[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 35 из 35
  • «
  • 1
  • 2
  • 33
  • 34
  • 35
Forum » GACKT » Музыка и Видео » Любимая песня Гакта (У него много песен,но некоторые из них мы любим чуть больше.)
Любимая песня Гакта
TinneДата: Понедельник, 12.09.2011, 14:10 | Сообщение # 511
GacktJob Member
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (WildCat)
выбрать одну или несколько очень сложно!! Лично у меня приоритеты постоянно меняются))

И я согласна^^. При том меняются циклически ^_^'
 
AkaiQuincyДата: Понедельник, 12.09.2011, 14:27 | Сообщение # 512
Заинтересованный
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Награды: 0
Статус: Offline
WildCat . приоритеты в зависимости от настроения меняются) Например когда я на турнике занимаюсь я люблю включать Jesus,Speed Master,Black Stone. Когда хочется спокойно полежать чтобы спокойно было Last song очень подходит или вообще даже весь альбом Cresent можно слушать когда очется спокойствия, умиротворения:DD .
НУ а Vanilla для начала дня очень подходит) :D
 
WildCatДата: Понедельник, 12.09.2011, 16:37 | Сообщение # 513
Gackt Наше Всё
Группа: Проверенные
Сообщений: 273
Награды: 0
Статус: Offline
AkaiQuincy, а я бегаю под Vanilla ахахах)) Как-то легче пробежка получается))

Доверь бумаге всё самое сокровенное.
 
DazchushaДата: Понедельник, 09.07.2012, 19:55 | Сообщение # 514
GacktJob Member
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (WildCat)
а я бегаю под Vanilla ахахах)) Как-то легче пробежка получается))

Я предпочитаю под Graffiti,быстро бегается))
А вообще я люблю All my love и Mousou girl,под одну плакать хочется,а под другую плясать))
Жаль YFC расспались :'(
 
Panzer_MagierДата: Понедельник, 09.07.2012, 20:50 | Сообщение # 515
Gackt's killer crew
Группа: Проверенные
Сообщений: 863
Награды: 0
Статус: Offline
Периодически, они меняются, пока нравятся Lusr for blood и Last song.

 
ErnestДата: Пятница, 13.07.2012, 22:58 | Сообщение # 516
Gackt Наше Всё
Группа: Проверенные
Сообщений: 353
Награды: 0
Статус: Offline
А я все люблю слушать Fragrance!)))

Добавлено (13.07.2012, 22:58)
---------------------------------------------

Quote
НУ а Vanilla для начала дня очень подходит)


Вот даже, когда я вспоминаю эту песню, она крутится у меня в голове, и действительно, так и хочется, встать и бежать "пока не знаю куда, но просто хочется sweated "


Идеального мужчину можно родить, только самой!
 
ALLISGOODДата: Четверг, 16.08.2012, 00:47 | Сообщение # 517
Любитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Награды: 0
Статус: Offline
Ernest,
Quote (Ernest)
А я все люблю слушать Fragrance!))

Пожалуй, и моя одна из самых любимых. Я ее даже наизусть выучила. А вообще, у ГАКТа для любого настроения есть вещи. Сегодня смотрела DIABOLOS, там есть FUTURE, такая светлая грусть в припеве, чуть не расплакалась...
 
SeVeRiNa_SДата: Пятница, 17.08.2012, 19:46 | Сообщение # 518
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
любимую не выбрала бы даже под прицелом bash
Вот за что я люблю Гакта, так за то, что все песни у него разные, и можно выбрать буквально на любой вкус. И лирические, и совсем уж попсовые, и рок... Вне зависимости от настроения обожаю Last song, с неё я его и полюбила, Justified - а текст-то какой, по моему мнению, одна из лучших его песен... и The End of the Day - это уж совсем просто love ... Saikai -Story-, особенно из Sixth day & Seventh night... :'( я думала, что я не переживу его выступление...
А так - Redemption, Mind Forest - и на японском, и на английском, Lust for Blood, Dispar, Last kiss, All my love, Not alone... так, сейчас всю дискографию перечислю :o
А вообще, как ме кажется, самые классные песни были у Гаку с ГактДжобом. Я очень люблю и Джона, и Такуми, и Шинью и даже Юзо :D, но все самые хитовые песни, которые Гакт пел даже с YFCz, были написаны во времена Джобовцев.


 
mikomiДата: Понедельник, 03.09.2012, 00:10 | Сообщение # 519
Лучший Друг Гакта
Группа: Администраторы
Сообщений: 2373
Награды: 6
Статус: Offline
снова вернулась в этот пост и поняла, что любимая песня, сколько времени то прошло, а так и осталась...или остались.
Lust for Blood
Returner ~闇の終焉~
星の砂
君が待っているから

И еще добавилась таки к ним Цыпляточная 最終通告COUNTDOWN


May The Force Be With You!

