Любимая песня Гакта
|
|
Gackuto | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 00:41 | Сообщение # 16 |
Gackt Fan
Награды: 0
Статус: Offline
| Дааа...Золотые слова=) Еще очень рекомендую вам послушать 2 песенки - Rain(дождь) и Hoshi No Suna(Звезда на Песке) - это тоже нечто невообразимое
меня не существует
|
|
| |
Belosnejka | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 00:47 | Сообщение # 17 |
Gackt Ultras
| Можно и на "ты",здесь все свои.Hoshi No Suna-иногда очень душевно по настроению идёт.Rain-тоже очень красиво,такая партия скрипки,божественный инструмент.
Gackt`s fan,cafekko,VokaruNoSatoshi,mania.
|
|
| |
Gackuto | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 00:51 | Сообщение # 18 |
Gackt Fan
| Замечательно Ну тогда могу посоветовать посмотреть концерт GACKT Live Tour DIABOLOS - впечатлений останется на год вперед, я уже раз 7 пересмотрел, несмотря на то что он идет целых 3 часа(!) Костюмы у Гакта - выше всяких похвал, и шоу грандиозное.
меня не существует
|
|
| |
Belosnejka | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 00:57 | Сообщение # 19 |
Gackt Ultras
| Quote (Balthier) Live Tour DIABOLOS - впечатлений останется на год вперед, я уже раз 7 пересмотрел, несмотря на то что он идет целых 3 часа(!) Костюмы у Гакта - выше всяких похвал, и шоу грандиозное. Ни мгновения не сомневаюсь в Гакте,хочу побывать на его концерте,но похоже наши диалоги уже практически флуд и оффтоп,поэтому:очень интересная песня U+K,мне очень нравится в ней смех,не знаю чей он именно,но такой задорный,может это смех Гакта?
Сообщение отредактировал Belosnejka - Воскресенье, 22.07.2007, 00:59 |
|
| |
Gackuto | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 00:59 | Сообщение # 20 |
Gackt Fan
| Да, это именно смех Гакта=)))
меня не существует
|
|
| |
Belosnejka | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 01:04 | Сообщение # 21 |
Gackt Ultras
| Quote (Balthier) Да, это именно смех Гакта=))) В таком случае Гакту можно поставить пять с жирынм плюсом за креатив и позитив!Отлично получилось,а главное свежо!
|
|
| |
Susy | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 18:58 | Сообщение # 22 |
Госпожа сайта
Награды: 6
| Да U+K очень хорошая песня и на концертах Гакт всегда подзаряжается от аудитории благодаря этой песне ))) Но с недавних пор я поняла, что чтобы лучше понять песню, то нужно перевести слова. Потому что если сложить все вместе (мелодию, арранжировку,слова а отсюда и смысл) - выходит нечто неимоверное
Сообщение отредактировал Susy - Понедельник, 30.07.2007, 19:08 |
|
| |
Falabella | Дата: Среда, 01.08.2007, 13:53 | Сообщение # 23 |
Gackt Fan
| Есть две песни, которые были прослушаны мной в первых рядах у Гакта…может, поэтому, а может, потому что они мне действительно очень нравятся они останутся всегда фаворитами - Ванилла и Мизерабл. Внизу я перечислю свои самые у НЕГО любимые песни…не ручаюсь, что их будет мало…) Birdcage Lust for blood White eyes Kimi ga Matteiru Kara(недавно услышала, потом еще в исполнении на концерте Шестой день и Седьмая ночь...вообщем я в восторге от этой песни) Tsuki No Uta Last song Mind Forest Hoshi no suna Todokanai ai to shitteitanoni osaekirezuni aishitsuzuketa Ares Freesia op 1 Freesia op 2 Illness Illusion EMU_-for_my_dear- Mirror Wa.su.re.na.i.kara Rain Lu-na Missing Fragrance Arittake no Ai de Love Letter Kimi ni Aitakute Story Returner ~Yami no Shuuen~ Cube Redemption To feel the fire U+K Gatsu no Love Song Blue Orange no taiyou Metamorphose Ух ты...получилось аж 33...точнее 35…если с Ваниллой и Мизераблом…но это действительно самые самые пресамые любимые ...не считая чуточку просто менее любимых и песен ММ...впрочем и их тоже перечислю…) Madrigal Au Revoir Bois de merveills Illuminati Je te veux Ma Cherie Aegen Все семь потрясно красивы и любимы мной))) +ко всему Regret, который никогда не перестанет поражать мое воображение. Их дуэт был прекрасен и неподражаем...
Великое вблизи неуловимо Лишь издали торжественно оно, Мы все проходим пред великим мимо И видим лишь случайное звено
|
|
| |
Susy | Дата: Среда, 01.08.2007, 20:50 | Сообщение # 24 |
Госпожа сайта
| Quote (Falabella) Illuminati клипик хоть куда
|
|
| |
Falabella | Дата: Среда, 01.08.2007, 22:53 | Сообщение # 25 |
Gackt Fan
| Quote (Susy) клипик хоть куда точняк)
Великое вблизи неуловимо Лишь издали торжественно оно, Мы все проходим пред великим мимо И видим лишь случайное звено
|
|
| |
Belosnejka | Дата: Среда, 01.08.2007, 23:00 | Сообщение # 26 |
Gackt Ultras
| Но у Гакта есть особенность,может менталитет такой,может ещё что,но видеоряд и музыка вместе представляют собой нечто несовместимое,и в этом вся прелесть...Насмотревшись вдоволь клипов,где должны быть голые тётки,машины,много золота и брюликов,или невнятные образы,видеть клипы Гакта кажутся чём-то невероятным,словно из другого мира.В этом отношении мне очень нравится Редэмпшен и Секи-рей.
|
|
| |
Susy | Дата: Среда, 01.08.2007, 23:39 | Сообщение # 27 |
Госпожа сайта
| Quote (Belosnejka) Насмотревшись вдоволь клипов,где должны быть голые тётки,машины,много золота и брюликов почему то все это мне напоминает RNB )))))
|
|
| |
ЛеКса | Дата: Четверг, 02.08.2007, 13:24 | Сообщение # 28 |
Любитель
| А сколько всего у Гакта сейчас песен? У мну тока 71)) Первая песня, которую я услышала была Vanilla, оказалось я ее уже где-то слышала, года два назад, только непонмю где)) А сейчас самые любимые песни это - Redemption Mizirable Kimi no tame ni dekiru koto Orenji no Taiyou Vanilla Black Stone Last for Blood А вообще, мне все его песни нравятся)) Каждая по своему прекрасна)
|
|
| |
DzirtDoUrden | Дата: Суббота, 11.08.2007, 11:13 | Сообщение # 29 |
Заинтересованный
| Первая песня была Redemption. Сейчас у меня только 18 песен. Самые любимые из них: Soleil Longing Redemption Speed Master
|
|
| |
karmen | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 19:45 | Сообщение # 30 |
Продвинутый
| У меня все песни любимые!!!! (почти!!!) Первая песня которую я услышала,была U+K.Сначапо,я была в шоке,а потом понравилось.Теперь есть все песни(за исключением 2 песен)
|
|
| |