Staff blog
|
|
Midori | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 14:36 | Сообщение # 106 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
Статус: Offline
| А мож он и ест обед из трех блюд... поэтому на остальных боджета не хватает и им приходится питаться сосисками :)))
|
|
| |
mikomi | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:05 | Сообщение # 107 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 6
| Midori, фффииииии
May The Force Be With You!
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Вторник, 10.06.2008, 00:42 | Сообщение # 108 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Quote (mikomi) у меня рот уж резиновый от улыбки - сижу и ненарадуюсь))))))))))))))))))))Гаку - здоровый мужик)))))))))) А чего, он больной мужик??? Или таки не мужик???)))))))))))))) Quote (mikomi) Блин!!!! Дайте Гаку поесть))))))) это ж с чего началось? эти все диеты что вы видите, я так поняла прописали ему потому что он грохнулся на тренировке в спаринге со своим дублером. Тот ему по башне съездил и из-за этого Гакт просто целый день лежал. А сначала отрубился на пол часа. Потому и решили что он изможден и с ним работают диетологи - но помоему диетолога надо уволить - сосиски - это не здоровая пища. Ему нужно мясо красное, рыба, смного овощей и вообще есть часто А это ты откуда взяла, про диету? Quote (Midori) А мож он и ест обед из трех блюд... поэтому на остальных боджета не хватает и им приходится питаться сосисками :))) О_о
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
mikomi | Дата: Вторник, 10.06.2008, 01:40 | Сообщение # 109 |
Лучший Друг Гакта
| Z@dymk@, Quote (Z@dymk@) А чего, он больной мужик??? Или таки не мужик???)))))))))))))) таки мужик)))))))))) просто очень приятно)))))) Quote (Z@dymk@) А это ты откуда взяла, про диету? общаемсо с зарубежными фанами ))))))) они там по моему чуть ли не то в каких он трусах спит знают
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Вторник, 10.06.2008, 01:46 | Сообщение # 110 |
Gackt's killer crew
| Quote (mikomi) таки мужик)))))))))) просто очень приятно)))))) а то! Quote (mikomi) общаемсо с зарубежными фанами ))))))) они там по моему чуть ли не то в каких он трусах спит знают аа.. а я чего-то не общаюсь с зарубежными фанами.. Ну ты делись иногда интересной информацией, а то же интересно)))))))
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Midori | Дата: Вторник, 10.06.2008, 03:27 | Сообщение # 111 |
Gackt's killer crew
| mikomi, ну так в каких трусах он спит??? поделись, наконец, секретом, а то мы умрем от любопытства :))))))))))))
|
|
| |
megaema | Дата: Вторник, 10.06.2008, 08:21 | Сообщение # 112 |
Продвинутый
Награды: 0
| Quote (Midori) ну так в каких трусах он спит??? поделись, наконец, секретом, а то мы умрем от любопытства :))))))))))))
|
|
| |
Susy | Дата: Вторник, 10.06.2008, 10:52 | Сообщение # 113 |
Госпожа сайта
| mikomi, народ требует хлеба и зрелищ!... тоесть Гакта и трусов вот кстати тоже из Стаф блога, руки Гакта
|
|
| |
Susy | Дата: Вторник, 10.06.2008, 11:40 | Сообщение # 114 |
Госпожа сайта
| ほのぼのスタイラーズ отдыхающие модники (не уверена насчет название, но по-моему так) Я люблю сладости, поэтому когда иду в магазин обязательно покупаю себе что-нибудь сладкое, например, мороженое или тортик! Теперь я кушаю сладости и в Румынии! Когда большой брат идет в магазин в Японии, обязательно будет паника среди людей, но это ведь Румыния… Людей здесь не много… Сегодня мы втроем пошли купить мороженого… Каждый раз брат жалуется на мой выбор! Но я рад, что могу есть мороженое!!! Казуя светленький посередине стоит, а Гакт справа в бандане и очках )))) *маскируется* Вообще говорят, что Гакт стал по-другому питаться в Румынии, вон уже и сладкое кушает ))))))))
|
|
| |
Midori | Дата: Вторник, 10.06.2008, 13:40 | Сообщение # 115 |
Gackt's killer crew
| Quote (Susy) вот кстати тоже из Стаф блога, руки Гакта Боже, что у него с руками... скажите мне, что это грим! Quote (Susy) Гакт справа в бандане и очках А я его не узнала... там-то что маскироваться, навряд ли Диарсы за каждым углом сидят...
