| Отомстим Гакто-сану >=))) | 
| 

| 
| 
| WildCat | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 07:49 | Сообщение # 61 |  |   Gackt Наше Всё Группа: Проверенные Сообщений: 273 Награды: 0 Статус: Offline | Miriku, 2 фото это Shugo Chara? 
 Tinne, Что за идея, меня любопытство мучает?^^

Хорошо что наш женский коллектив немного разбавился)) Ну теперь мы полноценная многодетная семья ахахах))))
            Добавлено (19.09.2011, 07:49)---------------------------------------------
 >>Кто в контакте есть?

Доверь бумаге всё самое сокровенное.

|  |  |  |  | 
| 
| AkaiQuincy | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 08:35 | Сообщение # 62 |  |   Заинтересованный Группа: Пользователи Сообщений: 32 Награды: 0 Статус: Offline | Miriku, very very good) только я этих аниме не смотрел) 
 WildCat, Я буду младшим сыном)
 |  |  |  |  | 
| 
| WildCat | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:18 | Сообщение # 63 |  |   Gackt Наше Всё Группа: Проверенные Сообщений: 273 Награды: 0 Статус: Offline | Нормальная шведская семья ахах))))))))       
 AkaiQuincy,
 Quote WildCat, Я буду младшим сыном) ОК

|  |  |  |  | 
| 
| Miriku | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:08 | Сообщение # 64 |  |   Gackt Ultras Группа: Проверенные Сообщений: 745 Награды: 0 Статус: Offline | Tinne, спасибочки. правда фотки вообще без фотошопа. 
 WildCat, Да это Хинамори Аму из Шуго чара.
 Я в контакте есть) Мирику Фединская.

AkaiQuincy, Ну если интересно вбей в поисковик 1- Темари из Наруто. 2- Хинамори Аму из Чара хранители. 3- Эрука Фрог из Пожирателя душ)

А хотя мне сейчас делать нечего. Вот эти персонажи
   1. http://s55.radikal.ru/i147/1109/6a/615285b8b78c.jpg
 2. http://s009.radikal.ru/i309/1109/20/49190539d34b.jpg (Волосы я кстати красила, это не парик.)
 3. http://i075.radikal.ru/1109/b0/d1cde07038ae.jpg

|  |  |  |  | 
| 
| Ni_enna | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:45 | Сообщение # 65 |  |   Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 42 Награды: 0 Статус: Offline | Quote (WildCat) Кто в контакте есть?я есть и в контакте и в аське..
 Добавлено (19.09.2011, 11:45)---------------------------------------------

Quote (WildCat) Хорошо что наш женский коллектив немного разбавился)) Ну теперь мы полноценная многодетная семья ахахах))))хах..
  отец семейства - Гакт, мать - Ю, бабушка - Чача. и остальные гактджобовцы- дядюшки.. по моему родился вполне себе сюжет для фанфика.

«Нет такого понятия, как ненужная улыбка» (c)
 |  |  |  |  | 
| 
| WildCat | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:38 | Сообщение # 66 |  |   Gackt Наше Всё Группа: Проверенные Сообщений: 273 Награды: 0 Статус: Offline | Ni_enna, Quote хах..    отец семейства - Гакт, мать - Ю, бабушка - Чача. и остальные гактджобовцы- дядюшки..Эх мечты, мечты...

Miriku, Alisa_Ru, Neko-J, Tinne, вы кто в нашей семье??
 Добавлено (19.09.2011, 12:38)---------------------------------------------
 Miriku, я Mikura Megami

|  |  |  |  | 
| 
| Ni_enna | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:48 | Сообщение # 67 |  |   Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 42 Награды: 0 Статус: Offline | Quote (WildCat) Эх мечты, мечты...
 почему мечты.. они же нас воспитывают.. как и положено любящим родителям. а мы как детки придумываем для них всякие пакости..

