Фотографии джей-рокеров
|
|
Valmiria | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:53 | Сообщение # 136 |
Любитель
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Infernalnaya) На этой написано "Клаха-сама" Да, это Клаха(я его по глазам узнала) Quote (Infernalnaya) А это Хто? Вот это возможно косплей, или какой-нибудь гитарист, больше нет фото? да уж, причёска что надо! Quote (Infernalnaya) Valmiria, велкам в наши с imp44, ряды. У нас со вкусом тоже...что-то НЕ ТО! Уфф, я не одна! Quote (Infernalnaya) Особенно Мана в воде-...это что-то! Вот ещё немного (примерная хозяйка )))
Сообщение отредактировал Valmiria - Пятница, 26.02.2010, 18:55 |
|
| |
Infernalnaya | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:28 | Сообщение # 137 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Valmiria) Quote (Infernalnaya) Особенно Мана в воде-...это что-то! Вот ещё немного На 2-й фоте он на Мэнсона смахивает)) а на 4-й...Хачу себе такую домработницу!!!! Quote (Valmiria) Да, это Клаха(я его по глазам узнала) "А я милого узнаю..."по глазюкам! Ты наблюдательная! Мне Клаха такой нравится:
|
|
| |
Valmiria | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:04 | Сообщение # 138 |
Любитель
| Quote (Infernalnaya) Мне Клаха такой нравится: Он прекрасен, в качестве "мужа" Маны хорошо бы смотрелся)) они в одном стиле. Quote (Infernalnaya) На 2-й фоте он на Мэнсона смахивает)) ага! особенно губы похоже прорисованы. не могу отделаться от переодического ощущения, что Tora из Alice nine схож чем-то с Мэрлином и без грима Кстати, а он случайно не подсмотрел свой образ у японских визуалистов? С Хиде дружил... Я тут смотрела выступления фигуристок на Олимпиаде, и меня как током шандорахнуло, когда японка вышла под музыку Malice Mizer. Пошла гуглить, а это оказалась классика Рахманинова!! присвоили немного...
Сообщение отредактировал Valmiria - Пятница, 26.02.2010, 21:05 |
|
| |
AlmightyME | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:42 | Сообщение # 139 |
Gackt Fan
Награды: 2
| Quote (Infernalnaya) А это Хто? Сохранила себе, ибо поравилась прическа! ента Maya из LM.C Quote (Valmiria) Я тут смотрела выступления фигуристок на Олимпиаде, и меня как током шандорахнуло, когда японка вышла под музыку Malice Mizer. Пошла гуглить, а это оказалась классика Рахманинова!! присвоили немного... вааа *шок*
If they're dumb enough to walk away, be smart enough to let them go.
Сообщение отредактировал AlmightyME - Пятница, 26.02.2010, 22:44 |
|
| |
Infernalnaya | Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:36 | Сообщение # 140 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Valmiria) что Tora из Alice nine схож чем-то с Мэрлином и без грима Ага, похож!!!!!!!! Quote (AlmightyME) Quote (Infernalnaya) А это Хто? Сохранила себе, ибо поравилась прическа! ента Maya из LM.C AlmightyME, спасибо! А следующий вопрос на засыпку: енто мальЩик или ФеФочка? *краснеет* Quote (Valmiria) японка вышла под музыку Malice Mizer. Пошла гуглить, а это оказалась классика Рахманинова!! присвоили немного... О как! А какая именно песня Малисов? Я скачала X-Japan сегодня, а там в альбоме за 1988 год Alive начинается с Лунной сонаты Бетховена. Может, это не плагиат, а как бы "цитирование" Великих? Я их прям зауважала! Йошики-очень просвещенный музыкант. Это он там на рояле ее играет! Узнать бы подробнее о его муз.образовании... Добавлено (27.02.2010, 00:36) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Infernalnaya - Суббота, 27.02.2010, 00:29 |
|
| |
AlmightyME | Дата: Суббота, 27.02.2010, 06:00 | Сообщение # 141 |
Gackt Fan
| Quote (Infernalnaya) На 2-й фоте он на Мэнсона смахивает)) Quote (Valmiria) Tora из Alice nine схож чем-то с Мэрлином и без грима А я от одной девочки слышала, что ранний Мияви на Мэнсона похож... и еще добрая половина джейрокеров была успешно с ним сравнена. Капец, у мну такое ощущение, что либо джейрокеры хорошего товарища Уорнера слишком любят, либо он, Уорнер то есть, у них там законодатель моды чтож он на всех и сразу то похож? Quote (Infernalnaya) енто мальЩик или ФеФочка? мужыГГ
|
|
| |
Infernalnaya | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:59 | Сообщение # 142 |
Gackt Наше Всё