 
ReanyДата: Вторник, 02.04.2013, 21:37 | Сообщение # 520
Продвинутый
Группа: Проверенные
Сообщений: 69
Награды: 0
Статус: Offline
Начинала записывать эти свои впечатления*кхм-кхм* несколько месяцев назад, сейчас прочитала и немного даже устыдилась такой эмоционально-сентиментально-наивной восторженности. Хотя нет, всё же "отвечу за каждое слово", поскольку при своём внушительном возрасте, бывает, "малолЕчу". Всё из-за Гакта! :)

Любите ли Вы «Малиновое варенье в воскресенье» так, как его люблю я? (Вопрос риторический.) :) Действительно, выделить одну самую-самую песню невероятно сложно. С самого начала интереса к творчеству Гакта, к его музыке я стала замечать нечто необычное, чего со мной, пожалуй, раньше не происходило: каждый день был «днём песни». Другими словами, всякий раз была новая «песня дня», на которой при прослушивании плейлиста останавливалось внимание, песня, с точностью попавшая в настроение и его дооформившая. Спустя некоторое время плейлист двигался дальше, а она переходила в разряд любимых за что-то своё, особое. Самое замечательное то, что этот процесс всё продолжается, хотя от одного такого музыкального открытия до другого может пройти несколько дней.

Этот голос поначалу был просто неординарным, красивым, особенным. Затем стал осязаемым: ощущала его кончиками пальцев. После окружил и проник в пульс, превратившись в необходимость.

Позволю себе просто описать то, что чувствую, за что люблю. А если не о всех песнях написала, значит, не все чувства пока могу облачить в образы. Значит, процесс идет, и останавливаться пока рано.

«Оранжевое небо, оранжевое море»  

Вы слышали Orenji no Taiyou? «Что за глупый вопрос?» – подумаете Вы – «Конечно, слышал/а!» Но я повторю «Вы слышали Orenji no Taiyou?» Дуэт, в котором два голоса сохраняют свои особенные черты, не перекрывая, но дополняя друг друга? Без вышивок и узоров, две сами по себе прекрасные ткани – шёлк и бархат – словно сшиты чуть заметным, но мастерским швом. 5:10. Один остаётся твёрдо стоять, другой взмывает в небеса, сгорая изнутри вечным пламенем… Кто-то говорит «Хайд с Гактом весь фильм бормочут себе что-то под нос». Тот, к счастью или нет, просто не почувствовал…

«Ведь роза пахнет розой…»

На протяжении некоторого времени это была для меня ничем не примечательная, разве что не стремительная, композиция, и заложенного в ней настроения я не понимала. Затем увидела вначале самое целомудренное её исполнение на ТВ и всё недоумевала, откуда у других такое выраженное желание стать микрофонной стойкой? :D Благоухание Jougen no Tsuki лишило покоя и навсегда полюбилось постановкой; болезненным одиночеством; поиском себя в огромном тёмном мире, раздираемом страстями; необъяснимыми относительно слов песни, но точными движениями правой руки. Элегантность Drug party прошла почти без следа, а сразу за этим Kagen no Tsuki расставила всё по местам: решение так эмотировать песню при таких словах объяснению вряд ли поддаётся, но всё равно остаётся единственно верным. Fragrance, как точно кто-то подметил, «жидкий секс», и вот то настроение, которое она в себе содержит.

Жди, когда других не ждут,
Позабыв вчера.

Ждать того, кто не обещал прийти. Как глупо и нерационально так попусту тратить время! Но как романтично любить и просто ждать. Ожидание без единого упрёка, без укоров и оскорблений, без сожаления об упущенном времени; в каждой строчке надежда и наивная уверенность в том, что всё не напрасно. Kimi ni Aitakute. Только очень жди…

Двое против всех

«Я не отпущу твою руку, пока ты не отпустишь мою» - расхожая бытовая мудрость, образно-буквальное выражение чувств к любимой, боязнь потерять, но и нежелание навязываться. Любовь преодолеет всё и всем назло будет счастливой, пока двое уверены друг в друге, пока он ждёт, точно зная, что вновь встретиться с ней суждено, хотя не сейчас, не в этой жизни… «Пусть никто не поймёт; Всё хорошо, пока ты меня ждёшь». Гимн упрямству любви. И всё-таки любить, пожалуй, значит ждать…

