
ViVien | Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:05 | Сообщение # 353 |
Gackt Fan
| puprickalu, конечно, лови))
|
|
| |
Massi | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:45 | Сообщение # 354 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (ViVien) puprickalu, конечно, лови)) ей и мне дайте тоже хочу!
|
|
| |
Nixie | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:06 | Сообщение # 355 |
Лучший Друг Гакта
| ViVien, эй...и я тоже хочу эту штучку))))
But inside I'm still a child^__^
|
|
| |
ViVien | Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:13 | Сообщение # 356 |
Gackt Fan
| ноу проблем нафлудили товарищи))) к теме Quote (Origa) да уж... вот несмотря на то, что я недавно узнала о Гакте, я вот честно пытаюсь вспомнить время "до" и не могу...кажется, что Гакт всегда был в моей жизни... я сижу и судорожно пытаюсь вспомнить сколько же времени прошло, помню что я долгое время просто слушала его, не интересуясь кто, откуда и тд, просто наслаждалась голосом, но в конце концов этого стало мало
|
|
| |
Ai | Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:11 | Сообщение # 357 |
Gackt's killer crew
| Quote (Massi) что такое мне тоже хочется Massi, всё ещё надо или ты уже как-то по другому решил эту проблему?)) Если нет, то я с удовольствием скину тебе эту "будилку" Quote (Origa) да уж... вот несмотря на то, что я недавно узнала о Гакте, я вот честно пытаюсь вспомнить время "до" и не могу... Origa, вот заметила что мы все очень часто употребляем эти термины - "до", "сейчас"... Как будто жизнь разделилась на 2 половинки, совершенно разные и непохожие друг на друга... Я тоже не могу вспомнить это своё "до", да и не хочу вообщем-то...
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am
|
|
| |
Origa | Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:15 | Сообщение # 358 |
Gackt's killer crew
| Quote (Ai) Как будто жизнь разделилась на 2 половинки, совершенно разные и непохожие друг на друга... но ведь так оно и есть и я этому кстати рада и ничуть не жалею
|
|
| |
Ai | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 01:36 | Сообщение # 359 |
Gackt's killer crew
| Quote (Origa) и я этому кстати рада и ничуть не жалею Origa, ох, чую я, мы по кругу ходим... Ну а вот спросить сейчас у любого, кто на форуме "Жалеешь ли ты о том, что узнал Гакта?", кто так искренне ответит - да, жалею, моя жизнь превратилась в фанатский кошмар с недолговременными проблесками нормальной жизни ? И насколько вообще мешает это увлечение нормальной жизни, а может быть наоборот помогает...
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am
|
|
| |
Massi | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:54 | Сообщение # 360 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Ai) Massi, всё ещё надо или ты уже как-то по другому решил эту проблему?)) Если нет, то я с удовольствием скину тебе эту "будилку" мне что то скидывали ну скин еще раз посмотрю то или не то если не трудно
|
|
| |