| Quote (AlmightyME) Уорнера слишком любят, либо он, Уорнер то есть, у них там законодатель моды Не знала, что Мэнсона Уорнером величать: Ага, рок ведь в Америке изобретен: нихонцы не только Мэнсона любят, а еще KISS (кстати, вскидывание рук после гитарного аккорда, леопардовые штанишки, большие каблуки и платформы, которые мы видим у Гакта-это все в 1984 (!!!) году сделали именно KISS!) Quote (AlmightyME) слышала, что ранний Мияви на Мэнсона похож. Ну чем тебе не Мэнсон? А ты еще ранние сольные альбомы послушай! Ох уж эти нихонские мужики! Ни в жисть не догадаешься, что это именно мужиГГ! AlmightyME, аригато тебе за такую красоту)) [b]
|
|
| |
Valmiria | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:09 | Сообщение # 143 |
Любитель
| Quote (AlmightyME) ента Maya из LM.C Точно! Он чисто кавайный кавай Quote (Infernalnaya) Ага, похож!!!!!!!! good Спасибо, Infernalnaya а то я уж подумала, что только мне кажется это) Quote (Infernalnaya) О как! А какая именно песня Малисов? Я скачала X-Japan сегодня, а там в альбоме за 1988 год Alive начинается с Лунной сонаты Бетховена. Может, это не плагиат, а как бы "цитирование" Великих? А там даже не песня, а отрывок, типа intro- маленькая вставка. Но я же думала это Мана написал. Не зря значит он Баха любит,и не только)) А по хорошему, так на использование классических произведений по моему даже авторства не нужно. Тем более это даже в плюс и тем и другим музыкантам. Молодец Йошики! Он умеет играть не только на барабанах. Quote (Infernalnaya) Ну чем тебе не Мэнсон? мать моя Мана! )))
Сообщение отредактировал Valmiria - Суббота, 27.02.2010, 19:09 |
|
| |
Infernalnaya | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:33 | Сообщение # 144 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Valmiria) А по хорошему, так на использование классических произведений по моему даже авторства не нужно. Современные композиторы (ХХ век) и их родственники уже следят за авторством, их просто так даже на концертах не поиграешь-надо отчисления платить в Союз Композиторов, или в другую контору... а Баха, Вивальди, Бетховена-играй сколько хочешь Quote (Valmiria) мать моя Мана! ))) Valmiria, это новое ругательство в среде любителей J-рока? Там на фото-Мияви, если что)) Мана, наверное, единственный, кто под Мэнсона не косил- придумал собственную Готическую Лолиту!
|
|
| |
AlmightyME | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:50 | Сообщение # 145 |
Gackt Fan
| Quote (Infernalnaya) Ага, рок ведь в Америке изобретен: нихонцы не только Мэнсона любят, а еще KISS (кстати, вскидывание рук после гитарного аккорда, леопардовые штанишки, большие каблуки и платформы, которые мы видим у Гакта-это все в 1984 (!!!) году сделали именно KISS!) вот об этом я как-то даже и не задумывалась, хотя сама кисс обажаю))) ха! Quote (Infernalnaya) Ну чем тебе не Мэнсон? А ты еще ранние сольные альбомы послушай! *пошла перелопатила пылящуюся на компе дискографию Миявика.* похож))) но исключительно вокалом и внешним видом. музыка у Мэни отличается богатыми на детали аранжеровками и обилием электроники. особенно в поздний период, после 1996 года. а у Миявика все-таки больше живого звучания, что тоже не может не радовать))) пойду-ка я его послушаю... а то он как-то мимо меня галопом проскакал Quote (Infernalnaya) Ни в жисть не догадаешься, что это именно мужиГГ! гыгы кавайчики они такие)))) зато как он в Metally вопит! ахххх совсем не по-женски Quote (Valmiria) мать моя Мана! ))) *умир* в цитатник точно! Quote (Infernalnaya) Мана, наверное, единственный, кто под Мэнсона не косил- придумал собственную Готическую Лолиту! терпеть не могу перечить, но тут я не согласна вот достаточно только посмотреть на чудного басистра Мэнсона по имени Твигги Рамирез. Да и вообще на всех Мэнсонов в ранние годы... у них у всех взяты псевдонимы, составленные из имен красоток и фамилий убийц, и в соответствии с этим, они все косили под девушек и ходили в платишках... из Твигги получалась самая убийственная мадам
|
|
| |
Infernalnaya | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:59 | Сообщение # 146 |
Gackt Наше Всё
| Quote (AlmightyME) терпеть не могу перечить, но тут я не согласна AlmightyME, ты убила последнюю надежду у меня-найти в японском роке что-то ОРИГИНАЛЬНОЕ! Ведь ВСЕ и ВСЯ же "слизали"!!! Акутагава пишет об особенности японцев: они все охотно копируют, но преобразовывают и доводят до предела самобытности! (я бы написала-до абсурда! ) Спасибо тебе!
