Гакт на передачах
|
|
Origa | Дата: Среда, 04.02.2009, 23:03 | Сообщение # 46 |
Gackt's killer crew
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Ai) сочетание чего-то такого несовместимого хорошо сказано...я бы сказала "В точку!" Ai, для меня тоже, вот поэтому и интересно узнать, вдруг для кого-то что-то эдакое есть
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
|
| |
Tanjer | Дата: Среда, 04.02.2009, 23:55 | Сообщение # 47 |
Gackt Fan
| Quote (Nixie) сейчас он чаще смеется и улыбается на передачах? А почему? Есть причина???У него сейчас не легкий тур, а он более веселый чем когда-то. если честно, мне кажется, что это радость человека, который шаг за шагом идет к своей мечте. может, высокопарно получилось, но вот как-то так. когда видишь, что все, что ты задумал, получилось - это всегда приносит счастье Quote (Origa) Гакт то рожу скривит, то интонация такая что я спокойно смотреть не могу... аналогично)))) Quote (Z@dymk@) неужели правда стесняется? стою на своем - да, таки стесняется)) я на самом деле думаю, что вся эта его крутизна - такая хорошо приклеенная маска. а вот настоящий Гакт - тот, что смущается на публике и плачет, когда к нему простое человеческое внимание проявляют Quote (Origa) "А что портит Гакта?" меня лично уже достала его "коза" на всех фотках))))) такое ощущение, что у него пальцы уже не разгибаются
|
|
| |
Origa | Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:06 | Сообщение # 48 |
Gackt's killer crew
| Tanjer, Quote (Tanjer) вся эта его крутизна - такая хорошо приклеенная маска Quote (Tanjer) меня лично уже достала его "коза" на всех фотках А мне пока не надоело! Правда я уже себя начинаю одергивать, чтобы тоже постоянно так не делать
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
|
| |
Tanjer | Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:16 | Сообщение # 49 |
Gackt Fan
| просто он такой клевый, когда не делает такую крутую морду))) он позер, конечно, жуткий, и всем это нравится, но козу уже можно заменить на другое животное)) Quote (Origa) я уже себя начинаю одергивать, чтобы тоже постоянно так не делать ата-та)) это прерогатива Всевышнего)))))
|
|
| |
Origa | Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:18 | Сообщение # 50 |
Gackt's killer crew
| Quote (Tanjer) но козу уже можно заменить на другое животное)) Quote (Tanjer) это прерогатива Всевышнего Вот именно поэтому и одергиваю...куда уж мне смертной!
|
|
| |
Massi | Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:09 | Сообщение # 51 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 1
| может кто посоветовать что нибудь посмотреть интересного с Гактам? о то мне скучно
|
|
| |
Origa | Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:17 | Сообщение # 52 |
Gackt's killer crew
| Massi, а что именно итересует? передача? фильм? Концерт? мейкинг?
|
|
| |
Massi | Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:18 | Сообщение # 53 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Origa) а что именно итересует? передача? фильм? Концерт? мейкинг? мб какой концерт или передача...да хоть что нибудь
|
|
| |
Midori | Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:30 | Сообщение # 54 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| Massi, любой концерт :)))) Лично у меня любмый Jougen no Tsuki
|
|
| |
Massi | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:12 | Сообщение # 55 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Midori) любой концерт :)))) спс так и сделаю
Сообщение отредактировал Massi - Четверг, 12.02.2009, 22:12 |
|
| |
Hikaru | Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:05 | Сообщение # 56 |
Gackt Ultras
| Quote (Tanjer) ну кстати, с девушками он рисковал будь здоров: попадись девушка посмелее, сказала бы ему "после того, что между нами было, ты как честный человек обязан жениться")) Ой,я так интересно вклиниваюсь:прочитав только 3 и 4 страницы. А расскажите,о каких вы девушках?...
|
|
| |
Tanjer | Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:10 | Сообщение # 57 |
Gackt Fan
| девушки-танцоры из гактджоба. мы о том, как он их с чувством целовал на драг пати)
|
|
| |
Hikaru | Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:11 | Сообщение # 58 |
Gackt Ultras
| На самом коцерте?... Просто я его полностью никак посмотреть не могу...
|
|
| |
Tanjer | Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:13 | Сообщение # 59 |
Gackt Fan
| ага. там в начале одного из номеров они втроем вышли, девочка вокруг него покрутились, и он их маски из папье-маше облобызал по-французски)
|
|
| |
Origa | Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:20 | Сообщение # 60 |
Gackt's killer crew
| Hikaru, я после этого песню Storm долго еще спокойно слушать не могла
|
|
| |