Самый красивый Джей Рокер
|
|
|
|
katichka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 03:06 | Сообщение # 256 |
Gackt Fan
Награды: 0
Статус: Offline
| waldfrau, да да "Самый сексуальный дядька с гитарой" надо обязательно! только я не буду счастлива...потому что Сакурай должен быть в этом списке номер 1, хотя бы в списке, а его нет
|
|
| |
waldfrau | Дата: Четверг, 02.07.2009, 03:06 | Сообщение # 257 |
Gackt's killer crew
| Quote (Rosiel) предлагаю разделять понятия "красота от природы" и "красота с тонной грима и фотошопа" Интересная мысль! Знать бы ещё, какие они от природы... Никто ж в здравом уме не признается, что в 20 лет он менял форму носа, в 25 - форму глаз, а в 30 - ну не знаю, что ещё можно с собой сотворить... подбородок там подточить или в щёки силикону напихать... Фу, аж дурно стало...
alte Liebe rostet nicht :)
|
|
| |
katichka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 03:07 | Сообщение # 258 |
Gackt Fan
| waldfrau, а мне как раз нравятся джей-рокеры за 35 за 40
|
|
| |
Rosiel | Дата: Четверг, 02.07.2009, 03:08 | Сообщение # 259 |
Продвинутый
| Quote (waldfrau) Интересная мысль! Знать бы ещё, какие они от природы... Никто ж в здравом уме не признается, что в 20 лет он менял форму носа, в 25 - форму глаз, а в 30 - ну не знаю, что ещё можно с собой сотворить... подбородок там подточить или в щёки силикону напихать... Фу, аж дурно стало... а признаваться не надо, просто проследить фотки лет так за 10, если есть конечно же)
я бог и ниипет
|
|
| |
katichka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 03:08 | Сообщение # 260 |
Gackt Fan
| Quote (Rosiel) да не особо его и трогали им)) он себе нос всю жизнь переделывал))) а вот насчет остального я сомневаюсь вы предлагаете мне полезть в папку, в которой я заблужусь? XD смотря что бы вы хотели увидеть)) есть ранние образы, есть без мейкапа, а есть то, что у меня на аве)) на ты , пожалуйста одни из твоих любимых - будет достаточно Гакто и только нос ?!??!??! оооооооооооооо......нда, тут ты заблуждаешься
|
|
| |
Rosiel | Дата: Четверг, 02.07.2009, 03:10 | Сообщение # 261 |
Продвинутый
| ну это из наиболее очевидного)) а всякие подтяжки - это мелочи)
я бог и ниипет
|
|
| |
waldfrau | Дата: Четверг, 02.07.2009, 03:11 | Сообщение # 262 |
Gackt's killer crew
| Quote (katichka) только я не буду счастлива...потому что Сакурай должен быть в этом списке номер 1, хотя бы в списке, а его нет Ну точно пора новый хит-парад организовывать! Этой теме уже два (!!!) года! Несерьёзно же, ну.
alte Liebe rostet nicht :)
|
|
| |
katichka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 03:21 | Сообщение # 263 |
Gackt Fan
| Quote (Rosiel) ну это из наиболее очевидного)) а всякие подтяжки - это мелочи) а скулы ? а подбородок ? это все мелочи ? :Р Добавлено (02.07.2009, 03:16) --------------------------------------------- waldfrau, ой, 2 года! молодец! я не догадалась посмотреть я - пасс! я сегодня уже написала тему в J-pop и то потом Задумке пришлось переправлять...я перенервничала Добавлено (02.07.2009, 03:21) --------------------------------------------- waldfrau, Rosiel, мы из всего форума сейчас втроем тут! кто же
Сообщение отредактировал katichka - Четверг, 02.07.2009, 03:22 |
|
| |
Rosiel | Дата: Четверг, 02.07.2009, 03:40 | Сообщение # 264 |
Продвинутый
| на данный момент... почти вот совсем на данный момент (нагло сперто в блога) (он перекрасился, гад) а вообще, можно посмотреть еще на роджере по группе пеницилин) Добавлено (02.07.2009, 03:40) ---------------------------------------------
Quote (katichka) а скулы ? а подбородок ? это все мелочи ? :Р мне кажется, что это преувеличино, я раз сто сверял и все норм просто последнее время он то худел, то поправлялся, а на лице это сильно сказывается
я бог и ниипет
|
|
| |
katichka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 03:45 | Сообщение # 265 |
Gackt Fan
| Rosiel, я ждала фотку Хакуя в одних сапогах , кстати не нравится ?
|
|
| |
Rosiel | Дата: Четверг, 02.07.2009, 03:48 | Сообщение # 266 |
Продвинутый
| есть фотка только с собакой XD просто мне немногно на тот фотосет пофих)) можно было ожидать еще розовых волос, которые у него было где-то год назад или косичек и кожаных шорт с фотосета к последнему синглу пней
я бог и ниипет
|
|
| |
katichka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 03:53 | Сообщение # 267 |
Gackt Fan
| Rosiel, спасибо...мне напоминает он TM Revolution по чертам лица иногда у него блог на ameblo ?
|
|
| |
Rosiel | Дата: Четверг, 02.07.2009, 03:55 | Сообщение # 268 |
Продвинутый
| Quote (katichka) спасибо...мне напоминает он TM Revolution по чертам лица иногда у него блог на ameblo ? скорее это TM Revolution его напоминает XD канеш есть, постит по тридцать раз на дню >_< ох уж эти японцы с их культом еды
я бог и ниипет
|
|
| |
katichka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 04:01 | Сообщение # 269 |
Gackt Fan
| Rosiel, хахахахахаах ))))))))))))))) покажи
|
|
| |