Квест "Помоги Гакту подготовиться ко Дню Рождения!"
|
|
Z@dymk@ | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:59 | Сообщение # 1 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
Статус: Offline
| До Дня Рождения Гакта осталось совсем мало времени, а мы пока предлагаем вам сыграть в игру! Гакт очень-очень много работает, и у него совсем нет времени подготовиться к своему Дню Рождения. Чтобы праздник состоялся, нужно подготовить хотя бы самое необходимое. Помогите Гакту собрать то, что может понадобиться для праздника! Начиная с сегодняшнего дня на страницах нашего сайта будут появляться разные вещи, которые вам нужно собрать, и всего их будет 37. А чтобы вам немножко в этом помочь, на картинке под меню мы каждый день будем размещать новые подсказки, каждая из которых приведёт вас на одну страничку с предметом, а уже на этой страничке вы найдёте новые подсказки. Итак, желаем вам удачи в поисках, и помните, ЯDears Гакта в беде не бросят! Так как первая подсказка под меню будет меняться каждый день, не все желающие могут успеть поучаствовать. Поэтому все первые подсказки я буду писать сюда. Первая подсказка первого дня: "wazuka na hikari wo mitsukereba ii ima wa taiyou ga agara nakute mo "furi dashita ame wa itsuka ya munda ne..."" Первая подсказка второго дня: "tatta hitokoto dake na no ni tada “Suki” toiu kotoba dake ga kimi ni tsutaerarezu ni iru no wa hontou ni daisuki dakara" Первая подсказка третьего дня: kono shiroi yukitachi to issho ni kieteshimattemo anata no kokoro no naka ni zutto saiteitai kara Первая подсказка четвёртого дня: dakishimete karadajuu ni afureru nukumori de kimi wo aishitai donna toki mo doko ni itemo subete no kimi wo itsumademo Первая подсказка пятого дня: kasuka na hikari ni yobi samasarete hakanai yume no kioku to kiesou na koe Первая подсказка шестого дня: hanarete hajimete wakaru taisetsu na koto miageta yozora ni te wo nobashita Первая подсказка седьмого дня: boku no kono koe ga todoku made kono basho de kimi no soba ni iru yo
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Lamiya | Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:14 | Сообщение # 61 |
Прохожий
Награды: 1
| Kiki_Kollir по поводу фанфиков ты на правильном пути))
"Вся власть воображению"
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:15 | Сообщение # 62 |
Gackt's killer crew
| Quote (Kiki_Kollir) вчера методично пролистывала весь раздел фанфиков и так ничерта и не нашла Да что ты?)) Вот с одной стороны интересно наблюдать, как отгадывают то, что ты придумываешь, а с другой стороны, я бы очень хотела поиграть сама. Так что, я вам всем по-доброму завидую)))
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Nixie | Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:23 | Сообщение # 63 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 2
| Quote (Z@dymk@) Эта игра была придумана не для злости, а для веселья, поэтому не надо))) просто когда не можешь найти...начинаешь злдится не по своей воле...даже срыватся... Но я просто легка на раздражительность и злость... Добавлено (29.06.2010, 21:23) --------------------------------------------- Z@dymk@, Ты выдумщица огромная, Задумка...Уж слишком!!XDD Не зря у тебя такой ник)))
But inside I'm still a child^__^
Сообщение отредактировал Nixie - Вторник, 29.06.2010, 21:23 |
|
| |
Kiki_Kollir | Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:28 | Сообщение # 64 |
Gackt Наше Всё
Награды: 4
| Z@dymk@, Почкой клянусь! Quote Вот с одной стороны интересно наблюдать, как отгадывают то, что ты придумываешь, Ну у меня первая ассоциация что это что-то художественное, потому что слог загадки, ее стиль и слова поменялись. А поскольку я сама придумывала такие штуки, то прекрасно понимаю что ты чувствуешь х)))
Не важны обстоятельства. Важно то, как ты на них реагируешь.
