Гакт на передачах
|
|
Hikaru | Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:48 | Сообщение # 76 |
Gackt Ultras
Награды: 0
Статус: Offline
| Tanjer, вообще,да:с хореографией я загнула! Одного не пойму:они бездарно станцевали на Diabolos,так зачем снова так позориться?! Ну,я подозреваю,что они это позором не считают... Так хоть бы репетицию сняли на камеру и со стороны посмотрели! Маски он целовал... Да надо радоваться,что он к женщине приблизился,а не возмущаться! Ладно,эть я так...
|
|
| |
Tanjer | Дата: Суббота, 14.02.2009, 01:00 | Сообщение # 77 |
Gackt Fan
| мне тоже в общем не понравились их танцы на Дьяболос, но поскольку никто больше на эту тему ничего не говорил, и я решила не высказываться) но да, танцы у них там те еще... а я лично и не возмущаюсь))) я уже говорила раньше: мне этот эпизод оч нравится)
|
|
| |
Hikaru | Дата: Суббота, 14.02.2009, 01:02 | Сообщение # 78 |
Gackt Ultras
| Танцы с Diabolos в исполнении мужской части балета - это еще да! Но эти девочки! Так испортить Storm... Quote (Tanjer) я уже говорила раньше: мне этот эпизод оч нравится) А мне,кстати,интересно:почему это вдруг ему целоваться приспичило?.. Под идею текста песни подходит?
|
|
| |
Massi | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:41 | Сообщение # 79 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 1
| может у кого есть субтитры на Platinum Box IX?
|
|
| |
Ai | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:00 | Сообщение # 80 |
Gackt's killer crew
Награды: 2
| Quote (Hikaru) А мне,кстати,интересно:почему это вдруг ему целоваться приспичило?.. Под идею текста песни подходит? Hikaru, а мне кажется, чтобы стало, как это говориться, - горячо)))) По-моему не самый плохой ход с его стороны... После этого, кто-то будет грезить только о том, чтобы оказаться на месте этих девочек, к примеру... Хотя, конечно, с определённостью 100% нельзя сказать, что так было... Но если предположить, что именно всё так и было, то как результат - следующая стадия "сумасхождения"
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am
Сообщение отредактировал Ai - Суббота, 14.02.2009, 22:01 |
|
| |
Origa | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:07 | Сообщение # 81 |
Gackt's killer crew
| Quote (Ai) то как результат - следующая стадия "сумасхождения" куда уж дальше?
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
|
| |
Ai | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:11 | Сообщение # 82 |
Gackt's killer crew
| Origa, ну кому как... У кого-то только всё переди, и это здорово)))))))
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am
|
|
| |
Origa | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:15 | Сообщение # 83 |
Gackt's killer crew
| Ai, согласна.... сумасхождение по Гакту - это лучшее сумасхождение в мире!
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
|
| |
Hikaru | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:37 | Сообщение # 84 |
Gackt Ultras
| Massi, а у тебя сам бокс уже есть? Я тоже ХОЧУ! *_* Ai, правда,очень дельные мысли. Меня одно смущает, что,если предположить,что именно описанную цель Гакт и приследовал,то уж больно как-то...на девочек тинейджеров она расчитана... Не знаю...как-то по глупому... Мне немного трудно сейчас точно выразить свою мысль,но я поясню,если что:)
|
|
| |
Origa | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:40 | Сообщение # 85 |
Gackt's killer crew
| Hikaru, Quote (Hikaru) а у тебя сам бокс уже есть? Я тоже ХОЧУ! *_* Я его уже на торренте видела
|
|
| |
Ai | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:18 | Сообщение # 86 |
Gackt's killer crew
| Quote (Hikaru) на девочек тинейджеров она расчитана... Не знаю...как-то по глупому... Hikaru, ну ведь девочки-тинейджеры зачастую составляют основную массу, разве не так? И в основном они и подвержены подобному влиянию... Сегодня они маленькие девочки, а завтра вырастают и им открываются новые, ранее невидимые, грани этого его творчества... А вообще, каждый сходит с ума по-своему, и Гакт в этом случае даёт им свой вариант, как можо это сделать)) Quote (Hikaru) Мне немного трудно сейчас точно выразить свою мысль,но я поясню,если что:) Мне интересно...)
|
|
| |
Hikaru | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:27 | Сообщение # 87 |
Gackt Ultras
| Quote (Ai) Мне интересно...) Мне тоже Ненавижу,когда так получается:хочешь столько сказать,а слова подобрать не можешь... Да,маленькие девочки - это основа основ (а там еще и маленькие мальчики есть :D). Согласись,что они и без поцелуев Гакта с танцовщицами уже напридумывали и напредставляли себе ТАКОГО, что даже дяде Гакту не снилось Не знаю...на самом деле, эпизод не трогает...лично меня Просто раньше такого я не видела (ну,про Чачу и Ю я не говорю...это прошлый век ), вот и удивилась...
|
|
| |
Massi | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:31 | Сообщение # 88 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Hikaru) Massi, а у тебя сам бокс уже есть? Я тоже ХОЧУ! *_* да есть на торренте качаю 95.2% уже))
|
|
| |
Hikaru | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:33 | Сообщение # 89 |
Gackt Ultras
| Massi, а у меня с торрентов не качает! Представь как я живу! Может быть,мы из одного города?
|
|
| |
Massi | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:35 | Сообщение # 90 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Hikaru) Massi, а у меня с торрентов не качает! Представь как я живу! это ужасно! Quote (Hikaru) Может быть,мы из одного города? хотелось бы...ну я из Литвы Вильнюса
|
|
| |