Staff blog
|
|
Susy | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:29 | Сообщение # 61 |
Госпожа сайта
Награды: 6
Статус: Offline
| ага как же...вон Казуя уже просил его сфотографироваться..и что он сфоткался? нет конечно, вместо этого постебался над ним Staff blog 25.05.2008 Я в безопасностиииии~~~ Спасибо всем, что волновались за меня Но все хорошо, потому что он не рассердился! Большой брат всегда смеется, я тоже смеюсь.. У нас всегда 100% улыбки Сегодняшнее фото не принесет никаких проблем большому брату Вы же знаете, он очень искуссный человек... Ах, еще один солнечный день в Румынии! GD KAZUYA
|
|
| |
Midori | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 13:44 | Сообщение # 62 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| Почиатешь такое вот - Гакта прям все боятся, как трехголового дракона... неужели он на самом деле такой страшный в гневе?
|
|
| |
Susy | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 13:54 | Сообщение # 63 |
Госпожа сайта
| Midori, видимо очень...
|
|
| |
Midori | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:40 | Сообщение # 64 |
Gackt's killer crew
| Мамочки мои, я уже боюсь... наверное, сказывается его постоянное нервное напряжение... и вообще, он же многое может сам, вот и от других требует такой же самоотдачи
|
|
| |
mikomi | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 03:29 | Сообщение # 65 |
Лучший Друг Гакта
| Susy, его тоже называют большим братом?
May The Force Be With You!
|
|
| |
Susy | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 06:38 | Сообщение # 66 |
Госпожа сайта
| mikomi, это его Казуя так называет
|
|
| |
Midori | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 13:31 | Сообщение # 67 |
Gackt's killer crew
| mikomi, а кого еще называют большим братом?
|
|
| |
megaema | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:34 | Сообщение # 68 |
Продвинутый
Награды: 0
| я может псих, но я бы посмотрела на Гакта в гневе :3
|
|
| |
mikomi | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:40 | Сообщение # 69 |
Лучший Друг Гакта
| Susy, тогда понятно, а то я думала что его тоже так же величают)))))было бы прикольно Midori, так еще зовут все Такеши Канеширо. megaema, ох)))))))))я тож хачу....мне мало того как он матюкнулсо когда у него трюк не вышел в бильярде
|
|
| |
Midori | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:07 | Сообщение # 70 |
Gackt's killer crew
| Может, Гакт в гневе - последнее, что люди видят в своей жизни?
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:24 | Сообщение # 71 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Quote (Midori) Может, Гакт в гневе - последнее, что люди видят в своей жизни? возможно))))) А вообще, мне кажется, он довольно-таки вспыльчив.
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Midori | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:38 | Сообщение # 72 |
Gackt's killer crew
| Quote (Z@dymk@) А вообще, мне кажется, он довольно-таки вспыльчив. Ну еще бы.. станешь тут нервным, когда на тебе такая ответственность и физическая и эмоциональная нагрузка... ну и когда ты такая крутая звезда, что круче только яйца :)))))))
|
|
| |
mikomi | Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:49 | Сообщение # 73 |
Лучший Друг Гакта
| Midori, Quote (Midori) Может, Гакт в гневе - последнее, что люди видят в своей жизни? smile Z@dymk@, Quote (Z@dymk@) А вообще, мне кажется, он довольно-таки вспыльчив. похоже на то, но зато когда он сдержан - как он , а?))))))))))))))) Midori, Quote (Midori) Ну еще бы.. станешь тут нервным, когда на тебе такая ответственность и физическая и эмоциональная нагрузка... ну и когда ты такая крутая звезда, что круче только яйца :))))))) ых......это согласна....бедненький, но не срыватсо же на людях?
|
|
| |
jersy666 | Дата: Среда, 28.05.2008, 09:27 | Сообщение # 74 |
Продвинутый
| Quote (Midori) Может, Гакт в гневе - последнее, что люди видят в своей жизни? я склоняюсь к этому варианту=)))) максимум видела, как он тогда то ли на охранника, то ли на кого слегка накинулся...(( я конечно всегда думала, что Гакт в гневе - зрелище действительно но судя по Казу..и-) все хуже, чем я предполагала))) оказывается он не только для простых смертных так страшен, но и для своих тоже.... а за что он должен был злиться?
J. Каждый человек умирает, но не каждый может сказать, что он по-настоящему жил.
|
|
| |
megaema | Дата: Среда, 28.05.2008, 11:21 | Сообщение # 75 |
Продвинутый
| Quote (mikomi) мне мало того как он матюкнулсо когда у него трюк не вышел в бильярде да этого действительно маловато Quote (Z@dymk@) Может, Гакт в гневе - последнее, что люди видят в своей жизни? даже если это так, увидевь Гакта в гневе можно спокойно с удовлитворённой душой помереть XD
|
|
| |