Z@dymk@, *плакает* у меня еле-еле минута загрузилась и я ничего не увидела....можешь капс сделать, уж больно любопытно стало глянуть на дырку в зубах Не важны обстоятельства. Важно то, как ты на них реагируешь.
Пересмотрела ещё раз. Прям диву даюсь, как можно быть такой милахой))) Затискала бы его такого. Если про нынешнего Гакта мне как-то неудобно даже так выражаться. Взрослый дядька, а я, понимаешь ли, затискала бы, деловая. То тут прям ыыыыыыыы)))))) Извиняюсь
Kiki_Kollir, давай может залью куда? Там смотреть лучше)
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
Z@dymk@, так у меня скорости почти нет... пытаюсь в техподдержку пробиться.
Взрослый дядька, а я, понимаешь ли, затискала бы,
Ну и что, думаешь взрослым дядькам неприятно когда их тискают молодые девушки? Щазззззз... Не важны обстоятельства. Важно то, как ты на них реагируешь.
Ну и что, думаешь взрослым дядькам неприятно когда их тискают молодые девушки? Щазззззз...
Да нее, я то как бы только зааа........... даже очень Только я думаю, он, мягко говоря, прифигел бы, если бы вдруг какое-то девко прыгнуло на него и принялось его тискать как котёнка (а я в данном случае имею в виду именно такXD). А вот если бы он был примерно одного со мною возраста, он бы тоже прифигел конечно, но тогда мне было бы как-то более пофиг))) Короче ладно, всё равно не судьба. по крайней мере в ближайшем месяцеXD
скрины:
Quote (Medeja)
Это об что нужно было лицом ударятся,что бы зуб выбить
мм.. об декорации? А может микрофонную стойку учился облизывать на будущее и нечаянно куснул?))))) Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
На втором скрине и вправду вроде зуба не хватает... И как это он так сел этой стороной? Надо было другой стороной садиться... Или там тоже чего-то не хватало?....
А на первом скрине так получилось, как будто зуб золотой XDDDD
Z@dymk@, ты уже тогда чувствовала что будеш поклонницей Гакта:))))что то все такие отмороженные сидят:)))Такое впечатление что на ходу спят:))) Все люди врут (с)
что-то все такие отмороженные сидят:)))Такое впечатление что на ходу спят:)))
Типа для эффектностиXD Самый отмороженный там всегда Мана))) (Никому не в обиду, имидж такой)) Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
Просто так сделала несколько скринов с Music Japan:
Я раньше думала, что эти буквы MJ специально под Гакта сделаны, и ещё считала, что зря он так, на Майкла Джексона намекает. И только сейчас до меня вдруг дошло, что это вообще-то означает Music Japan.
Немножко офф-топ:
Я не знаю, зачем это) Тоже просто так: Оранжевое Гакто аватар =)
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
Z@dymk@, спасибо за скрины с Music Japan (мне очень нравится как он там выглядит!) и за интервью и Малисами, я такого не видела ! Да, интересно бывает пересмотреть старые передачи и сравнить на сколько он изменился.
Ну и в продолжении темы совсем молоденький ГАКТ
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...