«Нет такого понятия, как ненужная улыбка» (c)
 |  |  |  |  | 
| 
| WildCat | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 13:18 | Сообщение # 68 |  |   Gackt Наше Всё Группа: Проверенные Сообщений: 273 Награды: 0 Статус: Offline | Ni_enna,       

|  |  |  |  | 
| 
| Miriku | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 13:21 | Сообщение # 69 |  |   Gackt Ultras Группа: Проверенные Сообщений: 745 Награды: 0 Статус: Offline | Quote (WildCat) Miriku, Alisa_Ru, Neko-J, Tinne, вы кто в нашей семье??А я всегда Чачей была. По крайней мере ты с Yuki так друг друга называем. Она Гакт я Чача)))

|  |  |  |  | 
| 
| AkaiQuincy | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:43 | Сообщение # 70 |  |   Заинтересованный Группа: Пользователи Сообщений: 32 Награды: 0 Статус: Offline | А ГАКТУ ведь нравится когда его фанаты называют "аniki" ) Я хочу быть младшим братом ГАКТА) |  |  |  |  | 
| 
| Alisa_Ru | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:09 | Сообщение # 71 |  |   Gackt Наше Всё Группа: Проверенные Сообщений: 313 Награды: 0 Статус: Offline | Miriku, ну ты молодец, костюмы прям вылитые  :good:   AkaiQuincy, ты сынок (братик тогда уж), ты там не куришь? НЕ пьешь? А то, смотри, папе скажем!
  :D   WildCat,
 Ну так как я недавно объявилась, я внебрачная дочь!
  :D   
 ХОЧУ ТАКИЕ ДЖИНСЫ!!!! http://fashiony.ru/page.php?id_n=16142 (вы еще комментарии смотрите, там фото выкладывают купальников и др.) Это нечто!

Кто не знал любви, тот все равно что не жил. (Жан Батист Мольер)

Сообщение отредактировал Alisa_Ru - Понедельник, 19.09.2011, 17:13 |  |  |  |  | 
| 
| AkaiQuincy | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:28 | Сообщение # 72 |  |   Заинтересованный Группа: Пользователи Сообщений: 32 Награды: 0 Статус: Offline | Alisa_Ru, Нет, не пью и не курю и занимаюсь спортом как папа) |  |  |  |  | 
| 
| Alisa_Ru | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:44 | Сообщение # 73 |  |   Gackt Наше Всё Группа: Проверенные Сообщений: 313 Награды: 0 Статус: Offline | AkaiQuincy, ну я и не удивляюсь, что ты весь в папу   
 Кто не знал любви, тот все равно что не жил. (Жан Батист Мольер)
 |  |  |  |  | 
| 
| Tinne | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:56 | Сообщение # 74 |  | GacktJob Member Группа: Пользователи Сообщений: 108 Награды: 0 Статус: Offline | Боже, я так на экзаменах не напрягалась, как сейчас!Quote (WildCat)  Miriku, Alisa_Ru, Neko-J, Tinne, вы кто в нашей семье??
   .....ммм, а можно я буду Гактиной кузиной?  )))) 
 Я тоже есть в контапке и в аське^^

Дя!я очень рада, что к нам присоединились Ni_enna и AkaiQuincy, Спасибо, ребятаQuote (WildCat) Хорошо что наш женский коллектив немного разбавился)) Ну теперь мы полноценная многодетная семья ахахах)))) надо еще кого-нить затащить в семью   
 WildCat, Чего, пускаем пока танец в фоновый режим?
  Только чур про него не забывать!!! а то получится, как в большинстве случаев.... разговоры одни...не хочу так  Хочу как Гакто! доводить все до конца     Попытаюсь станцевать (или хотя бы повилить бедрами)))) сразу как доберусь до своего фотоаппарата)) а то он у меня дома, а я в Питере=)) Да и выучить что-нить нужно сначала)

ЗЫ: одну мысль могу рассазать, но вторую лучше показать, а это я смогу сделать тольк на выходных))
 |  |  |  |  | 
| 
| Miriku | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:59 | Сообщение # 75 |  |   Gackt Ultras Группа: Проверенные Сообщений: 745 Награды: 0 Статус: Offline | я такое не одену О_О

Quote (Alisa_Ru) Miriku, ну ты молодец, костюмы прям вылитые good    good спасибо, стараюсь)

Ребятушки) А давайте правда устроил ролевой форум? Распределим кто будет кем Гаку) Получится одна большая семья. Мы так на каком то другом форуме делали, было очень круто)

|  |  |  |  |