Staff blog
|
|
mikomi | Дата: Четверг, 22.05.2008, 00:09 | Сообщение # 31 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 6
Статус: Offline
| Midori, Quote (Midori) Думаю, японский он знает лучше всех нас, вместе взятых tongue это точно)))) jersy666, интересные заметки))))))) эх)))))))) хорошо что он человек, да?
May The Force Be With You!
|
|
| |
Midori | Дата: Четверг, 22.05.2008, 00:39 | Сообщение # 32 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| mikomi, это очень хорошо. Очень надеюсь, что когда-нибудь мы будем гордиться тем, что жили в одно время с ним...
|
|
| |
jersy666 | Дата: Четверг, 22.05.2008, 04:12 | Сообщение # 33 |
Продвинутый
Награды: 0
| Midori, да я и щас горжусь=)
J. Каждый человек умирает, но не каждый может сказать, что он по-настоящему жил.
|
|
| |
Genesis | Дата: Четверг, 22.05.2008, 07:53 | Сообщение # 34 |
GacktJob Member
| Потом у вас будут совсем другие проблемы и вы его не вспомните вообще. Это я вам обещаю.
Глупцы, вы думаете вы меня забанили и все? Ха, как бы ни так. Скоро я вернусь и ваш форум сгорит, ибо слова мои - правда и они сжигают ересь. Такую, как вы и ваш жалкий гей, которому вы поклоняетесь.
|
|
| |
megaema | Дата: Четверг, 22.05.2008, 13:22 | Сообщение # 35 |
Продвинутый
| Quote (Genesis) Потом у вас будут совсем другие проблемы и вы его не вспомните вообще. Это я вам обещаю. думю такого как он будет сложно забыть. Даже в старости внукам будем сидеть и говорить-"А вот в наше время мы слушали такую музыку и был один человек который был просто само совершенство"
|
|
| |
tsukimi | Дата: Четверг, 22.05.2008, 14:14 | Сообщение # 36 |
Прохожий
| megaema, да это точно, я вот все концерты и музыку аккуратно на болванки записываю, и в самое сохранное место складываю с мыслями, вот будет что смотреть в старости и молодеть при этом, при чем я смогу смотреть концерты круглосуточно на пенсии, так как сейчас такой возможности пока нет, к сожалению...
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Четверг, 22.05.2008, 16:06 | Сообщение # 37 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Quote (jersy666) в игру "поставь ледышки в стакан палочками так, чтоб они не упали" - парню из Lacryma Christi (так вроде это пишется)))) А по-моему он тогда выиграл... м? Quote (Midori) Очень надеюсь, что когда-нибудь мы будем гордиться тем, что жили в одно время с ним... Ага, мне прям картинка представилась. Встречаемся мы все на том свете, болтаем, и так, вспоминая земную жизнь: " Эй, Гак-сан, а мы же с тобой в одно время жили... Крута!" )))))))))) С Генезисом спорить бесполезно, мой вам совет, забейте... (предугадывая будущее: ой щас кто-то пыхтеть начнёоот........))
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
Сообщение отредактировал Z@dymk@ - Четверг, 22.05.2008, 17:00 |
|
| |
Saffer | Дата: Пятница, 23.05.2008, 00:20 | Сообщение # 38 |
Заинтересованный
| Что-то тема плавно на загробный мир перешла Мне вот интересно, сколько они будут в Румынии фильм снимать.
One time the dream will come to an end.
|
|
| |
mikomi | Дата: Пятница, 23.05.2008, 02:23 | Сообщение # 39 |
Лучший Друг Гакта
| Saffer, вообще на сколько я вообще по наблюдениям могу сказать, фильм снимают не долго. Думаю где то через несколько месяцев Гаку уже сможет отправиться в торне а потом снова ......но я не знаю, какая у него роль по объему в фильме. в общем фильм еще будут снимать а Гаку может быть уже в мировом торне
|
|
| |
jersy666 | Дата: Пятница, 23.05.2008, 02:33 | Сообщение # 40 |
Продвинутый
| Quote (Z@dymk@) А по-моему он тогда выиграл... м? не-а. проиграл) http://youtube.com/watch?v=M3p4lYDg8tU&feature=related
J. Каждый человек умирает, но не каждый может сказать, что он по-настоящему жил.
|
|
| |
mikomi | Дата: Пятница, 23.05.2008, 02:47 | Сообщение # 41 |
Лучший Друг Гакта
| jersy666, за то как поиграл
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:09 | Сообщение # 42 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Quote (jersy666) не-а. проиграл) http://youtube.com/watch?v=M3p4lYDg8tU&feature=related Да... Это я не видила. А я говорила про то видео, где он портив всех играл, там выиграл) Сырые яйца, фууу....... я пила....
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Midori | Дата: Пятница, 23.05.2008, 17:59 | Сообщение # 43 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| Боже мой, как они могут Это пить...
|
|
| |
mikomi | Дата: Пятница, 23.05.2008, 20:25 | Сообщение # 44 |