Staff blog
|
|
mikomi | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:38 | Сообщение # 121 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 6
Статус: Offline
| Z@dymk@, судя по тому как это обсуждалось - похоже то серьезно болел. Но гдето неделю или больше назад это как раз когда я застала весь разговор уже говорили что он поправляться начал. Так что - можно считать что я и не говорила
May The Force Be With You!
|
|
| |
Saffer | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:32 | Сообщение # 122 |
Заинтересованный
Награды: 0
| Да, видно Голливуд заботится о Гаку; на ужин 3 сосиски и ночлежка в трейлере
One time the dream will come to an end.
|
|
| |
Kane | Дата: Четверг, 12.06.2008, 12:48 | Сообщение # 123 |
Продвинутый
| Зато это целых 3 сосиски! С просчитанным количеством ккал. в одном продукте и нарисованым составом продуктов, (о красителях, улучшителях вкуса и сое умолчали) в который конечно же входит мясо (о том, что оно может быть слегка мутированым тоже умолчали)
|
|
| |
jersy666 | Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:26 | Сообщение # 124 |
Продвинутый
| Quote (mikomi) Тот ему по башне съездил и из-за этого Гакт просто целый день лежал. А сначала отрубился на пол часа. Quote (mikomi) кроме того что он недели две назад болел сильно, я вам скажу... да, мило они там следят за нашим Гаку.. и кормят хрен знает чем.. это даже не сосиски, а хрень какая-то, а то блин даже нормальные сосиски найти не могут... короче, пускай едет в Россию, тут и накормят (а то! ), и чуть ли не на руках носить будут.. идиотизм.. пускай поскорее заканчиваются эти чертовы съемки и он в Азию вернется...
J. Каждый человек умирает, но не каждый может сказать, что он по-настоящему жил.
|
|
| |
mikomi | Дата: Пятница, 13.06.2008, 03:04 | Сообщение # 125 |
Лучший Друг Гакта
| Saffer, Quote (Saffer) Да, видно Голливуд заботится о Гаку; на ужин 3 сосиски и ночлежка в трейлере wink ну...в трейлерах они не должны ночевать - это если они всей съемойной командой пеезжают....а вообще то он же не на студии живет.....хотя....вообще то трейлеры - эти не предназначены для жилья - это кабинет так сказать....актеры обычно поселяются в отели. Но я так поняла он там живет О_о интересно а какой трейлер у Джоша Хартнетта???? Kane, Quote (Kane) Зато это целых 3 сосиски! С просчитанным количеством ккал. в одном продукте и нарисованым составом продуктов, (о красителях, улучшителях вкуса и сое умолчали) в который конечно же входит мясо (о том, что оно может быть слегка мутированым тоже умолчали) я вот тоже об этом подумала.....раз он болеет...ну вообще я слышала что ему вот такую диету начали ставить именно из-за его отключек. сосиски - зло.... jersy666, Quote (jersy666) да, мило они там следят за нашим Гаку.. и кормят хрен знает чем.. это даже не сосиски, а хрень какая-то, а то блин даже нормальные сосиски найти не могут... короче, пускай едет в Россию, тут и накормят (а то! biggrin ), и чуть ли не на руках носить будут.. идиотизм.. пускай поскорее заканчиваются эти чертовы съемки и он в Азию вернется... dry
|
|
| |
Kane | Дата: Пятница, 13.06.2008, 12:08 | Сообщение # 126 |
Продвинутый
| Quote ну вообще я слышала что ему вот такую диету начали ставить именно из-за его отключек. о да, диета на сосисках поможет востановить здоровье! Так востановит, что на всю жизнь запомнишь.
|
|
| |
jersy666 | Дата: Пятница, 13.06.2008, 17:32 | Сообщение # 127 |
Продвинутый
| Quote (mikomi) вот такую диету начали ставить именно из-за его отключек. согласна с Kane, это даже не диета, он скорее еще больше отключаться будет...
J. Каждый человек умирает, но не каждый может сказать, что он по-настоящему жил.
|
|
| |
Kuroyuki_Ren | Дата: Пятница, 13.06.2008, 21:27 | Сообщение # 128 |
Продвинутый
| Народ!!! Что-ж твориться-то?!!? Гактика кормят некачественными, неизвестно из кого сделаными сосисками...! Он болеет и вообще.... Надо спасать!!! *Ударьте мя кто-нить чем-нить тяжелым...*
Месть ни к чему не проводит. Уничтожая зло, ты сам становишься злом. Но я все-же смею просить Вас убить меня.
|
|
| |
jersy666 | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:16 | Сообщение # 129 |
Продвинутый
| Kuroyuki_Ren, вот-вот! этот Голливуд точно ужасен, они даже не ценят то, что в руки попадает.... какие идеи?))
|
|
| |
Кейн | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:28 | Сообщение # 130 |
| У меня есть идея! Значит, Вы воруете 5 ядерных ракет и наносите удары по следующим целям: Лос Анжелес, Вашингтон, Нью-Йорк, Чикаго и трейлер Гакта в Румынии. Последнее - личная просьба воронежских пацанов. А вообще: скажите спасибо, что его вообще кормят. Я бы его не кормил.
|
|
| |
Kuroyuki_Ren | Дата: Пятница, 13.06.2008, 23:09 | Сообщение # 131 |
Продвинутый
| jersy666, Я готовить не оч люблю, но ради него готова ДАЖЕ на это. Ну и еще на многое... ну тут я не одна такая...))) Хоть бы еще салатика ему додали... И картошечки... *пошла на кухню*
Месть ни к чему не проводит. Уничтожая зло, ты сам становишься злом. Но я все-же смею просить Вас убить меня.
|
|
| |
Saffer | Дата: Суббота, 14.06.2008, 00:52 | Сообщение # 132 |
Заинтересованный
| Интересно, какую Gacktjob замутит вечеринку по приезду Гакта в Японию
One time the dream will come to an end.
|
|
| |
Susy | Дата: Суббота, 14.06.2008, 01:05 | Сообщение # 133 |
Госпожа сайта
| Quote (mikomi) интересно а какой трейлер у Джоша Хартнетта???? А у Деми Мур??? ))))) Я просто теряюсь в догадках )) наверно там есть всё, а Гакту так...самое необходимое...
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Суббота, 14.06.2008, 01:49 | Сообщение # 134 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Quote (Saffer) Интересно, какую Gacktjob замутит вечеринку по приезду Гакта в Японию эээ... а точно же! Вот где надо за здоровье Гакуто-сана волноваться!!! Quote (Susy) А у Деми Мур??? ))))) Я просто теряюсь в догадках )) наверно там есть всё, а Гакту так...самое необходимое... (((((
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
mikomi | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 03:22 | Сообщение # 135 |
Лучший Друг Гакта
| Susy, думаю, соглашусь с тобой по поводу трейлеров. Но все же раз Гаю Мошу так понравился Гакт в Фурин Казане, то почему ему такие условия предоставили((((((???????
|
|
| |