[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Самый красивый Джей Рокер
Кого вы считаете самым красивым Джейрокером?
1. 1.Тошия (Dir En Grey) [ 4 ] [2.63%]
2. 2.Клаха (Malice Mizer) [ 6 ] [3.95%]
3. 3.Мана (Moi Dix Mois) [ 10 ] [6.58%]
4. 4.Мияви (SKIN) [ 30 ] [19.74%]
5. 5.Йошики Хайаши (SKIN) [ 13 ] [8.55%]
6. 6.Уруха (Gazette) [ 9 ] [5.92%]
7. 7.Хайд (L`Arc~en~Ciel) [ 67 ] [44.08%]
8. 8.Камиджо (Versailles) [ 13 ] [8.55%]
Всего ответов: 152
SENSU_desДата: Вторник, 21.04.2009, 02:35 | Сообщение # 211
Любитель
Награды: 1
Статус: Offline
Выбираю Урушку smile а почему...все очень просто - он мой любимчик из Газетов, и отчасти потому что однажды я его(правда в домашних условиях)касплеила biggrin

Творческий ум рождает необычные связи. Как, впрочем, и ум сумасшедшего!

MikaruДата: Четверг, 23.04.2009, 22:01 | Сообщение # 212
Gackt Ultras
Награды: 0
Хайд...
Не знаю почему, но он у меня сразу симпатию вызвал... dry
И стало как то всё равно, что он ростом мне только по плечо.... biggrin

Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)

waldfrauДата: Пятница, 24.04.2009, 02:25 | Сообщение # 213
Gackt's killer crew
Quote (Mikaru)
И стало как то всё равно, что он ростом мне только по плечо....
Ну, в народе по этому поводу говорят "Мал золотник, да дорог". biggrin biggrin А ещё - "Маленькая собачка до старости щенок". wink

alte Liebe rostet nicht :)

MikaruДата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:35 | Сообщение # 214
Gackt Ultras
waldfrau, Вот у точно... happy

Quote (Midori)
а мне все ж таки кажется, что в виде женщины он красивее, чем мужчинкой...

Ага... Я уж подумала - может это с его генетикой связано?! Вдруг генотип ХХУ??? biggrin
(для понимающих dry )

Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)

MidoriДата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:13 | Сообщение # 215
Gackt's killer crew
Награды: 4
Mikaru, ты про синдром Кляйнфельтера, что ли? ну умсвенное развитие у него вроде в порядке... хотя, кто знает. и в штаны к нему никто не лазил :))))) Точнее, под юбку...

Сообщение отредактировал Midori - Воскресенье, 26.04.2009, 18:14

MikaruДата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:36 | Сообщение # 216
Gackt Ultras
Midori, Ну, фамилию того генетика я не помнила никогда, но вполне возможно, что он biggrin
Ну суть в том, что вроде мальчик, но вторичные половые признаки женские, ага smile
(на уроке биологии себя чувствую.. wink )

MidoriДата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:59 | Сообщение # 217
Gackt's killer crew
Награды: 4
Mikaru, то, что ты описываешь, как раз и называется синдром Кляйнфельтера, кариотип 47,XXY. только Маночка все ж таки по фигуре на женщину ну никак не тянет :)))))

Z@dymk@Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:30 | Сообщение # 218
Gackt's killer crew
Награды: 8
Quote (Midori)
Кляйнфельтера, кариотип 47,XXY

ему об этом расскажите)))))
Quote (Midori)
только Маночка все ж таки по фигуре на женщину ну никак не тянет

а вот это не рассказывайте, а то он обидется!

Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.

MikaruДата: Среда, 29.04.2009, 18:23 | Сообщение # 219
Gackt Ultras
Midori, Ох, спасибо, может теперь наконец запомню, как это называется biggrin
Quote (Z@dymk@)
а то он обидется

Не, не обидится... Побьёт biggrin biggrin biggrin

RURmarthaДата: Суббота, 02.05.2009, 14:08 | Сообщение # 220
Gackt Ultras
Самого красивого в предложенном списке нет. Т.к. по моему мнению это Сакурай. Я вообще первый раз его фото увидела, когда находилась в процессе сбора фотоколлекции по Гакуто. Увидела - и глазам не поверила. Потом еще одно фото посмотрела. Потом третье. Поняла, что не показалось, и перестала смотреть нафиг!!! Потому как это - (ААААААААА!!!!!!!!!!!) - ВЫНОС СОЗНАНИЯ ИЗ БРЕННОГО ТЕЛА!!! Сакурай же демонически красив! Нельзя даже позволить себе на него смотреть! Нельзя позволить себе думать о нем! Все, это табу ))))

Вообще что до списка, из всех этих музыкантов видела только Мияви на фотках и Хайда в MoonChild. Мияви приколен. За него голосую. А вашей общей любви к Хайду я реально понять не могу. Он сексуален!!! Но не красив!!! Он обычный. Я работала с мужиком, который по типажу был просто двойник Хайда. По плечо мне ростом, такое-же простое лицо, возраст - 40 лет, на которые он не выглядел благодаря этому росту. Так что в красоту Хайда не верю. Не бейте за это; повторюсь, что считаю его сексуальным )

То ли дело Гакуто :))) Он красив начиная с Малисов и до сего дня, в любом возрасте, в любом образе и после любой пластики. И ДО любой пластики!

Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги

waldfrauДата: Суббота, 02.05.2009, 16:15 | Сообщение # 221
Gackt's killer crew
RURmartha, Хайд для меня необычен уже тем, что я подсознательно воспринимаю его как европейца. У него не японское лицо. Ему не надо рисовать себе карандашом веко - у него и без того глазищи огромные.
Quote (RURmartha)
Он сексуален!!! Но не красив!!!
Надо же, а для меня всё наоборот. По моим меркам лицо у него очень даже красивое. А вот насчёт сексуальности... Я могу оценить его объективно - таки да, сексуален, чертёнок. wink Но лично я не могу почувствовать влечение к мужчине, который настолько меня ниже ростом. smile

MikaruДата: Суббота, 02.05.2009, 17:39 | Сообщение # 222
Gackt Ultras
RURmartha, Да, то, что в списке нет Атсуши Сакурая - это конечно промах.
Но, знаешь, если присмотреться - ведь в нём тоже нет ничего СВЕРХ-ОСОБЕННОГО. Он сексуален, то как он ведёт себя на концертах - это вынос мозга и остатков сознания, потому что сидишь и тупо пускаешь слюни. Но, по-моему, пройдёшь мимо него на улице - не обернёшься.
Quote (RURmartha)
Он обычный

Может и так, но в нём есть что-то родное, мне кажется... Такое тёплое и..."своё".

Не знаю. Это только моё мнение

RURmarthaДата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:45 | Сообщение # 223
Gackt Ultras
Quote (waldfrau)
Хайд для меня необычен уже тем, что я подсознательно воспринимаю его как европейца. У него не японское лицо. Ему не надо рисовать себе карандашом веко - у него и без того глазищи огромные.

Quote (waldfrau)
Но лично я не могу почувствовать влечение к мужчине, который настолько меня ниже ростом.

Если честнго, я фигею от того, что они все японцы. У меня какой-то фрейдистский сдвиг по фазе, еще не выяснила почему. А веко пусть даже не рисует. Прикольно будет взглянуть на это )))
Насчет роста, так я наоборот на высоких смотрю как на человеков, а на тех, кто моего роста и ниже - как на мужчин. Тоже ерунда какая-то wacko

Quote (Mikaru)
по-моему, пройдёшь мимо него на улице - не обернёшься.

Дело в том, что я на такой типаж тупо всегда оглядываюсь biggrin Некоторые даже это замечают. Чувствую себя потом дурищей wacko

Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги

VanillaДата: Пятница, 12.06.2009, 16:46 | Сообщение # 224
Gackt Наше Всё
Награды: 1
ААААААААА!!!Я всетаки узнала о Мияви Скажу так...талантом не блещет(так песенок пять можно послушать,остальное вобще неперевариваю :P ), но какой же он всетаки,зараза, красавец hearts

Добавлено (07.06.2009, 17:19)
---------------------------------------------
Исправляюсь, в последнее время ток его и слушаю ^_^

Добавлено (12.06.2009, 16:46)
---------------------------------------------
Прям полюбила я этого кота biggrin

waldfrauДата: Понедельник, 15.06.2009, 04:14 | Сообщение # 225
Gackt's killer crew
Quote (Vanilla)
Исправляюсь, в последнее время ток его и слушаю ^_^
Во-во, у меня с ним тоже так было - сначала могла только отдельные песни слушать, а потом махнула рукой и начала слушать всё подряд. На мой-то взгляд, талант из него так и прёт - он непревзойдённый гитарист и отличный шоумен. Поёт он, кстати, тоже весьма неплохо - я нахожу его голос приятным, но просто петь ему, видимо, уже не интересно, как и "просто" играть на гитаре - тогда-то и начинаются дикие вопли и безумная гитарная импровизация... Красавчик, ничего не могу сказать. Какие бы рожи не строил. Фотогеничен неимоверно, все ракурсы у него удачные, с какой стороны не снимай. Лицо такое живое... clap Я рада, что он тебе тоже нравится! happy

Поиск:

ЯDears © 2006-2024 | Сайт управляется системой uCoz