|
|
| |
AlmightyME | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:10 | Сообщение # 147 |
Gackt Fan
| Quote (Infernalnaya) ты убила последнюю надежду у меня-найти в японском роке что-то ОРИГИНАЛЬНОЕ! не ну если так подумать, то в этом же нет ничего плохого... зачем лишний раз изобретать велосипед? можно просто позаимствовать чью-то идею и переиначить ее на свой лад. главное не копировать в точности, чего японцы и не делают подобным образом появилось очень много талантливый музыкантов и композиторов. вот взять хотя бы русскую классику. школа европейская + адаптация русская = в результате имеем шедевральные произведения искусства. и так во всем по мне так пусть японцы и дальше заимствуют и апгрейдят авось еще что-нить гениальное изобретут
|
|
| |
imp44 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 04:49 | Сообщение # 148 |
Gackt Наше Всё
| Valmiria, спасибо за Ману во всех его обалденных образах – в штанах, шикарной блондинки, в воде, у плиты!!! Вот интересно, в жизни он когда-нибудь из образа выходит? Или он как мужчина навсегда потерян для человечества?!!! Quote (Infernalnaya) Я боюсь, тогда нужно будет перенят ужимочки Хайдэ и надеть кожанные мини-шортики с Гакто-очками. Только тогда я почувствую себя счастливой! Не сдерживай себя! Многие всю жизнь не знают в чем их счастье, а у тебя всего лишь 1 шаг до него – к стилисту!!! Quote (Infernalnaya) Моральных сил не было сделать такой же подвиг, что и ты-переслушать море всего! Мой моральный подвиг поддерживал один мучительный интерес (без него бы я долго не продержалась) – выяснить имеет ли какое-нибудь смысловое значение повязка на носу Рейты!!! Вот с такой ерунды все и началось! И пока я это выясняла, много всего прикольного о них пришлось увидеть и услышать! Их действительно очень любят, мне они тоже очень симпатичны!!! Quote (Infernalnaya) А это Хто? Сохранила себе, ибо поравилась прическа! ОПЯЯЯЯТЬ???!!! Если от тебя домашние после этой прически не отрекутся и впустят в дом, то уже точно не выпустят!!!! По-моему тебе пора завязывать с J-рокерами, а то опять что-нибудь откапаешь и захочешь!!!! Quote (Infernalnaya) Я скачала X-Japan сегодня, а там в альбоме за 1988 год Alive начинается с Лунной сонаты Бетховена. Да ее кто только не берет за основу, и наши, и американские реперы тоже!!! (да и вообще всю классику) Quote (Infernalnaya) Quote (Valmiria) мать моя Мана! ))) Valmiria, это новое ругательство в среде любителей J-рока? Это новые перлы: О май Гакт! Мать моя Мана! Коллекция будет пополняться!!! Quote (Infernalnaya) AlmightyME, ты убила последнюю надежду у меня-найти в японском роке что-то ОРИГИНАЛЬНОЕ! А разве это не оригинально – Вижуал кей?! Ну где такое еще можно увидеть? Только в J-роке. Япы должны гордиться, сейчас и их этот странный стиль косплеят повсюду: Quote (AlmightyME) по мне так пусть японцы и дальше заимствуют и апгрейдят авось еще что-нить гениальное изобретут Не знаю смогут ли они изобрести что-то новое, слишком уж они на копирайте погрешимы, зато в кибернете они впереди планеты всей!!!!
«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»
|
|
| |
Infernalnaya | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:59 | Сообщение # 149 |
Gackt Наше Всё
| Quote (AlmightyME) вот взять хотя бы русскую классику. школа европейская + адаптация русская = в результате имеем шедевральные произведения искусства AlmightyME, так-так...чувствуется, что человек не без музыкального образования! Согласна с тобой-зачем изобретать велосипед! Quote (imp44) имеет ли какое-нибудь смысловое значение повязка на носу Рейты!!! Ну и как? Имеет? Я где-то слышала версию: Он бережет жизни фанаток-если Рейта снимет повязку с носа-все умрут от его небесной красоты. Quote (imp44) По-моему тебе пора завязывать с J-рокерами, а то опять что-нибудь откапаешь и захочешь!!!! А как тут завяжешь? Для начала мне нужно завязать с интернетом, потом с компьютером, потом завязать мне глаза и руки! И вот тогда, .... развяжется мой язык и моя фантазия!!!! Quote (imp44) А разве это не оригинально – Вижуал кей?! Ну где такое еще можно увидеть? Только в J-роке. Да....наши рокеры и панки-детский лепет. И то, люди на улице от них шарахаются. Если отловить в Токио пачку косплееров и запустить в Московское метро-случится коллапс!
|
|
| |
AlmightyME | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:26 | Сообщение # 150 |
Gackt Fan
| Quote (imp44) Не знаю смогут ли они изобрести что-то новое, слишком уж они на копирайте погрешимы ента как? Quote (Infernalnaya) так-так...чувствуется, что человек не без музыкального образования! ааа... ну да... недообразование 3 года фортепиано и 4 года классической гитары, ни то ни другое не закончила я еще и петь умею и гладью вышивать Quote (imp44) выяснить имеет ли какое-нибудь смысловое значение повязка на носу Рейты!!! канешн имеет! кто б его без нее запомнил... а так он у всех на слуху, если кто про Газеттов заговорит, так сразу ассоциация "аааа... там еще мальчик/девочка такой странный с повязкой на носу, да?" очень умый маркетинговый ход. а вот моя лапочка Кай из Газеттов
Сообщение отредактировал AlmightyME - Воскресенье, 28.02.2010, 22:28 |
|
| |
|
ЯDears © 2006-2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|