Кто что слушает?
|
|
jMi | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 23:50 | Сообщение # 1 |
Заинтересованный
Награды: 0
Статус: Offline
| Хотелось бы узнать, чем еще заслушивается народ, тусующийся здесь. Естественно из j-rocka. И за что вы любите того или иного исполнителя или группу.
|
|
| |
Amilmand | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 00:03 | Сообщение # 2 |
Admin
| Gackt Larc~En~Ciel GazettE Dir En Grey 12012 Alice Nine Rentrer en Soi Malice Mizer
|
|
| |
Ren | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 00:09 | Сообщение # 3 |
GacktJob Member
| ЛАРКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну конечно ж куда без Гаку-сана))) и малисов) да и Элисов.... плюс: тетсу69 ларэйн барок кана это то чего большая часть нравится......а также куча всего из чего нравится половина и меньше
Сообщение отредактировал Ren - Понедельник, 24.09.2007, 00:10 |
|
| |
jMi | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 00:16 | Сообщение # 4 |
Заинтересованный
| А почему? Какой критерий?
|
|
| |
Ren | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 00:20 | Сообщение # 5 |
GacktJob Member
| почему нравится? критерии чего?
|
|
| |
jMi | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 00:26 | Сообщение # 6 |
Заинтересованный
| Ren, Да, почему нравится.
|
|
| |
Ren | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 00:41 | Сообщение # 7 |
GacktJob Member
| я не знаю как можно это объяснить.... я просто тяжелую музыку не очень люблю (не люблю ни газетов, ни диров, за исключением пары песен) не люблю когда скримят много, выбивают себе зубы микрофоном...мясо короче с Гакта я начинала поэтому ему пожизненный респект, он для меня почти как классик ларэйны похожи на то, что я слушала раньше плюс местами напоминают мне диско 80х годов))))) элисы позитивные рлюс у Шо вокал очень чистый..... у барок всего в меру...в меру криков, пищания, тяжести.... для меня в вокале главное эмоции....чтоб с душой пел) иногда бывает вроде и песня быстрая, и не понимаешь о чем поет, но настолько пронизывает что бросаешь все свои дела, просто сидишь и слушаешь (втыкаешь) вот так вот Хайдовский вокал цепляет меня по крайней мере) плюс Тетсу один из лучших, если не лучший басист из всего джей-рока))) так что критерии самые разные то что написано выше это мое скромное мнение и не надо мне пытаться доказывать обратное
|
|
| |
jMi | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 00:45 | Сообщение # 8 |
Заинтересованный
| Ren, Quote (Ren) то что написано выше это мое скромное мнение и не надо мне пытаться доказывать обратное ...ну, оно и понятно, что это все ИМХО.... Потому как, вот с этим, Quote (Ren) плюс Тетсу один из лучших, если не лучший басист из всего джей-рока))) прости, согласиться не могу >_<
|
|
| |
Ren | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 00:54 | Сообщение # 9 |
GacktJob Member
| да чего извиняться то)) сколько людей, столько и мнений...да и на вкус и цвет все фломастеры разные
|
|
| |
jMi | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 01:01 | Сообщение # 10 |
Заинтересованный
| Ren, Quote (Ren) да и на вкус и цвет все фломастеры разные Нда... легендарная фраза...
|
|
| |
karmen | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 14:16 | Сообщение # 11 |
Продвинутый
| Гакт,без него просто не как!!! Dir En Grey Malice Mizer Gazette Duel Jwel И много других,но не так,как выше написених!!!
|
|
| |
jMi | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 14:56 | Сообщение # 12 |
Заинтересованный
| karmen, Я имела ввиду, кого КРОМЕ Гакта. ... мне вот, уже лет шесть, хочется знать - за что люди любят Malice Mizer..... Так ответа ни разу и не получила. Т_Т
Сообщение отредактировал jMi - Понедельник, 24.09.2007, 14:58 |
|
| |
Ren | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 17:47 | Сообщение # 13 |
GacktJob Member
| Я вот не понимаю почему все пруться конкретно от Маны ну малисов можно любить за многое....наверно.... но я люблю за голос Гакта и ударные Ками
|
|
| |
|
jMi | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 18:31 | Сообщение # 15 |
Заинтересованный
| Ren, Quote (Ren) все пруться конкретно от Маны Ну.... он необычен ^^ Я просто этот их стиль вообще не перевариваю.
|
|
| |