Самый красивый Джей Рокер
|
| |
|
SENSU_des | Дата: Вторник, 21.04.2009, 02:35 | Сообщение # 211 |
Любитель
Награды: 1
Статус: Offline
| Выбираю Урушку а почему...все очень просто - он мой любимчик из Газетов, и отчасти потому что однажды я его(правда в домашних условиях)касплеила
Творческий ум рождает необычные связи. Как, впрочем, и ум сумасшедшего!
|
|
| |
Mikaru | Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:01 | Сообщение # 212 |
Gackt Ultras
Награды: 0
| Хайд... Не знаю почему, но он у меня сразу симпатию вызвал... И стало как то всё равно, что он ростом мне только по плечо....
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
|
|
| |
waldfrau | Дата: Пятница, 24.04.2009, 02:25 | Сообщение # 213 |
Gackt's killer crew
| Quote (Mikaru) И стало как то всё равно, что он ростом мне только по плечо.... Ну, в народе по этому поводу говорят "Мал золотник, да дорог". А ещё - "Маленькая собачка до старости щенок".
alte Liebe rostet nicht :)
|
|
| |
Mikaru | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:35 | Сообщение # 214 |
Gackt Ultras
| waldfrau, Вот у точно... Quote (Midori) а мне все ж таки кажется, что в виде женщины он красивее, чем мужчинкой... Ага... Я уж подумала - может это с его генетикой связано?! Вдруг генотип ХХУ??? (для понимающих )
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
|
|
| |
Midori | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:13 | Сообщение # 215 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| Mikaru, ты про синдром Кляйнфельтера, что ли? ну умсвенное развитие у него вроде в порядке... хотя, кто знает. и в штаны к нему никто не лазил :))))) Точнее, под юбку...
Сообщение отредактировал Midori - Воскресенье, 26.04.2009, 18:14 |
|
| |
Mikaru | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:36 | Сообщение # 216 |
Gackt Ultras
| Midori, Ну, фамилию того генетика я не помнила никогда, но вполне возможно, что он Ну суть в том, что вроде мальчик, но вторичные половые признаки женские, ага (на уроке биологии себя чувствую.. )
|
|
| |
Midori | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:59 | Сообщение # 217 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| Mikaru, то, что ты описываешь, как раз и называется синдром Кляйнфельтера, кариотип 47,XXY. только Маночка все ж таки по фигуре на женщину ну никак не тянет :)))))
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:30 | Сообщение # 218 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Quote (Midori) Кляйнфельтера, кариотип 47,XXY ему об этом расскажите))))) Quote (Midori) только Маночка все ж таки по фигуре на женщину ну никак не тянет а вот это не рассказывайте, а то он обидется!
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Mikaru | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:23 | Сообщение # 219 |
Gackt Ultras
| Midori, Ох, спасибо, может теперь наконец запомню, как это называется Quote (Z@dymk@) а то он обидется Не, не обидится... Побьёт
|
|
| |
RURmartha | Дата: Суббота, 02.05.2009, 14:08 | Сообщение # 220 |
Gackt Ultras
| Самого красивого в предложенном списке нет. Т.к. по моему мнению это Сакурай. Я вообще первый раз его фото увидела, когда находилась в процессе сбора фотоколлекции по Гакуто. Увидела - и глазам не поверила. Потом еще одно фото посмотрела. Потом третье. Поняла, что не показалось, и перестала смотреть нафиг!!! Потому как это - (ААААААААА!!!!!!!!!!!) - ВЫНОС СОЗНАНИЯ ИЗ БРЕННОГО ТЕЛА!!! Сакурай же демонически красив! Нельзя даже позволить себе на него смотреть! Нельзя позволить себе думать о нем! Все, это табу )))) Вообще что до списка, из всех этих музыкантов видела только Мияви на фотках и Хайда в MoonChild. Мияви приколен. За него голосую. А вашей общей любви к Хайду я реально понять не могу. Он сексуален!!! Но не красив!!! Он обычный. Я работала с мужиком, который по типажу был просто двойник Хайда. По плечо мне ростом, такое-же простое лицо, возраст - 40 лет, на которые он не выглядел благодаря этому росту. Так что в красоту Хайда не верю. Не бейте за это; повторюсь, что считаю его сексуальным ) То ли дело Гакуто :))) Он красив начиная с Малисов и до сего дня, в любом возрасте, в любом образе и после любой пластики. И ДО любой пластики!
