| Panzer_Magier | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:37 | Сообщение # 421 |
Gackt's killer crew
Награды: 0
Статус: Offline
| mariposa, спасибо большое буду ознакамливаться
|
| |
| |
| Reany | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 19:23 | Сообщение # 422 |
Продвинутый
Награды: 0
Статус: Offline
| Похоже, теперь всё прояснилось. В теме фотографий мы уже как-то упоминали видеосъёмку его дома. Vanilla Kibun, да-да. Но если Вы подразумевали под "видео с титрами" эту программу, то я, как выясняется, говорила о другой. Ссылки как раз на несколько постов выше. Только вот незадача: у меня вырезка из Oshareism'а с эпизодом собственно его съёмок дома, и дата другая, более поздняя. Выходит, они потом в декабре ещё и повторяли для тех, кто не успел в феврале посмотреть? Обожаю, как он показывает дом или dojo или эту штуку для пресса, и ведующие-зрители в студии все такие "Ээээ?" Глаза квадратные от удивления, а ГАКТ сидит - "сама скромность", мол, я что, я ничего...
От ГАКТа-хвастунишки перейду к другим его проявлениям. Вклинюсь не по теме, но в тему (как-то раньше здесь обсуждались вопросы Платинум Боксов и застенчивости vs. заносчивости). Легендарный артист, его друг-музыкант, его фанат. И угадайте, кто не стал выпендриваться, кое-как пропел "хэппи бёздей", невпопад пошутил и стукнул Ю? (Впрочем, тот ко всякому привычный.) В общем, если кому-нибудь интересно моё мнение, самый уверенный из троих - Ю, а самый засмущавшийся - точно не фанат. Хотя, конечно, может у него это просто по-другому проявилось... http://www.youtube.com/watch?v=RtxX4MpyhOw
Теперь конкретно к передачам. Я, конечно, видела мало чего и везёт мне в основном то на испанские, то на португальские титры (в которых мало что понимаю). Так и в этот раз. Этот выпуск Heyx3 точно все видели и знают. Несколько кадров, чтобы было понятно, о чём речь. Они там, как всегда, травят байки, ГАКТ рассказывает о своих приключениях в горах, во время занятий сноубордом.  
А это записали обращения разных Гактов и какие-то вопросы к нему.
Ведущие и зрители в студии посмеивались, особенно с малышей, а ГАКТ всё время внимательно слушал, с лёгкой улыбкой или серьёзно. И подробно отвечал на вопросы. Даже судя по другим передачам и эпизодам, и его собственным словам складывается интересная картина. Пресловутое на словах "Вы любите детей?" - "Скажем так: я их не ненавижу" на деле проявляется во внимании (как к детям, так и ко взрослым, но речь сейчас о первых), в таком каком-то серьёзном отношении к малышам, в высокой оценке их искренности. Так мило видеть такую его сторону. Подкупает...
Ещё можно привести в пример эту программу. Ведущие хорошие, такой разговор вышел насыщенный. (Хотя, что я там в японском понимаю? ) И в конце зачитывали нечто вроде обращения от кого-то. Там упоминались "Буря", Уесуги Кеншин. И снова внимательно слушал. Вообще даже задумался о чём-то своём, "ушёл на свою волну", так что ведущим пришлось "возвращать" его.

А эту передачу сходу любой узнает. Где-то на mediafire даже можно скачать примечательный файл под названием 'Gackt crotch grab'. Полностью можно посмотреть на dailymotion с анг. титрами или у Леди-Ирэны без титров.
А я вот об этом эпизоде. Женский пол в студии слишком как-то оживился при его появлении, хехе, и Хамада у них спрашивает, "что вам в нём так нравится?"
"Когда он вошёл в студию, вы сразу закричали, но что вам в нём нравится?"
Следует логичный ответ "Всё".
И дальше без комментариев. 
Если нужны будут ссылки на какую-либо из передач - поделюсь, просто я действительно не думаю, что это для кого-то здесь вообще будет открытием, как для меня.
Сообщение отредактировал Reany - Понедельник, 29.04.2013, 19:37 |
| |
| |