|
|
| |
megaema | Дата: Вторник, 10.06.2008, 14:45 | Сообщение # 116 |
Продвинутый
Награды: 0
| Quote (Susy) вот кстати тоже из Стаф блога, руки Гакта бедненький, за что же его так Quote (Susy) Казуя светленький посередине стоит, а Гакт справа в бандане и очках )))) *маскируется* Вообще говорят, что Гакт стал по-другому питаться в Румынии, вон уже и сладкое кушает )))))))) сначала сомневалась что это Гакт но потом прочитала до конца и убедилась что я его всё таки не с кем не перепутала :3 радует что он всё таки что то кушает :3 и всё таки получает свою дозу калорий
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:00 | Сообщение # 117 |
Gackt's killer crew
| Quote (Susy) вот кстати тоже из Стаф блога, руки Гакта Думаю, что это всё-таки грим, потому что рука выше того места, где начинается рукав, чистая. (хотя с него станется, так что надеюсь, что это грим)) Насчёт фотки. Все в майках, Гакт в куртке. Не жарко? )) Ну и конечно, да, мы все безумно рады, что он кушает
Сообщение отредактировал Z@dymk@ - Вторник, 10.06.2008, 15:03 |
|
| |
Susy | Дата: Вторник, 10.06.2008, 17:32 | Сообщение # 118 |
Госпожа сайта
| Z@dymk@, молодец угадала! ))) это грим )))))) Просто такими по идее (режиссера) должны быть руки настоящего самурая, так что Гакта пришлось гримировать. Но там есть и парочка его синяков! )))))) настоящих он небось еще и в кожаных штанах стоит!! просто нам не видно
|
|
| |
mikomi | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:22 | Сообщение # 119 |
Лучший Друг Гакта
| Z@dymk@, Midori, про трусы - это образно, но думаю, что он вообще без них спить Quote (Z@dymk@) аа.. а я чего-то не общаюсь с зарубежными фанами.. Ну ты делись иногда интересной информацией, а то же интересно)))))) просто если информация не проверена я не могу делиться)))) это получится развод сплетен Susy, аааа)))))) думаю он все таки без них спит))))))гы но в виду этого не думаю, что вы не видели его безтрусое состояние я смотрю он не только мороженое ест а еще и немного таки стал побольше)))))))))))) Z@dymk@, Quote (Z@dymk@) Думаю, что это всё-таки грим, потому что рука выше того места, где начинается рукав, чистая. (хотя с него станется, так что надеюсь, что это грим)) там вродь и говорили что это грим, но часть все же подерта по настоящему - костяшки так не нарисуешь - он и перебиты малыш дереццо если чего буду слышать, от фанов...кроме того что он недели две назад болел сильно, я вам скажу...опять же я это сказала но это было всего лишь в блогах. я не подтверждаю это я просто делюсь тем о чем за бугром говорять
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:09 | Сообщение # 120 |
Gackt's killer crew
| Quote (mikomi) Z@dymk@, Midori, про трусы - это образно, но думаю, что он вообще без них спить А я пор трусы и не спрааашивала Quote (mikomi) если чего буду слышать, от фанов...кроме того что он недели две назад болел сильно, я вам скажу... это плохо, если болел(((((
|
|
| |
|
ЯDears © 2006-2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|