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:42 | Сообщение # 65 |
Gackt's killer crew
| Quote (Nixie) Но я просто легка на раздражительность и злость... Если ты впринципе эмоциональная, то это нормально, а вот если только на злость, то надо добреть))) Nixie, а представляешь, какой Гакт выдумщик??? Как наверно интересно с ним общаться должно быть..... нды Quote (Kiki_Kollir) но мне написали что я вхожу в группу, которая не может его просматривать Да что ты? О_о Ща посмотрю, так не должно быть... upd. сделала, глянь
|
|
| |
Nixie | Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:54 | Сообщение # 66 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Z@dymk@) Если ты впринципе эмоциональная, то это нормально, а вот если только на злость, то надо добреть))) ну да...я в принципе очень эмоцианальная)))иногда, даже слишком))) Quote (Z@dymk@) Nixie, а представляешь, какой Гакт выдумщик??? Как наверно интересно с ним общаться должно быть..... нды ага, и говорит загадками)))
|
|
| |
Kiki_Kollir | Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:55 | Сообщение # 67 |
Gackt Наше Всё
| Z@dymk@, глянула. Ну слава яйцам, я не дуб и с логикой пока еще дружу! Тока теперь наверное затирать надо, а то такой спойлер получился....
|
|
| |
Nixie | Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:57 | Сообщение # 68 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Kiki_Kollir) я не дуб и с логикой пока еще дружу! Я кстати тоже не дуб......))))
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:01 | Сообщение # 69 |
Gackt's killer crew
| Quote (Nixie) ага, и говорит загадками))) Фраза "Хочу тогда, не знаю когда, и чтобы тыц-тыц" означает "перезаписать до завтра ударные"))))) Kiki_Kollir, я немного вмешалась в Ваше личное пространство и спрятала под спойлер)
|
|
| |
Nixie | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:04 | Сообщение # 70 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Z@dymk@) Фраза "Хочу тогда, не знаю когда, и чтобы тыц-тыц" означает "перезаписать до завтра ударные"))))) да...и сидит бедная коанда в размышлениях)))Я думаю, там есть "разгадайка" такой)))специально для Гакта)))
|
|
| |
Kiki_Kollir | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:08 | Сообщение # 71 |
Gackt Наше Всё
| Nixie, никто и не сомневается х))) Z@dymk@, ты теперь со мной на Вы? Нинада...я плохо воспитана Добавлено (29.06.2010, 22:08) --------------------------------------------- Nixie, Quote Я думаю, там есть "разгадайка" такой)))специально для Гакта))) Переводчик...с Гактовского на японский. х) Я вот все равно думаю что Гакт в реальной жизни и общении простой как веник.
|
|
| |
Nixie | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:11 | Сообщение # 72 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Kiki_Kollir) Я вот все равно думаю что Гакт в реальной жизни и общении простой как веник. ну даешь)))Гакта сравнивали с Киркоровым...Но с веником его еще никто не сравнивал
|
|
| |
Kiki_Kollir | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:16 | Сообщение # 73 |
Gackt Наше Всё
| Nixie, Quote .Но с веником его еще никто не сравнивал Не забывай, я верю что меня защищают километры хD
|
|
| |
Midori | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:19 | Сообщение # 74 |
Gackt's killer crew
| Песенка. Навеяно двухчасовыми размышлениями о зеленых кроликах О_о "На нихонской солнечной опушке Прыгают зеленые ГАКтушки, И танцуют ЧАЧИки и Юшки, Глюки - это хорошооооо! Ля-ля-ля, ля-ляля...."
|
|
| |
Nixie | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:20 | Сообщение # 75 |
Лучший Друг Гакта
| Midori, XDDDDDDD Что точно, то точно))))Так можно и песню целую выдумать...))))Свихнешся с этими зелеными кроликами...
|
|
| |
|
ЯDears © 2006-2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|