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
|
| |
waldfrau | Дата: Суббота, 02.05.2009, 16:15 | Сообщение # 221 |
Gackt's killer crew
| RURmartha, Хайд для меня необычен уже тем, что я подсознательно воспринимаю его как европейца. У него не японское лицо. Ему не надо рисовать себе карандашом веко - у него и без того глазищи огромные. Quote (RURmartha) Он сексуален!!! Но не красив!!! Надо же, а для меня всё наоборот. По моим меркам лицо у него очень даже красивое. А вот насчёт сексуальности... Я могу оценить его объективно - таки да, сексуален, чертёнок. Но лично я не могу почувствовать влечение к мужчине, который настолько меня ниже ростом.
|
|
| |
Mikaru | Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:39 | Сообщение # 222 |
Gackt Ultras
| RURmartha, Да, то, что в списке нет Атсуши Сакурая - это конечно промах. Но, знаешь, если присмотреться - ведь в нём тоже нет ничего СВЕРХ-ОСОБЕННОГО. Он сексуален, то как он ведёт себя на концертах - это вынос мозга и остатков сознания, потому что сидишь и тупо пускаешь слюни. Но, по-моему, пройдёшь мимо него на улице - не обернёшься. Quote (RURmartha) Он обычный Может и так, но в нём есть что-то родное, мне кажется... Такое тёплое и..."своё". Не знаю. Это только моё мнение
|
|
| |
RURmartha | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:45 | Сообщение # 223 |
Gackt Ultras
| Quote (waldfrau) Хайд для меня необычен уже тем, что я подсознательно воспринимаю его как европейца. У него не японское лицо. Ему не надо рисовать себе карандашом веко - у него и без того глазищи огромные. Quote (waldfrau) Но лично я не могу почувствовать влечение к мужчине, который настолько меня ниже ростом. Если честнго, я фигею от того, что они все японцы. У меня какой-то фрейдистский сдвиг по фазе, еще не выяснила почему. А веко пусть даже не рисует. Прикольно будет взглянуть на это ))) Насчет роста, так я наоборот на высоких смотрю как на человеков, а на тех, кто моего роста и ниже - как на мужчин. Тоже ерунда какая-то Quote (Mikaru) по-моему, пройдёшь мимо него на улице - не обернёшься. Дело в том, что я на такой типаж тупо всегда оглядываюсь Некоторые даже это замечают. Чувствую себя потом дурищей
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
|
| |
Vanilla | Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:46 | Сообщение # 224 |
Gackt Наше Всё
Награды: 1
| ААААААААА!!!Я всетаки узнала о Мияви Скажу так...талантом не блещет(так песенок пять можно послушать,остальное вобще неперевариваю :P ), но какой же он всетаки,зараза, красавец Добавлено (07.06.2009, 17:19) --------------------------------------------- Исправляюсь, в последнее время ток его и слушаю ^_^ Добавлено (12.06.2009, 16:46) --------------------------------------------- Прям полюбила я этого кота
|
|
| |
waldfrau | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 04:14 | Сообщение # 225 |
Gackt's killer crew
| Quote (Vanilla) Исправляюсь, в последнее время ток его и слушаю ^_^ Во-во, у меня с ним тоже так было - сначала могла только отдельные песни слушать, а потом махнула рукой и начала слушать всё подряд. На мой-то взгляд, талант из него так и прёт - он непревзойдённый гитарист и отличный шоумен. Поёт он, кстати, тоже весьма неплохо - я нахожу его голос приятным, но просто петь ему, видимо, уже не интересно, как и "просто" играть на гитаре - тогда-то и начинаются дикие вопли и безумная гитарная импровизация... Красавчик, ничего не могу сказать. Какие бы рожи не строил. Фотогеничен неимоверно, все ракурсы у него удачные, с какой стороны не снимай. Лицо такое живое... Я рада, что он тебе тоже нравится!
|
|
| |
|
ЯDears © 2006-2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|