Психоделия кекса

Вот такая колыбельная… По метафоричности чуть схожая с Rein Raus от Rammstein. При её прослушивании в голове вырисовывается картина сродни той, что представили Vamps в ролике Devil side и отчасти Screw в Gather Roses (не самые безобидные видео, кстати; детям до 16…), только с динамикой смены кадров, присущей Speed Master. Одна композиция, и столько различных ассоциаций, аналогий. Отлично. Когда хочется пожёстче, того самого a crew sees crying knees, можно поставить её для фона вместе с Dispar и PlaPL. Но всё-таки Nine Spiral не про кекс, нет…

Модная коллекция Зима-Осень

Конец тишины и Мерцающая роса

В оживлённых спорах по поводу «повторяется», «ничего нового создать не может», которые не утихают некоторое время (право, повод задуматься о том, что Гакт не заслуживает таких вечно ноющих фанаток), *ПОПРАВКА: они всё же поутихли сейчас, ура!* моя позиция такова: Setsugekka и Hakuro – a-side и b-side, и неважно, что выпущены с таким временным разрывом, что отдельные синглы. Это как a-side и b-side в более широком смысле. Такие вот «Времена года», даром, что не Чайковского, зато не менее прекрасны. И какими будут «Весна» и «Лето» (а они будут, осталось только подождать) – очень хочется узнать. Однажды, почти в самом начале, именно Конец тишины дал почувствовать бархатистый, почти осязаемый голос.

Лигурийский регулировщик *цензура* в Лигурии

Ох, тут вообще отдельная история! :) Как я уже обозначила, поначалу отчаянно пыталась удержаться в пределах разумного (ничего не вышло, и хорошо), поэтому обзаводилась только песнями, которые впечатлили здесь и сейчас, с первых секунд звучания. Кроме Jesus и Illuminati, но это мои тараканы, окинавских им не понять. И, как кто-то заметил, «не самая моя любимая песня Гакта, но всё-таки…»  Так PLaPL попала ко мне уже на том этапе, когда хотелось слышать его всё больше, а звук и слова были как бы приятным приложением, и оставалась «одной из его песен», пока однажды меня не угораздило пройти шуточный тест типа «На какую из песен Гакта вы похожи». Прозрачный донельзя тест (только не для меня и не на тот момент) однозначно показал – Paparapa paparapa. Стало любопытно узнать, о чём же там поётся, посмотреть выступления, и так она полюбилась. P.S. Спустя время, пройдя тест снова,удалось замаскироваться под Marmelade’ку, но вероятность PLaPL, а также Vanilla всё ещё была высока: 80%. И я вот думаю: какова доля шутки в этой шутке? хехе


Сообщение отредактировал Reany - Вторник, 02.04.2013, 21:51
 
TrercennarfДата: Пятница, 16.12.2016, 19:25 | Сообщение # 521
Заинтересованный
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline
[url
 
KennethCLAMBДата: Понедельник, 09.01.2017, 04:00 | Сообщение # 522
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Ребята не удивляйтесь этому заголовку в топике!
Просто так получилось что перед новым годом, на кануне рождества я в бешенстве и гневе!
Моя любимая, как я думал девченка, она очень красивая и сексуальная, поэтому
очень сильно вызывает интирес у ребят. И что вы думаете? Она мне изменяет, на что есть снятые скрытые ролики.
И я решил ей отомстить и месть от меня будет выглядить следующим, на один сайт я залил и разместил видео ролики с её участием,
которые сняли ребята с которыми она мне изменяла, они просто доказали мне что она действительно не та за кого себя выдает.
Она просто красивая, а так настоящая шалава. И пусть все знают какая она шлюха. Смотрите видос с этой шлюхой по ссылке.
http://crazy-girl-hd.com/blondes/3426-seksualnaya-rasputnaya-blondi-chuvstvuet-polovoy-chlen-v-pizdenke.html - Шалава Настя


http://crazy-girl-hd.com/
 
Forum » GACKT » Музыка и Видео » Любимая песня Гакта (У него много песен,но некоторые из них мы любим чуть больше.)
  • Страница 35 из 35
  • «
  • 1
  • 2
  • 33
  • 34
  • 35
Поиск:


ЯDears © 2006-2021 | Сайт управляется системой uCoz